в этот день
21.07.17
06:41
В Екб.08:41
ВЦИОМ: Более 60% россиян поддержали установку памятных знаков о заслугах Сталина
Депутат раскритиковал закон о курортном сборе: "Какая все-таки дичь!"
Ил-96-400М представили на МАКС-2017. ОАК: "К реализации проекта уже приступили"

Тема дня
Захарченко пошел ва-банк. Почему это стало неожиданностью для "башен Кремля"? Глава ДНР Александр Захарченко заявлением об учреждении Малороссии поставил в ступор не только киевский режим и Запад, но и, как оказалось, кремлевские политические круги. Сейчас кураторов по республиками несколько. И по заявлениям это очевидно – эти кураторы придерживаются в рамках минского концепта достаточно разных позиций по поводу того, каким образом дальше двигаться в урегулировании украинского конфликта. Сейчас, конечно же, все будут стремиться узнать, существует ли процесс становления Малороссии в реальности...
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Банк раздора. Генпрокуратура вмешалась в зачистку финансового сектора Санация банка "Югра" проходит по непривычному для финансового сектора сценарию и вызывает вопросы не только у сторонних наблюдателей, но и у Генеральной прокуратуры. ЦБ ввел временную администрацию без объявления конкретных нарушений, но с намеком на уголовное продолжение дела. Надзорное ведомство, в свою очередь, впервые открыто и категорично противостоит ЦБ в процессе "зачистки" банков, до этого ведомство Юрия Чайки ограничивалось предложениями и просьбами.
20.07.2017
экономика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 660

Екатеринбургская семья больше четырех лет не может получить новое жилье вместо снесенной квартиры
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Екатеринбургская семья больше четырех лет не может получить новое жилье вместо снесенной квартиры

Екатеринбургская семья уже более четырех лет не может получить новое жилье, вместо снесенного строительной Корпорацией "Маяк". Как сообщил Накануне.RU главный специалист аппарата уполномоченного по правам человека в Свердловской области Алексей Засыпкин, уже выиграно множество судов, однако судебное решение не исполняется.

"Семья вынуждена снимать жилье на Эльмаше, хотя на руках есть судебное решение Октябрьского районного суда от 19 января 2004 года о предоставлении жилой площади не менее 45 кв. м", - отметил Алексей Засыпкин.

По его словам, вся эта история началась в конце 2002 года, когда корпорация "Маяк" под руководством Владимира Конькова, ныне являющегося депутатом облдумы, снесли барак на улице Шейкмана, в котором у отца и дочери Киндеевых была квартира. По закону, корпорация должна была предоставить жилье в черте города, однако этого не произошло.

Киндеевы выиграли множество судов, но в итоге им был предложен лишь вариант квартиры в "Кольцово", которое находится за пределами МУ "город Екатеринбург". Затем исполнительное производство несколько раз приостанавливалось. За все это время девушка успела выйти замуж, у нее родился сын, но жилье получить так и не удалось.

Если в ближайшее время проблема не разрешится, то семья намерена подавать иск в Европейский суд.

Другие новости по темам: урал, семья, получение, жилье, снос, квартира, маяк, корпорация
11.04.2007 10:37 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
12:37 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Екатеринбургская семья больше четырех лет не может получить новое жилье вместо снесенной квартиры
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+