в этот день
27.03.17
13:14
В Екб.15:14
Эксперт: "С уходом Меняйло политическая атмосфера в Севастополе практически не изменилась"
"Мы теперь акционеры всех дорог?" Как ремонтируют дороги на средства "Платона"
В Екатеринбурге возле "Ельцин-центра" заскакали сторонники Навального

Тема дня
"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


На Украине все готово к тотальной зачистке инакомыслящей прессы Ни разу "не нацистское" и совсем "не тоталитарное" "правительство Украины", регулярно рвущее финишную ленту в забегах американского госдепа на приз "свободы и демократии", готовится поставить финальную точку в существовании оппозиционной прессы в этой бывшей стране. Речь идет о подготовленном так называемым "министерством информационной политики" списке интернет-ресурсов, которые "могут содержат информацию", нарушающую украинское законодательство.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3464



Новости
19.04.2007 13:22 Мск (15:22 Екб)
общество | Челябинская область
Охранник, пострадавший у клуба Н2О в Челябинске, покончил с собой до того, как начали судить его обидчиков
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Охранник, пострадавший у клуба Н2О в Челябинске, покончил с собой до того, как начали судить его обидчиков

Дело о перестрелке в ночном клубе Н2О Челябинска рассматривается в Тракторозаводском районном суде Челябинска, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Челябинского областного суда.

Как сообщала ранее прокуратура Челябинской области, на скамье подсудимых оказались четверо молодых людей – двое бизнесмены, двое студенты престижных вузов. Как передает "Эхо Москвы-Челябинск", суд начался с шокирующей новости - один из пострадавших - охранник Олег Малевич - покончил с собой. Во время перестрелки он был ранен. И, по словам его супруги Елены, не смог простить себе смерть напарника. "Травма, которую он получил при избиении, очень сильно повлияла не его состояние. Он впал в депрессию, начал пить. Потом у него началось, что Сергея Глухова убили из за него. Он начинал мне рассказывать одно и то же по нескольку раз. Как его били, какое расстояние было. Как он дверь открывал из машины, как на него напали. В общем, получилось так, что однажды он остался дома один и просто повесился. Он не выдержал этого. Говорил, на работе на меня смотрят, как будто я виноват в смерти Сергея", - рассказала жена Малевича.

Напомним, в ночь на 10 сентября 2006 года около ночного клуба "Н2О" группа молодых людей, отдыхавших в клубе, жестоко избила охранника клуба - сотрудника ЗАО ЧОП "Мизар-охрана". Ему были нанесены множественные удары руками и ногами по голове и туловищу, от которых он скончался на месте происшествия. Пятый соучастник данного преступления, который вырвал у потерпевшего служебный пистолет, стрелял из него, а потом бросил на месте происшествия, скрылся и в настоящее время объявлен в розыск. 

Другие новости по темам: охранник, суд, суицид
19.04.2007 13:22 Мск | Челябинск | Юлия Ганиева
15:22 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 27.03.2007 15:20 Мск
В Челябинске в суд передано дело об избиении до смерти охранника ночного клуба







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Охранник, пострадавший у клуба Н2О в Челябинске, покончил с собой до того, как начали судить его обидчиков
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+