в этот день
27.06.17
16:51
В Екб.18:51
Сити-менеджер заявил, что "реновация фасадов" в Екатеринбурге не связана с ЧМ
УЗИ по шпаргалке и роды "со словарем". Ужасы перинатального центра, в котором умерли 11 младенцев
"Последний звонок звонит по нам!" Константин Семин о вопиющей безграмотности

Тема дня
И чтобы непременно были заняты почта, телефон, "Telegram"? Роскомнадзор требует от администрации мессендра "Telegram" заполнить анкету сведениями о компании "Telegram" для включения этих данных в реестр организаторов распространения информации, что соответствует требованиям законов России. Павел Дуров на обращения отвечает молчанием, что Роскомнадзор расценивает как отказ и грозит заблокировать мессенджер в России. В чём причина конфликта и почему он разгорается именно сейчас?
Аналитика

Падение рождаемости в России в пять раз превышает обусловленное провалом 90-х Начавшееся падение рождаемости в России впервые признано на высшем уровне. Президент России Владимир Путин заявил об этом на совещании по экономическим вопросам, посвященным демографии: сокращение на 69 тыс. за первые четыре месяца, или 12%, по сравнению с прошлым годом. Он отметил, что эта тенденция была ожидаема, потому что в 2015-2020 гг. входят в резонанс сразу несколько негативных демографических волн, которые повторяются каждые четверть века. Первая началась из-за огромных потерь в Великой Отечественной войне, вторая – в результате катастрофы 90-х, которая легла на первую и усилила ее. В этой связи встает вопрос: действительно ли из-за этого в России так упала рождаемость?


УЗИ по шпаргалке и роды "со словарем". Роженицы рассказали об ужасах перинатального центра, в котором умерли 11 младенцев Жители Брянска встретились с главным врачом перинатального центра (ПЦ), где за три месяца работы умерли 11 младенцев. Бывшие пациентки, лишившиеся своих детей, наперебой кричали о многочисленных нарушениях, которые они заметили во время пребывания в больнице. Вопросы о неграмотных врачах, делающих УЗИ по шпаргалке, открытых всем ветрам реанимациях и устроенных на работу в перинатальный центр родственниках главврача не получили содержательных ответов. Подробности – в материале Накануне.RU.
27.06.2017
общество ;
Как вы относитесь к инициативе ЛДПР поменять гимн России на "Боже, царя храни"?

Хорошая идея, я - за

Надо провести референдум, пусть народ решает

Руки прочь от гимна России! Категорически против!


Результаты 1602

Росавиация предлагает "Кольцово" обслуживать рейсы "Уральских авиалиний" в соответствии с историческими слотами
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Росавиация предлагает "Кольцово" обслуживать рейсы "Уральских авиалиний" в соответствии с историческими слотами

Федеральное агентство воздушного транспорта обеспокоено отсутствием взаимодействия между авиакомпанией "Уральские авиалинии" и аэропортом "Кольцово". Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Уральских авиалиний", об этом говорится в телеграмме руководителя Росавиации Евгения Бачурина.

"Предлагаю аэропорту "Кольцово" обеспечить приём и обслуживание рейсов авиакомпании "Уральские авиалинии" в сезоне лето 2007. В соответствии с параметрами исторических слотов, имеющихся у авиакомпании на основании выполнения расписания в сезоне лето 2006", - сказано в телеграмме.

Напомним, "Уральские авиалинии" направили в Росавиацию и Федеральное агентство по туризму РФ письма с предложением о внесении дополнений к рассматриваемому в данный момент проекту новых авиационных правил (ФАП). Этот документ предусматривает комплексную ответственность туроператоров и авиакомпаний в целях защиты интересов их пассажиров в случае отмены или задержки рейса. В своём письме руководство "Уральских авиалиний" предлагает также рассмотреть вопрос об ответственности перед туристами тех аэропортов, которые, являясь монополистами, могут использовать задержки чартерных рейсов в качестве инструмента давления на авиаперевозчика.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Кольцово", руководство аэропорта полностью поддерживает инициативу авиакомпании об усилении ответственности аэропортов за необоснованные задержки чартерных рейсов. Более того, в "Кольцово" считают, что ответственность должна распространяться и на регулярные рейсы. При этом в определении ответственности аэропортов изначально следует отталкиваться от того, зарегистрирован ли вообще рейс в расписании аэропорта, не является ли он внеплановым и мог ли вообще быть обслужен в удобное для авиакомпании время.

Между тем, поводом для таких писем "Уральских авиалиний" стала задержка первого в этом сезоне чартерного рейса №3639 по маршруту Екатеринбург – Анталия. 14 апреля самолет вылетел на полтора часа позже запланированного. "Разумных оснований для задержки вылета не было, так как в это время (с 7 часов 45 минут до 12 часов местного времени) в международном терминале аэропорта "Кольцово" не обслуживалось ни одного рейса ", - говорится в сообщении пресс-службы "Уральских авиалиний".

В свою очередь, как отмечает пресс-служба "Кольцово", 14 апреля в утреннем расписании международных вылетов рейс "Уральских авиалиний" не значился. "Таким образом, при пропускной способности международного терминала 300 пассажиров в час на вылет, аэропорт физически не мог обслужить в 9:00 внеплановый рейс в Анталию "Уральских авиалиний". Только после того, как были обслужены рейсы "Czech Airlines" и "Авиапрада", в свободный промежуток до "мюнхенского" рейса, аэропорт "Кольцово" и смог оформить на вылет рейс "Уральских авиалиний" в Анталью", - отмечают в пресс-службе "Кольцово".

Здесь также заявляют, что с 28 апреля из "Кольцово" в 8:50 в Анталию планово будет вылетать рейс авиакомпании "КрасЭйр" на Ил-86. В пресс-службе подчеркивают, что внеплановое обслуживание по субботам в утренние часы рейса в Анталию "Уральских авиалиний" будет в принципе невозможно, и аэропорт предложил авиакомпании другое время вылета рейса. 



Развитие сюжета: Ранее 23.04.2007 09:55 Мск
Несмотря на проблемы в "Кольцово", уральцы смогут летать в Турцию: В "Уральских авиалиниях" распродажа билетов

Ранее 23.04.2007 09:21 Мск
Скуратов улетел разбираться с задержками в "Кольцово" в Москву. Туроператоры пишут письма в поддержку "Уральских авиалиний"

Ранее 21.04.2007 08:21 Мск
"Кольцово" задерживает рейс "Уральских авиалиний" на 15 часов. Скуратов пишет обращение к генпрокурору РФ

Ранее 18.04.2007 08:46 Мск
"S7" намерена судиться с казанским аэропортом из-за отказа в предоставлении слотов на Москву

Другие новости по темам: уральские, авиалинии, кольцово, противостояние, слоты
16.04.2007 15:32 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
17:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 16.04.2007 08:09 Мск
"Уральские авиалинии" предлагают Росавиации учесть ответственность аэропортов за задержки чартеров








Добавить комментарий:

Росавиация предлагает "Кольцово" обслуживать рейсы "Уральских авиалиний" в соответствии с историческими слотами
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+