в этот день
11.12.17
10:51
В Екб.12:51
Россияне забывают о Дне конституции
Михалков посвятил "Бесогон" ямальскому подростку "из Бундестага"
Источником выброса рутения-106 мог быть сгоревший в атмосфере спутник

Тема дня
Выдвижение под нейтральным флагом? Заявление Путина сместило на второй план позорные попытки сохранить лицо чиновников, увязших в скандале вокруг Олимпийских игр. В это время эксперты доказывали на пальцах, что обвинения против нас бездоказательны, что дело можно считать полностью политическим, но, как оказалось, нашим спортсменам выступать под "нейтральным" флагом и не зазорно. А простые болельщики поражались безвольности ответственных за отечественный спорт.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


Константин Сёмин: Медали не повлияют на медицинский диагноз чахоточного больного Для СССР медали на олимпиадах были доказательством того, что со здоровьем все в порядке, а бесплатные корты, стадионы и бассейны заполнены людьми не просто так. Чахоточному больному медали могут поднять настроение и самооценку. Однако они никак не повлияют на медицинский диагноз.

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 350



Новости
04.04.2007 16:24 Мск (18:24 Екб)
общество | Челябинская область
Дело об убийстве таксиста на Южном Урале передано в суд
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.krsk.kp.ru

Прокуратурой Троицкого района Челябинской области расследовано и направлено в Челябинский областной суд уголовное дело по обвинению Фанура Гильмиярова, Алексея Мухамедьярова и Игоря Морозюка в разбойном нападении на водителя такси и его убийстве, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Челябинской областной прокуратуры.

18 августа 2006 в прокуратуру Троицкого района Челябинской области с заявлением о безвестном исчезновении мужа обратилась гражданка и сообщила, что ее муж работает таксистом на личной автомашине "ВАЗ-2106". Утром 16 августа 2006 года ушел на работу и не вернулся. В день обращения в лесополосе, недалеко от поселка Опытное в Троицком районе, был обнаружен труп потерпевшего с множественными ушибленными ранами головы. Также, около озера Каракульское была найдена и его автомашина.

Проведенным расследованием установлено, что в тот день обвиняемые ездили по Троицкому району на такси – автомашине "ВАЗ-2106", пилотировал которую потерпевший. Не пожелав с ним рассчитаться, обвиняемые, по версии прокуратуры, решили совершить разбойное нападение на него и убийство. Проезжая в безлюдном месте, соучастники преступления попросили остановить машину, затем вытащили потерпевшего из машины и стали его избивать. После этого заставили потерпевшего залезть в багажник, вывезли его в лесополосу, где продолжили избиение. Наносили удары по голове и телу руками и ногами, а также автомобильным домкратом, который находился в багажнике машины. От полученной черепно-мозговой травмы потерпевший умер на месте, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

После совершения убийства обвиняемые похитили из автомашины деньги, автомагнитолу, колонки, запасное колесо и другие, представляющие материальную ценность предметы. Автомашину отогнали к озеру Каракульское, где и бросили. Мужчины были задержаны 18 августа 2006 года, на допросах все сознались в совершении преступления. Всем троим предъявлено обвинение в совершении разбоя с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего и убийстве группой лиц по предварительному сговору, сопряженном с разбоем. Кроме того, Гильмиярову предъявлено обвинение за ранее совершенные кражу и присвоение чужого имущества. 

Другие новости по темам: убийство, дело, прокуратура, таксист
04.04.2007 16:24 Мск | Челябинск | Юлия Ганиева
18:24 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Дело об убийстве таксиста на Южном Урале передано в суд
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+