в этот день
24.05.17
07:30
В Екб.09:30
В Кремле заявили об отсутствии у Путина планов по президентской предвыборной кампании
Обыски у режиссера Серебренникова. "Прозаика" хищений в сфере культуры?
Заявка на Expo-2025: создание положительного имиджа Екатеринбурга – неиспользованный ресурс

Тема дня
Почему США сокращают военную помощь Украине? Во вторник мир облетела новость, что США могут прекратить оказывать ряду стран безвозмездную военную помощь и заменить ее на кредиты. Среди них: Вьетнам, Индонезия, Колумбия, Пакистан, Филиппины, Тунис, Ливан, а также Украина. Предложения Белого дома планируется представить 23 мая, после чего их начнут обсуждать в Конгрессе. Что стоит за этим предложением президента США Дональда Трампа и могут ли быть последствия для Украины – в материале Накануне.RU.
Аналитика

"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.


"Мы можем попросить видеоблогера в майке "Единой России" съесть личинку, но будет ли это эффективно?" Слова 19-летней Саши Спилберг в Госдуме о том, что она "до сегодняшнего дня никогда не сталкивалась с молодежной политикой", вернули дискуссию об этом инструменте. Анонимные политические каналы в соцсетях, колумнисты в медиа и влиятельные экспертные центры на следующий же день опубликовали свои выкладки о том, можно ли влиять на молодежь через, как выразилась юная видеоблогер, "сетевых лидеров мнений" и как это делать. Между тем, политолог Константин Калачев пытается напомнить, что видеоблогинг – это, в первую очередь, часть индустрии развлечений, и чтобы рассказывать там о политике, во время разговора придется есть личинки или раздеваться. Своим экспертным мнением об этом он поделился с Накануне.RU
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 531

Президентом телекомпании "Ермак" назначена Татьяна Николаева
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Президентом телекомпании "Ермак" назначена Татьяна Николаева

Руководитель проекта Накануне.RU Николаева Татьяна Вадимовна стала новым президентом Уральской окружной телекомпании "Ермак". Сегодня помощник полпреда Борис Кириллов представил Татьяну Николаеву коллективу телекомпании, отметив ее высокие профессиональные качества. Ответное слово Татьяны Николаевой было кратким и эмоциональным. Обращаясь к коллективу, она отметила: "Вместе мы сможем все!". Присутствовавшие на представлении сотрудники информационной программы "День" приветствовали это назначение аплодисментами.

"С назначением Татьяны Вадимовны на должность президента телекомпании я связываю новые перспективы, которые открываются перед коллективом. У "Ермака" большой потенциал, как творческий, так и технический. Сейчас же, я думаю, у всех нас появится больше работы, зная Татьяну Вадимовну, как очень энергичного, деятельного человека, - отметила шеф-редактор информационной программы "День" Ирина Арефьева.

Наша справка:

Николаева Татьяна Вадимовна родилась в Свердловске 6 октября 1961 года.
В 1984 году окончила Уральский политехнический институт (УГТУ-УПИ), по специальности автоматика и телемеханика.
В 1984 – 1996 годах работала в центре информации Ровенской АЭС (Украина) на различных должностях: специалист, редактор газеты, руководитель центра информации.

С 1996 года работает в телевидении и интернет-СМИ Екатеринбурга и УрФО.
С 1996 по 1998 год телекомпания АТН, с 1998 по 2001 год – шеф-редактор Областного телевидения, директор информвещания, с 2001 по 2003 год – руководитель отделения "РИА Новости" в УрФО, главный редактор РИА  "Накануне.RU".
С 2003 работала вице-президентом Уральской окружной телекомпании "Ермак", курировала вопросы информационной политики. 23 апреля решением собрания акционеров назначена президентом телекомпании "Ермак".
Замужем, воспитывает сына и дочь.

Коллектив Накануне.RU поздравляет Татьяну Вадимовну с новым назначением! 

Другие новости по темам: урал, ермак, накануне, николаева, татьяна, вадимовна
27.04.2007 14:25 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
16:25 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Президентом телекомпании "Ермак" назначена Татьяна Николаева
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+