в этот день
26.04.18
13:48
В Екб.15:48
Борьба Минобра за сокращение линейки учебников встретила сопротивление в суде!
В юбках на морозе. Организаторы объяснили "голый марш" школьниц
Пьяный инспектор ГИБДД устроил массовое ДТП. ВИДЕО

Тема дня
Украину сносит потоком На пресс-конференции в Берлине зампредседателя "Газпрома" Александр Медведев сделал сразу несколько громких заявлений: компания не намерена продлевать контракт на транзит с "Нафтогазом" на текущих условиях и готова построить "Северный поток - 3", если Евросоюз подтвердит потребность в газе. Заявления неслучайно сделаны вместе.
Аналитика

Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств.


Школьники готовы убивать: кто виноват? История в Стерлитамаке стала шестой в ряду российских школьных вооружённых нападений после Одинцово, Ивантеевки, Перми, Улан-Удэ и Шадринска. СМИ уже окрестили эти трагедии "российским колумбайном" по аналогии с произошедшей в одноименной американской школе трагедией 20-летней давности, когда два школьника ранили 37 человек, из которых погибли 13.
26.04.2018
образование ;

Реклама от YouDo

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 233

Филипенко: Нужно увеличить строительство жилья и сделать его доступным для среднего класса
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

Сегодня губернатор Югры Александр Филипенко провел совет глав муниципальных образований.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры, наряду с позитивными показателями социально-экономического развития округа в первом полугодии глава региона отметил направления, которые требуют более пристального внимания со стороны руководителей территорий. В главном секторе экономики, по мнению губернатора, необходимо решать проблемы сокращения издержек производства и повышения нефтеотдачи, интенсивнее вести работу по привлечению инвестиций во все сферы экономики, эффективнее использовать созданные в Югре условия для внедрения научно-образовательной деятельности.

Особый акцент был сделан на увеличение объемов строительства жилья и, в первую очередь, социального, а также доступного для населения со средними уровнем доходов. Кроме того, Александр Филипенко обратил внимание глав муниципалитетов на медленное решение проблемы строительства детских дошкольных учреждений, более четкое распределение адресной финансовой помощи льготным категориям граждан. Подводя итоги работы жилищно-коммунальных служб в минувший осеннее-зимний период, директор департамента ЖКК Анатолий Чепайкин, отметил, что со своими задачами они справились. На территории округа не зафиксировано крупных аварий, вся система отработала в штатном режиме.

Главы муниципальных образований обсудили предложенные региональной службой по тарифам предельные индексы изменения тарифов на услуги организаций коммунального комплекса и платежей для населения. В 2008 году в среднем рост тарифов на услуги ЖКХ прогнозируется от 13 до 22 процентов. На совете глав заслушана информация о создании единой дежурно-диспетчерской службы на территории округа.



Развитие сюжета: Ранее 16.05.2007 11:01 Мск
Александр Титов: Во время выборов в Госдуму мы не должны допустить проявлений экстремизма

Другие новости по темам: филипенко, заседание, совет, мэр
14.05.2007 16:34 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
18:34 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 14.05.2007 15:18 Мск
Александр Филипенко: Реализация президентских задач требует пересмотра бюджетов

Ранее 14.05.2007 10:11 Мск
Главы городов Югры съезжаются в Ханты-Мансийск, чтобы принять участие в заседании правительства округа

Ранее 14.05.2007 08:47 Мск
Депутаты Югры утвердили мероприятия по реализации Послания Путина

Ранее 11.05.2007 14:34 Мск
Алксандр Филипенко встретится с главами городов Югры, чтобы обсудить послание Путина

Ранее 28.04.2007 09:12 Мск
Александр Филипенко: Нужно безотлагательно скорректировать окружные программы с учетом Послания Путина

Ранее 27.04.2007 09:26 Мск
Завтра правительство Югры обсудит Послание Путина

Ранее 27.04.2007 07:45 Мск
Александр Филипенко о послании Президента








Добавить комментарий:

Филипенко: Нужно увеличить строительство жилья и сделать его доступным для среднего класса
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+