в этот день
28.03.17
18:14
В Екб.20:14
Мизулина назвала "опасной" систему "Контингент учащихся"
Верховный суд оставил без изменения приговор тюменскому блогеру, получившему срок за оправдание терроризма
Роста цен на бензин оказалось недостаточно: "Лукойл" собирается продать треть АЗС из-за "плохой экономики"

Тема дня
Кто постоянно "валит" нефтяные цены к $50 за баррель? Страны ОПЕК и не входящие в картель государства могут продлить соглашение по сокращению добычи нефти для стабилизации рынка "черного золота". Рекомендации и предложения на эту тему будут рассмотрены уже в апреле 2017 г., хотя срок действия договоренностей истекает в июне 2017 г.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Александр Жилин: В схеме убийства Вороненкова был задействован и охранник, и "чистильщик", который не попал на видео Появившиеся кадры с камер наблюдения, на которых зафиксирован момент убийства Дениса Вороненкова, породило новые вопросы. Например, охранник Вороненкова странно ведёт себя для охранника: идёт впереди подопечного, кидается на убийцу с сумкой, лежа на земле, долго достает пистолет. Есть и другие странные моменты: профессиональный, по словам следствия, киллер зачем-то окликает жертв вместо того, чтобы устранить их внезапно. Ну, и появившаяся на фото рядом с трупом барсетка, в которой якобы нашли документы киллера, доказывающие его причастность к Нацгвардии Украины, – вероятно, выставлена напоказ.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3561

Пролитые 7 т серной кислоты не нанесли ущерба Тавдинскому микробиологическому комбинату. Он - банкрот
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Пролитые 7 т серной кислоты не нанесли ущерба Тавдинскому микробиологическому комбинату. Он - банкрот

Пролитые 7 т серной кислоты не нанесли никакого ущерба Тавдинскому микробиологическому комбинату, поскольку здесь идет процедура банкротства предприятия. Как сообщила Накануне.RU директор комбината Ольга Файзулина, все имущество предприятия распродано.

"Завода больше никогда не будет", - отметила Ольга Файзулина. Ранее здесь производились спирт и дрожжи.

Напомним, грабители, пытавшиеся вынести с территории комбината цветные металлы, нарушили герметичность запирающей арматуры на емкости с серной кислотой, в результате чего 7 т вещества пролилось.
Последствия разлива кислоты специалисты обещали ликвидировать к утру. Пока территорию обрабатывают каустической содой, которая нейтрализует кислоту, вечером смесь засыплют опилками, которые за ночь все впитают, и уже утром опилки вывезут на спецплощадку для хранения химически активных отходов.

В МЧС Тавды Накануне.RU сообщали, что последствия розлива могли бы оказаться куда более плачевными, если бы на улице была другая температура. При более низкой - кислота образовала бы химическую реакцию, при более высокой – начала бы испаряться. Сейчас испарения нет, хотя ликвидаторы аварии на месте работают в спецодежде. Последствия розлива кислоты ликвидируют 56 человек и 13 единиц техники. 
 



Развитие сюжета: Ранее 29.03.2007 15:50 Мск
По факту утечки серной кислоты в Тавде возбуждено уголовное дело

Другие новости по темам: урал, тавда, кислота, ущерб, комбинат
29.03.2007 14:16 Мск | Тавда | Александра Качалова
16:16 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 29.03.2007 12:35 Мск
Последствия разлива семи тонн серной кислоты в Тавде ликвидируют только к утру

Ранее 29.03.2007 10:38 Мск
ЧС в Тавде: похитители цветного лома пролили семь тонн серной кислоты








Добавить комментарий:

Пролитые 7 т серной кислоты не нанесли ущерба Тавдинскому микробиологическому комбинату. Он - банкрот
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+