в этот день
26.07.17
19:52
В Екб.21:52
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?
Иск "Югры" – прецедент, который может поубавить пыл Центробанка
Аксенов и ФСБ продолжают "зачищать" Ялту от наследия Ростенко

Тема дня
Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Виктор Алкснис: Спасибо Путину за это! За год в России сократили еще 23 тысячи больничных коек В 2000-2015 годах количество больниц в России сократилось вдвое - с 10,7 тысячи до 5,4 тысячи, подсчитали специалисты ЦЭПР на основании данных Росстата и дали прогноз: если и дальше закрывать больницы такими темпами, то к 2021-2022 годам в стране их останется лишь около 3 тыс. 
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1040



Новости
29.03.2007 13:36 Мск (15:36 Екб)
политика | Челябинская область
Южный Урал потратит больше бюджетных денег, чем планировалось
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Южный Урал потратит больше бюджетных денег, чем планировалось

Челябинская область будет больше тратить бюджетные средства. Расходная стстья бюджета увеличилась почти до 50 миллиардов, сообщили Накануне.RU в пресс-службе министерства финансов Челябинской области Соответствующие изменения в главный финансовый документ области утвердили депутаты Законодательного Собрания Челябинской области.

Как сообщила в своем выступлении на заседании областного парламента заместитель губернатора – министр финансов Челябинской области Виктория Голубцова, расходы областного бюджета увеличены на общую сумму 6 миллиардов 516миллионов 900 тысяч рублей за счет роста доходной части на один миллиард 321миллион 400 тысяч рублей и распределения остатков средств бюджета на начало года в сумме пять миллиардов. 195миллионов 500 тысяч рублей.

Увеличение доходов произошло в основном за счет поступления дополнительных целевых средств из федерального бюджета, которые направляются на реализацию федеральных законов и целевых программ, обеспечение обязательств по переданным государственным полномочиям. По словам министра финансов, 90% дополнительных денежных ресурсов будет израсходовано на выполнение обязательств социального характера и повышение качества жизни населения.

За счет остатков бюджетных средств на два миллиарда 599 миллионов рублей увеличено финансирование нацпроектов. В частности, на один миллиард 105 миллионов 500 тысяч рублей вырастут расходы на реализацию проекта "Доступное и комфортное жилье", на 500 миллионов рублей – финансирование агропромышленного комплекса и на реализацию программы "Здоровье", на 493миллиона 600 тысяч рублей увеличится финансовое обеспечение расходов в сфере образования.

Другая часть собственных остатков средств областного бюджета в сумме один миллиард 693 миллиона рублей направляется на строительство социально значимых объектов, в том числе Ледового дворца спорта и метрополитена в Челябинске, и автомобильных дорог регионального значения.

Еще 595 миллионов рублей предназначены для социальных выплат населению, реализации мероприятий и укрепления материально-технической базы в социальной сфере. В целях поддержки местных бюджетов более половины от общей суммы увеличения расходной части или три миллиарда 446 миллионов рублей передается в виде финансовой помощи муниципальным образованиям.

Как отметила Виктория Голубцова, с учетом внесенных изменений основные параметры областного бюджета на 2007 год составляют в доходной части - 44 миллиарда 524 миллиона рублей, в расходной части - 49 миллиардов 719 миллионов рублей с учетом направления на расходы остатков средств в общей сумме пять миллиардов 195 миллионов рублей.

Другие новости по темам: бюджет, расходы, увеличение
29.03.2007 13:36 Мск | Челябинск | Юлия Ганиева
15:36 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Южный Урал потратит больше бюджетных денег, чем планировалось
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+