в этот день
17.10.17
15:27
В Екб.17:27
Кого пробудили "Спящие"
"Не зря я поехал на гастроли": в Пермском крае оперативно заделали яму, из-за которой Газманов угодил в ДТП
На "Валдае" призывают отказаться от "стратегической фривольности"

Тема дня
"Великое возрождение китайской нации". Что готовит миру съезд КПК? Разработкой этой теории занимается, в частности, НИИ макроэкономических исследований при Государственном комитете по развитию и реформам, директор которого Ян Июн отмечает, что "великое возрождение китайской нации" –  это не просто возврат к былой славе древности, оно имеет новое содержание, включающее пять аспектов. Во-первых, это развитие экономики как способа увеличения мощи государства, что позволит достичь уровня развитых стран и повысить уровень жизни народа.
Аналитика

В России началась продажа государства. К чему приведет акционирование "Почты России" В нашей семье случилось несчастье – умерла родственница. Позвонила бабушка, сказала, что надо отправить телеграмму близким от всей нашей семьи. В итоге посчитали, что самым надежным способом будет пойти на почту и подать телеграмму. Через неделю выяснилось, что она не дошла. И буквально в этот период разбирательства с почтовиками выясняется, что в Якутии, где собственно и происходят все эти события, в результате акционирования ФГУП "Почта России" планируется закрытие 147 (!) отделений почты в населенных пунктах с населением менее 500 человек...


Кого пробудили "Спящие" Весь этот вой поднялся только из-за того, что известную часть нашей интеллигенции в сериале "Спящие" показали так, как она на самом деле выглядит. Это у них и вызывает такую ярость. Показали, что это беспринципные продажные твари, которые "и вашим, и нашим за копейку спляшем".
17.10.2017
культура ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 593

Молодые сотрудники НТМК прошли экстремальный тренинг. Они прыгали с тарзанки и пробирались через болото
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Молодые сотрудники НТМК прошли экстремальный тренинг. Они прыгали с тарзанки и пробирались через болото

Молодежные лидеры 24 цехов и подразделений Нижнетагильского металлургического комбината приняли участие в экстремальном учебном семинаре. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Евраза", тeam building (с англ. "построение команды") является популярной формой по созданию позитивных внутренних отношений в рабочих коллективах. Семинар проходил в течение двух дней и включал в себя экстремальный тренинг по командообразованию и деловые игры. На территории оздоровительного комплекса НТМК "Баранчинские огоньки" была специально организована тренировочная база – выложен лабиринт, на высоте более 20 м установлена "тарзанка", натянута сетка-паутина. Все препятствия участники молодежного семинара преодолевали в составе команды. Металлурги вместе перебирались по бревнам через импровизированное болото, вслепую, при помощи товарищей, находили выход из лабиринта, решали логические задачи. Также в рамках необычной акции молодежные лидеры подготовили и представили проекты "Работа с молодежью в моем подразделении" и поучаствовали в КВН-овском штурме.

Семинар такого рода прошел на предприятии впервые. Все его участники получили дипломы и памятные подарки. В ближайшем будущем подобные тренинги пройдут для сотрудников всех остальных подразделений НТМК.

Ежегодно на комбинате проходит более 50 мероприятий, направленных на раскрытие творческого потенциала, повышение профессионального уровня и социальную адаптацию работников в возрасте до 30 лет. Все они включены в программу "Молодежь". В ее рамках металлурги, впервые вступающие в брак, получают единовременную материальную помощь в размере от 3 до 5 тыс. в зависимости от стажа работы на комбинате. В 2006 году такие выплаты получили около 350 человек. Также на НТМК проходят ежегодные конкурсы на звание лучшего по профессии, турниры молодых руководителей, научно-технические конференции, действует заводской клуб молодых семей и клуб авторской песни. Только за прошедший год в этих мероприятиях приняли участие более 3 тыс. человек. Всего на сегодняшний день на НТМК работает более 7 тыс. молодых работников. Это треть всего коллектива предприятия.  

Другие новости по темам: урал, нтмк, семинар, подразделения
28.03.2007 10:02 Мск | Нижний Тагил | Александра Качалова
12:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Молодые сотрудники НТМК прошли экстремальный тренинг. Они прыгали с тарзанки и пробирались через болото
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+