в этот день
23.08.17
12:25
В Екб.14:25
Тулеев провел совещание, где обвинил подчиненных в безучастности и подлости
Губернатор Дубровский дал "зеленый свет" проекту Томинского ГОКа
Эхо сургутской резни: "боты" устроили в соцсетях разборки с критиками мэра

Тема дня
Мемориал героев вместо Памятника примирения. Путин поставил крест на прожекте Овсянникова? Ни пресс-служба Кремля, ни журналисты не озвучили по итогам визита тему строительства в Севастополе так называемого Памятника примирения. Зато этот вопрос неожиданно поднял сам Овсянников на аппаратном совещании правительства. По его словам, на том же месте Путин одобрил установку Мемориала защитникам Севастополя 1941-1942 годов. Правда и распоряжение о "примирительном" монументе до сих пор не отменено. Ситуация для города-героя получается некрасивая: то ли местные власти решили ввести в заблуждение Путина, то ли РВИО, то ли жителей и ветеранов Великой Отечественной, то ли обманутыми в итоге оказались все.
Аналитика

"Пора заново освоить всю страну!" Автор доктрины "размосквичивания" рассказал о своей концепции Доктрина "размосквичивания" директора Института демографии, миграции и регионального развития, представителя "Партии дела" Юрия Крупнова взорвала повестку и заставила мэра Москвы отреагировать незамедлительно в социальной сети. Сергей Собянин заявил, что не собирается дебатировать по поводу "фейковых идей". Автор концепции в беседе с Накануне.RU заметил, что очень рад, что мэр Москвы знает такие интересные западные словечки, но его огорчает, что градоначальник неправильно их использует – ведь речь идет не о "подложных" или "фальсифицированных" идеях, а о вполне конкретных задачах.


Очередное днище "Ельцин-центра" "Либеральненько! Эти картины нужно подарить Наине Ельциной, чтобы она видела это каждую минуту и наслаждалась высокодуховным искусством"...
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3517

К саммиту ШОС в Екатеринбурге трасса до "Кольцово" радикально изменится
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

К саммиту ШОС в Екатеринбурге трасса до "Кольцово" радикально изменится

В екатеринбургский аэропорт "Кольцово" будет вести широкая дорога, вдоль которой расположатся торговые, деловые, развлекательные и логистические центры. Все это должно построиться до саммита ШОС, сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

О планах благоустройства трассы Екатеринбург-Кольцово губернатор Свердловской области Эдуард Россель говорил на сегодняшнем рабочее совещание, посвященное комплексной застройке автомагистрали. Глава Свердловской области поделился с участниками совещания идеей расширения автомагистрали Кольцово-Екатеринбург, поскольку существующие три полосы уже не справляются с возрастающим транспортным потоком. Кроме того, качество трассы, по которой участники саммита будут въезжать в столицу Среднего Урала, должна соответствовать высокому уровню встречи глав государств.

На совещании с сообщениями о стадии проектных и строительных работ рассказали представители застройщиков. Они доложили о строительстве торгового и делового центра, комплекса придорожного обслуживания "Украина", строительстве торгового центра "Интерспорт". Возведение этих объектов планируется завершить к саммиту ШОС.

На очередное совещание по комплексной застройке автомагистрали Кольцово-Екатеринбург в апреле будут приглашены представители всех фирм, которые подали заявки на застройку трассы. Губернатор подчеркнул, что необходимо выработать четкую идеологию застройки, архитектурный стиль и согласовать сроки окончания работ по каждому из намеченных объектов.

Россель также отметил, что подготовка к проведению в 2009 году в Екатеринбурге саммита глав государств Шанхайской организации сотрудничества ведется ускоренными темпами. В нынешнем году намечено завершить второй этап реконструкции аэропорта "Кольцово", третий и четвертый этапы решено начать реализовывать одновременно в будущем году. Существующие взлетно-посадочные полосы будут удлинены для того, чтобы екатеринбургские воздушные ворота могли принимать все типы самолетов. Планируется также увеличить стоянку для воздушных судов – до 150 мест. 

Другие новости по темам: шос, саммит, трасса, кольцово
30.03.2007 10:10 Мск | Екатеринбург | Юлия Ганиева
12:10 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

К саммиту ШОС в Екатеринбурге трасса до "Кольцово" радикально изменится
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+