в этот день
29.03.17
07:43
В Екб.09:43
Верховный суд оставил без изменения приговор тюменскому блогеру, получившему срок за оправдание терроризма
Роста цен на бензин оказалось недостаточно: "Лукойл" собирается продать треть АЗС из-за "плохой экономики"
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство

Тема дня
Кто постоянно "валит" нефтяные цены к $50 за баррель? Страны ОПЕК и не входящие в картель государства могут продлить соглашение по сокращению добычи нефти для стабилизации рынка "черного золота". Рекомендации и предложения на эту тему будут рассмотрены уже в апреле 2017 г., хотя срок действия договоренностей истекает в июне 2017 г.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Скидка на купон. Россиян превращают в инвесторов Депутаты Госдумы отменили НДФЛ в отношении купонного дохода по рублевым корпоративным облигациям. Долговые бумаги для российских компаний еще не стали альтернативой банковскому кредитованию, но рынок продолжает стабильно расти, причем, финансовый сектор в 2016 г. впервые уступил первое место по объемам выпуска облигаций. Инициатива депутатов должна увеличить привлекательность облигаций компаний для частных инвесторов, однако их доля невелика и навряд ли сможет существенно повлиять на развитие рынка внутренних заимствований. Тем не менее, судя по последним инициативам, именно в сбережениях россиян власти видят новый источник финансирования экономики.
29.03.2017
экономика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3581

Екатеринбургская епархия: Никакого потопа у нас нет!
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Екатеринбургская епархия: Никакого потопа у нас нет!

В Екатеринбургской епархии крайне удивлены тем, что одна из компаний предлагает им помощь в борьбе с потопом, который якобы произошел в подвалах епархии. "Причин для экстренного укрепления подвалов пока нет", - сообщил Накануне.RU пресс-секретарь екатеринбургской епархии Борис Косинский.

Компания "Пенетрон" сегодня распространила релиз о том, что программа "Сухой подвал" может начаться именно с административного здания епархии на Репина,6. Ссылаясь на слова специалистов отдела капитального строительства епархии, пресс-служба "Пенетрон" сообщила, что во время проектирования здания не был предусмотрен дренаж. Более того, фундамент сооружения оказался в так называемой линзе грунтовых вод.

По словам представителя пресс-службы "Пенетрон", в настоящее время оказалась полностью затопленной лифтовая шахта, уровень воды на этом участке сейчас составляет полтора метра. Перелившись через кромку шахты, вода заполнила подвальные помещения, уровень воды в которых составляет 70-100 милимметров. Капиллярная вода, проникая внутрь помещения, образовала пленку на внутренних поверхностях стен подвальных помещений здания. Что повлекло за собой разрушение свежеуложенного штукатурного слоя.

Однако пресс-секретарь екатеринбургской епархии сообщил Накануне.RU, что паника преждевременна. "Мы с радостью примем Фото: Накануне.ruлюбую благотворительную помощь и укрепим подвалы, не известно же, что будет через год или два. Пока же грунтовых вод в подвалах наших зданий не наблюдается – там расположены туалеты, склады и гараж, если бы затопление было – я бы заметил. Впрочем, грунтовых вод пока еще вообще не наблюдается – еще грунт не растаял", - сказал Косинский. 

Другие новости по темам: потоп, епархия, подвал, пенетрон
30.03.2007 09:47 Мск | Екатеринбург | Юлия Ганиева
11:47 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Екатеринбургская епархия: Никакого потопа у нас нет!
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+