в этот день
24.07.17
17:01
В Екб.19:01
В РПЦ не сочли фильм "Матильда" карикатурой на образ царя Николая II
Известный КВН-щик обрушился с критикой на авиакомпанию "Уральские авиалинии"
Экологическое бедствие на Ямале. Специалисты опровергают заявления властей о причине пожаров

Тема дня
Санкции перекрывают поток: США освобождают газовый рынок от конкурента Конгресс США готовится принять новый пакет антироссийских санкций, часть из которых касается ключевого проекта "Газпрома" - трубопровода "Северный поток - 2". По планам компании, газопровод должен быть введен в эксплуатацию до конца 2019 г., но Штаты поставили себе задачу противодействовать строительству новой экспортной трубы и угрожают санкциями всем иностранным партнерам российской компании. Подробности - в материале Накануне.RU.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Михаил Делягин: Введение расчетов в криптовалюте в Крыму - очень странная попытка привлечь туристов Накануне замминистра финансов России Алексей Моисеев предположил, что в Крыму можно было бы ввести расчеты в криптовалюте, чтобы привлечь иностранных туристов. Но криптовалюты не настолько распространены в мире, чтобы можно было привлечь хоть какой-то приток туристов при помощи их разрешения. При этом нужно понимать, что криптовалюта принципиально не контролируется государством. Поэтому криптовалюты - это инструмент, которым глобальные финансовые спекулянты утверждают свое доминирование над традиционными государствами.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 887

В Екатеринбурге милиция выявила VIP-сауну, в которой подпольно оказывались интимные услуги
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге милиция выявила VIP-сауну, в которой подпольно оказывались интимные услуги

В Екатеринбурге милиция выявила VIP-сауну, в которой подпольно оказывались интимные услуги. Сотрудники отделения по борьбе с преступлениями и правонарушениями в сфере общественной нравственности УВД Екатеринбурга провели очередную успешную операцию по выявлению и пресечению деятельности организованных групп и притонов, оказывающих платные секс-услуги, сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.

На этот раз операция проводилась на территории VIP-сауны по улице Ферганской, что в Чкаловском районе уральской столицы. Сыщики под видом клиентов поинтересовались у женщины - администратора сауны, не предоставляют ли они в качестве дополнительных услуг - интимные? Администратор, не раздумывая, отчиталась - "любой каприз за ваши деньги". И тут же вызвала по телефону, только ей известному, представительниц первой древнейшей профессии. Две девушки, охранник и водитель прибыли к сауне на автомобиле "ВАЗ-2109" темно-синего цвета спустя 15 минут. Брюнеток препроводили в парилку, где они разделись и приготовились к "работе", накинув на себя легкие белые простыни. Тем временем охранник получил с любителей "клубнички" по две тысячи рублей в час за каждую путану. Одна тысяча 400 рублей тут же было отдано администратору заведения за то, что она оперативно обеспечила доставку живого товара.

Довольные успешной сделкой сутенеры направились к выходу из учреждения, где их тут же задержали. Алена из Нижних Серег, 29-лет от роду и 24-летняя Лариса из Ирбита вначале решили поиграть с сыщиками в кошки-мышки, заявив, что они просто приехали попариться, но вскоре сознались и без всякого стеснения рассказали правду о своем труде на панели. Сводники также пытались делать вид, что оперативники несправедливо их подозревают в нарушении закона, мол, они всего лишь подвезли своих знакомых. Но и они долго не упорствовали, учитывая, что при их осмотре нашли меченые купюры.

Всех участников группы доставили на улицу Фрунзе, 74 в УВД Екатеринбурга. Там на них составили пять административных протоколов по статье 6.11 КоАП РФ - занятия проституцией и 6.12 - получение дохода от занятий проституцией. Брюнеток оштрафовали и поставили на учет, а вот всем остальным грозит арест на 15 суток или крупный денежный штраф. Их судьбу решит девятого марта мировой судья Чкаловского района Екатеринбурга.

Следует отметить, на счету участников этой операции сотни подобных дел за время их работы в милиции. По их мнению, наказание за подобные правонарушения необходимо серьезно ужесточить, поскольку незначительные штрафы не пугают ни проституток, ни сутенеров, именно поэтому этот род занятий и получил столь широкое распространение по всей стране. Однако и в этих условиях специалисты отдела нравов УВД Екатеринбурга добиваются неплохих результатов в сфере пресечения подобных преступлений. Так, в 2006 году к ответственности привлечено 350 проституток и 80 сутенеров. Кроме того, было возбуждено девять уголовных дел по статье 241 УК РФ - организация или содержание притонов для занятия проституцией. 

Другие новости по темам: сауна, путаны, милиция
06.03.2007 08:34 Мск | Екатеринбург | Юлия Ганиева
10:34 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге милиция выявила VIP-сауну, в которой подпольно оказывались интимные услуги
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+