в этот день
16.01.18
19:58
В Екб.21:58
Путину пообещали рост ВВП в 2018 году в 2,5%
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России" Автор документального фильма-исследования о современном образовании "Последний звонок", журналист Константин Семин в беседе с Накануне.RU объясняет, что "заражение" общества, о котором заговорили только сейчас, когда рана загноилась, началось уже давно, и дело не только в школе или системе охраны.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Простите, что не довез ваших детей…" Резонансное дело о трагическом ДТП в ХМАО близится к завершению В отличие от смиренного Зайнуллина, водитель тягача Раиль Саитханов себя виновным не считает и, похоже, искренне надеется на оправдательный приговор суда. Об этом он заявил в своем последнем слове. Здесь родители погибших детей были возмущены до слез и с трудом сдерживали негодование. Судя по последнему слову обвиняемого, он считает себя и брата такими же пострадавшими, как и маленьких пассажиров автобуса.
16.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 139

Прокуратура предупредила руководство "Челябинскрегионгаза" о недопустимости возвращения долгов "методом рубильника"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

газ плита конфорка (2004) |

После того, как "Челябинскрегионгаз" решил провести ограничения поставки энергоносителей в ряд МУПов ЖКХ Южного Урала, им заинтересовалась прокуратура, сообщили Накануне.RU в пресс-службе надзорного ведомства Челябинской области.

По версии прокуратуры, "Челябинскрегионгаз" в нарушение установленного порядка намерено произвести отключение газа, электрической энергии, воды на котельные области до окончания отопительного сезона. Это вызвано тем, что жилищно-коммунальные организации нарушают обязательства по своевременной оплате потребленных энергоресурсов.

Вместо судебного порядка рассмотрения подобных споров ООО "Челябинскрегионгаз" принимаются меры по принудительному введению ограничения или даже прекращения энергоснабжения должникам.

При этом газоснабжающая организация, пользуясь своим преимущественным положением на рынке газоснабжения, применяет "метод рубильника" также в отношении организаций, котельные которых не имеют альтернативного источника тепловой энергии.

В результате действий ООО "Челябинскрегионгаз" по прекращению газоснабжения без тепла могут остаться социально значимые объекты и граждане, добросовестно оплачивающие квартирную плату и коммунальные услуги, среди которых имеются пенсионеры, многодетные семьи с несовершеннолетними и малолетними детьми, немощные инвалиды, ветераны войны и труда.

Так, котельные МУП "Парижское ЖКХ", МУП ЖКХ "Нагайбак -Сервис", ООО "Коммун-Сервис", МУП "Жилкомхоз" Нагайбакского района, МУП "ЖКХ" ЗАТО поселок Локомотивный округ не имеют альтернативного источника тепловой энергии.

В связи с этим, генеральному директору ООО "Челябинскрегионгаз" Юрию Фишеру объявлено предостережение о недопустимости введения ограничения газа на котельные, обеспечивающие теплом добросовестных потребителей. 

Напомним, на этой неделе администрация города Миасса сообщала, что без горячей воды и отопления остались два крупных района города. Произошло это из-за того, что Миасский машиностроительный завод задолжал "Челябинскрегионгазу" за "голубое топливо", которым и нагревается вода для потребителей. После однодневного отсутствия в трубах отопления и водоснабжения горячей воды, ММЗ и "Челябинскрегионгаз" достигли договоренности по погашению долгов и газоснабжение было восстановлено.

Другие новости по темам: челябинскрегионгаз, прокуратура
28.04.2007 14:20 Мск | Челябинск | Юлия Ганиева
16:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Прокуратура предупредила руководство "Челябинскрегионгаза" о недопустимости возвращения долгов "методом рубильника"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+