в этот день
29.03.17
11:30
В Екб.13:30
Родители бьют тревогу: количество необоснованных изъятий детей из семей растет
О нападках на "худсоветы" – ответ критикам
Почему Горький неудобен современной элите

Тема дня
На "чистке банков" государство потеряло 100 млрд, а граждане - 60 млрд. Но этого мало? Глава Минфина Антон Силуанов накануне заявил, что за 2016 г. в обанкротившихся банках было потеряно около 100 млрд руб. госсредств. Потери граждан едва ли меньше, АСВ сообщало, что только в 2016 г. банки с уже отозванными лицензиями "увели" у вкладчиков 57 млрд руб.  Удивительно, неужели государство, регулятор не могли минимизировать риски, если уж не избежать их вообще? Вместе с этим политика ЦБ по "чистке" банковского сектора продолжается и, по словам Эльвиры Набиуллиной, будет длиться еще 2-3 года.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Боевой гопак и трагедия российского оборотня в Киеве Вопрос в том, как мог человек без принципов, предавший свою Родину и свой народ при первом же удобном случае, годами носить погоны с большими звездами, а потом стать парламентарием, да еще и от Коммунистической партии? Как могла стать депутатом Госдумы от партии власти его супруга, которая, как оказалось, никогда не разделяла ценности русского народа? И кто знает, не попадись Вороненков сейчас, не предал ли бы он Россию в другой раз еще более жестоко и цинично?
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3639



Новости
21.03.2007 08:30 Мск (10:30 Екб)
общество | Челябинская область
Сколько стоит дом построить? На Южном Урале новый прайс на землеустройство от Ростехинвентаризации
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Сколько стоит дом построить? На Южном Урале новый прайс на землеустройство от Ростехинвентаризации

Законодательное собрание Челябинской области установило единые тарифы на проведение землеустроительных работ. Новый закон касается земельных участков, предназначенных для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства, индивидуального гаражного или жилищного строительства, сообщили Накануне.RU в пресс-службе челябинского филиала ФГУП "Ростехинвентаризация".

При этом максимальные цены работ применяются без ограничения площади участков, за исключением земель, расположенных на территории Челябинска и предназначенных для жилищного строительства. Здесь цены установлены для участков, не превышающих по площади 0,15 гектрара.

В соответствии с законом проведение землеустройства в период с 16 апреля по 31 октября на одном земельном участке, расположенном в границах городского округа, обойдется владельцу в три тысячи рублей. По мере увеличения количества участков, расположенных в границах одного дачного, садового или гаражного кооператива, стоимость работ сокращается до двух тысяч 100 рублей за каждый земельный участок. В сельских территориях цены на межевание в указанный период варьируются от двух с половиной тысяч до одной тысячи 750 рублей в зависимости от количества смежных участков.

В период с 1 ноября по 15 апреля максимальная стоимость работ по землеустройству установлена в размере трех тысяч 600 рублей за участок. В зависимости от территории и количества межевых участков, расположенных в границах одного кооператива или некоммерческого объединения граждан, цена снижается до двух тысяч 100 рублей за участок. Срок действия закона истекает 1 января 2010 года. 

Другие новости по темам: дом, строительство, межевание, цены
21.03.2007 08:30 Мск | Челябинск | Юлия Ганиева
10:30 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Сколько стоит дом построить? На Южном Урале новый прайс на землеустройство от Ростехинвентаризации
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+