в этот день
17.01.18
12:15
В Екб.14:15
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
Гайдаровский форум по Медведеву: говорить ни о чем, все проблемы – в интеллекте и криптовалюте "Для меня это удивительно – второе лицо государства приезжает и начинает говорить общими фразами – неужели больше поговорить не о чем? Ведь, что называется, из последнего – у нас существенно выросли международные резервы, при этом жить лучше почему-то не становится. У нас бочка нефти стоит $70, при этом курс у нас не 30, а 57 рублей за доллар, а бензин, опять же, не 23, а 40 рублей за литр. У нас наблюдается экономический рост, но почему-то падают реальные доходы..."
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


Виктор Алкснис: Клип "улетного училища" – результат гей-пропаганды У меня большие сомнения, что это был Ульяновский институт гражданской авиации имени Главного маршала авиации Б. П. Бугаева, судя по фуражкам, которые были надеты на курсантов – это военная авиация. Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной американской армией, а что происходит у нас? Все это – результат пропаганды гомосексуализма в России.


Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 191

Около 4,5 тысяч работников свердловских предприятий "Евраза" уже привиты от клещевого энцефалита
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

Порядка 4,5 тыс. работников Нижнетагильского металлургического, Высокогорского и Качканарского горно-обогатительных комбинатов привиты от клещевого энцефалита. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Евраза", до начала лета планируется провести вакцинацию более 7 тыс. металлургов и горняков на всех предприятиях компании в Нижнем Тагиле, Качканаре и Нижней Салде, где действует филиал НТМК.

Противоклещевая прививочная кампания для сотрудников организована в заводских здравпунктах, по заявкам цехов и подразделений комбинатов. Иммунизация металлургов и горняков проводится бесплатно, приобретение вакцины осуществляется за счет средств предприятий. В первую очередь, прививаются те, чьи профессии относятся к "группе риска" по заболеваемости клещевым энцефалитом, то есть геологи, работники шахт, автотранспортных цехов, горноспасатели, маркшейдеры, сотрудники загородных оздоровительных комплексов. Для защиты от опасного вируса на НТМК применяется австрийская вакцина "FSME-immune", на Высокогорском и Качканарском ГОКах - отечественная вакцина предприятия Российской академии медицинских наук. Оба эти препарата хорошо зарекомендовали себя во время прошлых эпидемиологических сезонов. В настоящее время на комбинатах создаются запасы иммуноглобулинов на весенне-летний период. С установлением стабильно теплой погоды начнется противоклещевая обработка территорий предприятий, баз отдыха и детских лагерей специальными препаратами.

Отметим, на предприятиях "Евраза" в Свердловской области прививочная кампания от клещевого энцефалита проводится более десяти лет. Благодаря ежегодным профилактическим мерам за последние годы среди металлургов и горняков не было зарегистрировано случаев инфицирования. Кроме того, на комбинатах регулярно организуется иммунизация против других серьезных заболеваний, таких как гриппа, дифтерии, гепатита, дизентерии. 

Другие новости по темам: урал, клещ, прививка
18.04.2007 09:56 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
11:56 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Около 4,5 тысяч работников свердловских предприятий "Евраза" уже привиты от клещевого энцефалита
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+