в этот день
22.02.17
10:31
В Екб.12:31
Русский язык стремительно теряет позиции — за 25 лет утрачено 50 млн его носителей
Президентские выборы могут совместить с референдумами в городах. "Полигонами" станут Питер и Урал?
В Екатеринбурге задержан высокопоставленный чиновник. "Взяли на рабочем месте"

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто поддержали Февральский переворот, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


"Стокгольмский синдром" Европы В пригороде Стокгольма мигранты жгли машины и забрасывали камнями полицию. Протесты разгорелись в одном из самых неблагополучных районов Швеции, получившем из-за высокой доли расквартированных там мигрантов прозвище "Маленький Могадишо". Удивительным совпадением стало то, что Дональд Трамп несколько дней назад попал в комическую ситуацию, когда в своей речи обратил внимание на то, что творилось в Швеции "в прошлую пятницу".
22.02.2017
политика ;
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 645

Семья, которая всю зиму прожила в землянке около Екатеринбурга, завтра поедет осматривать будущее жилье
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Семья, которая всю зиму прожила в землянке около Екатеринбурга, завтра поедет осматривать будущее жилье

Семья, которая всю зиму прожила в землянке около Екатеринбурга, завтра поедет осматривать будущее жилье. Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь уполномоченного по правам человека в Свердловской области Виктор Вахрушев, Людмила и Александр с тремя детьми, а также сестра с тремя детьми и мать Александра приехали в Екатеринбург из деревни в Красноярском крае. Семья решилась на переезд, поскольку на прежнем месте не было никакой работы.

У родителей Людмилы в Екатеринбурге есть двухкомнатная квартира, но там и так живут семь человек, поэтому Александр построил землянку в лесу, договорился с жителями поселения, которое располагается неподалеку, провел свет, на землю постелил ковролин и собрал печку-буржуйку. В таких условиях десять человек жили целую зиму.

Людмила не раз обращалась в администрацию Железнодорожного района с тем, чтобы семье выделили участок земли, где бы Александр построил дом. Однако девушке предложили принять участие в аукционе на землю, для чего нужно было заплатить 200 тыс. руб. Несмотря на то, что Александр во время работы в Екатеринбурге скопил деньги и купил автомобиль, 200 тыс. у семьи не было.

После сюжета на одном из телеканалов Екатеринбурга районная администрация приехала и забрала детей в центр "Отрада". Виктор Вахрушев заметил, что родители и дети вначале возражали против этого, к тому же особой необходимости увозить их не было, так как малыши чувствовали себя нормально. Дальнейшее медицинское обследование показало, что дети ничем не болеют.

"Дети ухоженные, видно, что мать ими занималась. Да и Александр не сидел сложа руки, работал по 16 часов в день, чтобы что-то заработать. В свободное время ездил по области и искал заброшенные дома, чтобы семья могла поселиться там", - отмечает пресс-секретарь уполномоченного.

Теперь Александру и Людмиле подыскивают работу в Свердловской области, чтобы работодатель предоставил служебное жилье. Ситуация осложняется тем, что Людмила в настоящий момент ждет ребенка, а, значит, скоро не сможет работать, что не устраивает некоторых работодателей. Однако несколько вариантов трудоустройства все же нашлось.  

Другие новости по темам: , урал семья жилье трудоустройство осмотр
20.03.2007 15:11 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
17:11 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Семья, которая всю зиму прожила в землянке около Екатеринбурга, завтра поедет осматривать будущее жилье
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+