в этот день
19.06.18
00:48
В Екб.02:48
В разгар ЧМ. Пермский "Амкар" официально объявил о закрытии
"Единая Россия" дала высокую оценку "списку Тунгусова"
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО

Тема дня
"Закрытие военных кафедр приведет к сокращению числа офицеров запаса" Министерство обороны РФ представило реформу военных кафедр, изменения вводятся для того, чтобы оптимизировать военную подготовку, и это, по оценкам экспертов, может значительно сократить количество офицеров запаса.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 171



Новости
29.03.2007 13:36 Мск (15:36 Екб)
политика | Челябинская область
Южный Урал потратит больше бюджетных денег, чем планировалось
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

Челябинская область будет больше тратить бюджетные средства. Расходная стстья бюджета увеличилась почти до 50 миллиардов, сообщили Накануне.RU в пресс-службе министерства финансов Челябинской области Соответствующие изменения в главный финансовый документ области утвердили депутаты Законодательного Собрания Челябинской области.

Как сообщила в своем выступлении на заседании областного парламента заместитель губернатора – министр финансов Челябинской области Виктория Голубцова, расходы областного бюджета увеличены на общую сумму 6 миллиардов 516миллионов 900 тысяч рублей за счет роста доходной части на один миллиард 321миллион 400 тысяч рублей и распределения остатков средств бюджета на начало года в сумме пять миллиардов. 195миллионов 500 тысяч рублей.

Увеличение доходов произошло в основном за счет поступления дополнительных целевых средств из федерального бюджета, которые направляются на реализацию федеральных законов и целевых программ, обеспечение обязательств по переданным государственным полномочиям. По словам министра финансов, 90% дополнительных денежных ресурсов будет израсходовано на выполнение обязательств социального характера и повышение качества жизни населения.

За счет остатков бюджетных средств на два миллиарда 599 миллионов рублей увеличено финансирование нацпроектов. В частности, на один миллиард 105 миллионов 500 тысяч рублей вырастут расходы на реализацию проекта "Доступное и комфортное жилье", на 500 миллионов рублей – финансирование агропромышленного комплекса и на реализацию программы "Здоровье", на 493миллиона 600 тысяч рублей увеличится финансовое обеспечение расходов в сфере образования.

Другая часть собственных остатков средств областного бюджета в сумме один миллиард 693 миллиона рублей направляется на строительство социально значимых объектов, в том числе Ледового дворца спорта и метрополитена в Челябинске, и автомобильных дорог регионального значения.

Еще 595 миллионов рублей предназначены для социальных выплат населению, реализации мероприятий и укрепления материально-технической базы в социальной сфере. В целях поддержки местных бюджетов более половины от общей суммы увеличения расходной части или три миллиарда 446 миллионов рублей передается в виде финансовой помощи муниципальным образованиям.

Как отметила Виктория Голубцова, с учетом внесенных изменений основные параметры областного бюджета на 2007 год составляют в доходной части - 44 миллиарда 524 миллиона рублей, в расходной части - 49 миллиардов 719 миллионов рублей с учетом направления на расходы остатков средств в общей сумме пять миллиардов 195 миллионов рублей.

Другие новости по темам: бюджет, расходы, увеличение
29.03.2007 13:36 Мск | Челябинск | Юлия Ганиева
15:36 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Южный Урал потратит больше бюджетных денег, чем планировалось
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+