в этот день
26.06.17
09:24
В Екб.11:24
Госдума одобрила законопроект о курортном сборе
Михалков в "Бесогоне" обсудит фильм со сценами секса, показанный детям в "Ельцин-центре"
"Указание давал президент": украинские политологи и журналисты - об аресте главреда оппозиционного СМИ

Тема дня
Падение рождаемости в России в пять раз превышает обусловленное провалом 90-х Начавшееся падение рождаемости в России впервые признано на высшем уровне. Президент России Владимир Путин заявил об этом на совещании по экономическим вопросам, посвященным демографии: сокращение на 69 тыс. за первые четыре месяца, или 12%, по сравнению с прошлым годом. Он отметил, что эта тенденция была ожидаема, потому что в 2015-2020 гг. входят в резонанс сразу несколько негативных демографических волн, которые повторяются каждые четверть века. Первая началась из-за огромных потерь в Великой Отечественной войне, вторая – в результате катастрофы 90-х, которая легла на первую и усилила ее. В этой связи встает вопрос: действительно ли из-за этого в России так упала рождаемость?
Аналитика

"СССР не был готов воевать с Третьим рейхом? А кто был готов?!" 22 июня 1941 года ровно в 4 часа утра Германия вероломно напала на Советский Союз, началась Великая Отечественная война. Красная армия в первые дни и даже месяцы войны была вынуждена отступать. Сегодня многочисленные жертвы военной машины нацистов ставят в вину советскому руководству, мол, "не были готовы". Историк-публицист, исследователь военной эпохи Игорь Пыхалов говорит, что именно с этого и начинаются многие "завиральные теории".


Возвращение морали или давление на семью? В Госдуме предложили наказывать за мат в собственном доме Комитет Госдумы по государственному строительству и законодательству рекомендовал принять в первом чтении законопроект, распространяющий статью "мелкое хулаганство" на жилые помещения. Депутаты "Единой России" предложили наказывать граждан за нецензурную брань в собственном доме штрафом до 2 тыс. руб. или административным арестом на 15 суток. Что это – возвращение морали и нравственности или ущемление свободы личности? Подробности – в материале Накануне.RU.
26.06.2017
общество ;
Как вы относитесь к инициативе ЛДПР поменять гимн России на "Боже, царя храни"?

Хорошая идея, я - за

Надо провести референдум, пусть народ решает

Руки прочь от гимна России! Категорически против!


Результаты 1509



Новости
19.04.2007 13:22 Мск (15:22 Екб)
общество | Челябинская область
Охранник, пострадавший у клуба Н2О в Челябинске, покончил с собой до того, как начали судить его обидчиков
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Охранник, пострадавший у клуба Н2О в Челябинске, покончил с собой до того, как начали судить его обидчиков

Дело о перестрелке в ночном клубе Н2О Челябинска рассматривается в Тракторозаводском районном суде Челябинска, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Челябинского областного суда.

Как сообщала ранее прокуратура Челябинской области, на скамье подсудимых оказались четверо молодых людей – двое бизнесмены, двое студенты престижных вузов. Как передает "Эхо Москвы-Челябинск", суд начался с шокирующей новости - один из пострадавших - охранник Олег Малевич - покончил с собой. Во время перестрелки он был ранен. И, по словам его супруги Елены, не смог простить себе смерть напарника. "Травма, которую он получил при избиении, очень сильно повлияла не его состояние. Он впал в депрессию, начал пить. Потом у него началось, что Сергея Глухова убили из за него. Он начинал мне рассказывать одно и то же по нескольку раз. Как его били, какое расстояние было. Как он дверь открывал из машины, как на него напали. В общем, получилось так, что однажды он остался дома один и просто повесился. Он не выдержал этого. Говорил, на работе на меня смотрят, как будто я виноват в смерти Сергея", - рассказала жена Малевича.

Напомним, в ночь на 10 сентября 2006 года около ночного клуба "Н2О" группа молодых людей, отдыхавших в клубе, жестоко избила охранника клуба - сотрудника ЗАО ЧОП "Мизар-охрана". Ему были нанесены множественные удары руками и ногами по голове и туловищу, от которых он скончался на месте происшествия. Пятый соучастник данного преступления, который вырвал у потерпевшего служебный пистолет, стрелял из него, а потом бросил на месте происшествия, скрылся и в настоящее время объявлен в розыск. 

Другие новости по темам: охранник, суд, суицид
19.04.2007 13:22 Мск | Челябинск | Юлия Ганиева
15:22 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 27.03.2007 15:20 Мск
В Челябинске в суд передано дело об избиении до смерти охранника ночного клуба







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Охранник, пострадавший у клуба Н2О в Челябинске, покончил с собой до того, как начали судить его обидчиков
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+