в этот день
25.11.17
15:15
В Екб.17:15
Задержан второй подозреваемый в изнасиловании 12-летней девочки в Екатеринбурге
"Оптимизация разрушает наше здравоохранение!" Репортаж из уральской глубинки
Ребенка засосало в грязь на только что благоустроенной площадке. ВИДЕО

Тема дня
"Мальчик из Бундестага" и неожиданная "идеология патриотизма" И вот, когда Кремль уже практически обуздал молодежную повестку, случился "мальчик из Бундестага". Но самое удивительное, что власть и не поняла, где что-то пошло не так. Для нее он – "постоянный участник патриотических площадок" с активной жизненной позицией. От мэра, губернатора и до пресс-секретаря президента – все встали на защиту гимназиста, дали понять – не трогайте его, он – свой, газпромовский, патриот, а вы, возмущенные его словами – ничейные, вы – никто.
Аналитика

Проект "Монархия". Как элита намерена сохранять ресурсы после 2024 года? В конце 1999 года Владимир Путин взял на себя обязательства, гарантировавшие чиновникам эпохи Ельцина и семье первого президента безопасность и сохранение "статус-кво", создав тренд в политике под названием "преемственность власти" и под лозунгом "хватит потрясений". Уже мало кто сомневается, что в 2018 году Путин пойдет на новый срок, но все больше возникает вопросов, сделает ли ему кто-либо подобное одолжение в 2024 году?


Вслед за Татарстаном: началось давление на выступающих за добровольное изучение языка коми 23 ноября организаторы Сообщества родителей в Контакте за добровольное изучение языка коми, сообщили, что Сообщество было заблокировано. Родители создали группу против насильного изучение языка коми, два месяца назад. С тех пор к группе присоединились около 1 тыс. 200 человек.
25.11.2017
общество ;

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 1043

У Николая Коляды украли "Колядоскоп-Театр". Драматург считает, что это сделала служба благоустройства
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото

"Колядоскоп-Театр", который располагался в 50-и метрах от "Коляда-театра" на улице, могли убрать службы благоустройства. Вчера будка, где для прохожих проходили кукольные представления, исчезла. Как рассказал Накануне.RU драматург Николай Коляда, старушка, которая ходила жаловаться, что театр ей мешает, вызвала службу по уборке города.

"Нам рассказали, что подъехала машина с краном, в течение пяти минут разломала будку, погрузила и увезла. Скорее всего, это службы благоустройства. Это же сколько денег надо вызвать машину, а для чего?! Весь город в грязи, а им помешал наш "Колядоскоп-Театр"! В милицию я не обращался, а какой смысл? Там скажут, что это службы благоустройства, они имеют право убрать будку", - грустно констатирует Николай Коляда.

"Колядоскоп-Театр" представлял из себя разукрашенную будку, где проходили кукольные мини-спектакли. Любой прохожий мог зайти туда, и в течение трех минут перед ним разыгрывалось представление. В конце зрителю дарили звездочку, которую он должен был на ночь положить под подушку и загадать желание.

"Не знаю, будем ли восстанавливать "Колядоскоп-Театр". Сейчас такое состояние, что ничего не хочется. Я всю ночь из-за этого не спал. Потом, может, это пройдет и мы что-нибудь придумаем", - говорит Николай Коляда. 
 



Развитие сюжета: Ранее 24.12.2007 09:33 Мск
В новогодние праздники "Коляда-театр" устраивает "колядки" с фейерверком и катанием с горы

Другие новости по темам: урал, служба, благоустройства
04.04.2007 09:19 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
11:19 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

У Николая Коляды украли "Колядоскоп-Театр". Драматург считает, что это сделала служба благоустройства
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+