в этот день
19.01.18
11:12
В Екб.13:12
Правительство РФ создаст опорный банк для операций по гособоронзаказу
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


Как Украину в СССР кошмарили автопромом Мало того, что Голодомор "москали" устроили, так ведь и заставили свободолюбивых украинцев до седьмого пота вкалывать на заводах и фабриках. Например, на запорожском заводе "Коммунар", где кремлевские изверги в 1958 году наметили развернуть массовое производство, как сказали бы сейчас, "бюджетника" "Москвич-444".

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 423

Ветераны "Евраза" смогут получать пособия в банкоматах
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

банкомат пластиковая карта (2006) | Фото: Накануне.ru

На предприятиях "Евраза" в Свердловской области утверждены программы социальной поддержки неработающих пенсионеров. В течение всего года порядка 22 тысяч ветеранов Нижнетагильского металлургического, Высокогорского и Качканарского горно-обогатительных комбинатов смогут воспользоваться целым комплексом гарантий, льгот и дотаций на оздоровление, лечение и решение социально-бытовых вопросов, утвержденных в рамках Коллективных договоров предприятий, сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Евраза".

С этого года на всех комбинатах уральской площадки "Евраза" в городах Нижний Тагил, Качканар, Нижняя Салда и Кушва повысился размер ежеквартальной материальной помощи ветеранам и изменился порядок выплаты социального обеспечения. Все бывшие сотрудники предприятий теперь будут получать от 200 до 500 рублей в зависимости от стажа работы на комбинатах, Фото: Станислав Рослов www.itogi.ruсумма ежеквартальной выплаты повысилась в среднем на 50 - 100 рублей. Размер дополнительных единовременных выплат к Международному женскому дню, Дню инвалида, ко Дню пожилого человека и ряду других праздников остался на прежнем уровне. С этого года ежеквартальную и единовременную материальную помощь ветераны "Евраза" впервые будут получать через Национальный негосударственный пенсионный фонд металлургов. Ветераны открыли индивидуальные счета в банке, на которые каждый квартал компания будет перечислять средства. Благодаря этому нововведению для получения материальной помощи пожилым людям не нужно будет добираться до своих подразделений, большинство из которых находятся в отдалении от жилого сектора, на территории промплощадки. Деньги всегда можно получить в одном из отделений банка или в банкоматах, которые есть в каждом микрорайоне городов, где действуют уральские предприятия "Евраза". Новый порядок вступит в силу со второго квартала 2007 года.

В рамках оказания помощи ветеранам в компании предусмотрена организация отдыха и лечения для бывших сотрудников. НТМК, ВГОК и Качканарский ГОК продолжат дотировать им сложные дорогостоящие операции и другие медицинские услуги. В 2007 году предприятия выделят для своих пенсионеров путевки в оздоровительные комплексы "Леневка", "Звездный", "Зеленый мыс", пансионат "Аист" и другие санатории Уральского региона. Ежегодно путевки получают более 900 ветеранов предприятий. В 2006 году порядка пять с половиной тысяч пенсионеров НТМК, ВГОКа и Качканарского ГОКа получили от комбинатов продуктовые наборы к праздникам и юбилейным датам предприятий.

Другие новости по темам: евраз, пособия, банкомат
23.03.2007 09:01 Мск | Нижний Тагил | Юлия Ганиева
11:01 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Ветераны "Евраза" смогут получать пособия в банкоматах
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+