в этот день
19.04.18
15:15
В Екб.17:15
"Ростех" собирается обанкротить Курганмашзавод и объединить его с тульским КБП
Плюс налоги, минус конкуренция. Промышленность не почувствовала поддержки
Шевченко и шестеро от КПРФ. Левые запустили праймериз на выборы мэра Москвы

Тема дня
Китай и США не спешат начинать торговую войну Некоторые усмотрели готовность Пекина к капитуляции в начавшемся противостоянии с Вашингтоном. Однако и сами США сбавляют обороты в торговой войне – анонсированные санкции пока не вступили в силу, более того, отложен даже последний пакет антироссийских санкций.
Аналитика

В Ереване началась "цветная революция" Проспект Маштоца в Ереване может стать новым "Майданом". Поводом для начала протестов стала попытка парламента избрать экс-президента Сержа Сагрсяна на пост премьер-министра страны.


"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.

Реклама от YouDo
Смотрите тут - евроремонт совмещенного зала и кухни, полное описание.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 734

Самой красивой сотрудницей НТМК признана конструктор технологических узлов и механизмов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: konkurs.haim.ru

Работницы 15 подразделений Нижнетагильского металлургического комбината приняли участие в конкурсе "Краса ненаглядная-2007", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе предприятия. После отборочного тура в финале на подиум вышли 10 девушек, которые и сразились за корону победительницы.

Претендентки на титул "Краса ненаглядная" в оригинальной форме рассказали о себе в состязании "Визитка", предстали в роли телерепортеров, выступили с танцевальными номерами, а в интеллектуальном турнире отвечали на вопросы руководства "Евраза". По традиции конкурсов красоты девушки приняли участие в показах свадебных платьев, спортивной одежды, вечерних нарядов, деловых костюмов. Впервые в истории конкурсов "Краса ненаглядная" работницы НТМК выступили в модном дефиле в купальниках. В постановке номеров участницам помогали педагоги и специалисты модельных агентств города.

Оценивала выступления девушек судейская коллегия, в состав которой вошли руководители предприятия, представители городской администрации и думы, хореографы и работники культуры. Члены жюри учитывали внешние данные конкурсанток, а также умение держаться на сцене, творческие таланты, интеллектуальные способности, полноту раскрытия образа. В итоге после жарких споров "Красой ненаглядной" НТМК в этом году названа конструктор центральной лаборатории механизации комбината Екатерина Шумилова. Вместе с короной победительницы и почетным дипломом она получила путевку на средиземноморский курорт. Среди финалисток также выбраны обладательницы званий "Мисс очарование", "Мисс грация", "Мисс улыбка", "Мисс шарм". По результатам голосования болельщиков "Мисс зрительских симпатий" стала инженер-технолог НТМК Екатерина Суходолова. Все участницы конкурса получили ценные подарки от руководства предприятия. 

Другие новости по темам: конкурс, красоты, нтмк
11.05.2007 11:58 Мск | Нижний Тагил | Алексей Остапов
13:58 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Самой красивой сотрудницей НТМК признана конструктор технологических узлов и механизмов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+