в этот день
25.02.17
08:50
В Екб.10:50
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


"23 февраля остается днем Красной армии" Самодержавие свергли либералы, то есть сбылось пророчество Достоевского, который писал, что, если кто и погубит Россию, так это либералы. Они разрушили всю систему управления, разрушили армию, и после этого власть рухнула, а большевики ее подобрали. Но большевики, в отличие от Временного правительства, создали армию, смогли защитить страну и восстановили в том или ином виде государство. Только это была уже красная, социалистическая "империя".
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 268

Голубицкий: Власти демонстрируют основательный подход к поддержке проектов комплексного строительства
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Голубицкий: Власти демонстрируют основательный подход к поддержке проектов комплексного строительства

Решение Правительства РФ стимулировать экспериментальную комплексную застройку территорий свидетельствует об основательном подходе федеральных органов власти к вопросу обеспечения граждан страны доступным и комфортным жильем. Об этом заявил президент компании "Ренова-СтройГруп" Вениамин Голубицкий, комментируя последние правительственные документы, направленные на поддержку жилищного строительства в стране.

"Мы, безусловно, приветствуем выход этих постановлений. Они демонстрируют основательный подход, который вырабатывается у федеральных органов власти по отношению к проектам комплексного освоения территории, демонстрируют понимание того, что максимальная отдача в работе по достижению целей приоритетного национального проекта "Доступное и комфортное жилье – гражданам России" достигается именно за счет такого рода проектов", - сообщил Накануне.RU глава строительной компании.

Фото: Накануне.ruПонятно, что это только начало пути в части нормативного оформления механизмов государственно-частного партнерства в этой сфере, о чем, собственно, и говорится в тексте самого постановления, где проекты комплексного освоения именуются экспериментальными, отметил Вениамин Голубицкий, добавив, что не сомневается, в ходе этого эксперимента будут отработаны механизмы взаимодействия государства и частных инвесторов. "Все предпосылки для этого сегодня есть – частные инвесторы давно демонстрируют свою заинтересованность в реализации масштабных проектов, и наш опыт работы с Росстроем и Министерством регионального развития РФ показывает высокий профессионализм сотрудников этих "профильных" ведомств и правильное понимание органами власти существующих в отрасли проблем", - сказал он.

ФотоНапомним, первое постановление Правительства РФ "Об утверждении Правил распределения и предоставления в 2007 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации субсидий на обеспечение автомобильными дорогами новых микрорайонов массовой малоэтажной и многоквартирной застройки" вышло 19 апреля 2007 года. Второе –– "Об экспериментальных инвестиционных проектах комплексного освоения территорий в целях жилищного строительства" подписано 5 мая 2007 года. Документы предусматривают субсидии под строительство как малоэтажного, так и многоквартирного жилья.

Отметим, что "Ренова-СтройГруп" уже приступила к реализации двух крупных проектов комплексного освоения территории в регионах России – городах Екатеринбург и Челябинск. "Мы начали эту работу, начали вкладывать средства, не дожидаясь появления этих документов, и сегодня получили очередное подтверждение в правильности выбранного пути. Я уверен, что эти документы, создавшие реальные механизмы государственной поддержки, а также те шаги, которые последуют за этим, будут стимулировать развитие жилищного развития в стране. Главное, что пугало частного инвестора в проектах комплексного освоения – огромные затраты на создание масштабной инженерной инфраструктуры и объектов социальной сферы. Теперь государство показало, что готово оказывать помощь в решении этих основных проблем", - считает Вениамин Голубицкий.

Президент компании "Ренова-СтройГруп" Вениамин Голубицкий: Проект "Академический", который мы реализуем в Екатеринбурге, безусловно, будет претендовать на государственную поддержку. Он уже оформлен соответствующим образом и готов к прохождению необходимых конкурсных отборов. Аналогичная ситуация и по другим нашим проектам. Так, мы будем реализовывать государственно-частное партнерство в проекте "Солнечная Долина" (Челябинск), а также в других наших проектах комплексного освоения территории. Всего в планах "Ренова-СтройГруп" реализация 5-7 подобных проектов на территории России.
Другие новости по темам: , ренова голубицкий строительство
14.05.2007 14:11 Мск | Москва | Марина Гусейнова
16:11 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Голубицкий: Власти демонстрируют основательный подход к поддержке проектов комплексного строительства
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+