в этот день
24.05.18
09:29
В Екб.11:29
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Максим Шевченко: Если Екатеринбург не скажет своё "против", то памятник Ленину с площади снимут и не вернут Администрация Екатеринбурга заявила, что намерена снять памятник Ленину с главной площади города. Чиновники объясняют это благими намерениями, мол, надо отреставрировать постамент, на котором стоит Ленин, а потом вернуть вождя мирового пролетариата обратно.

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1223

Семья, которая всю зиму прожила в землянке около Екатеринбурга, завтра поедет осматривать будущее жилье
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: www.isurgut.ru

Семья, которая всю зиму прожила в землянке около Екатеринбурга, завтра поедет осматривать будущее жилье. Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь уполномоченного по правам человека в Свердловской области Виктор Вахрушев, Людмила и Александр с тремя детьми, а также сестра с тремя детьми и мать Александра приехали в Екатеринбург из деревни в Красноярском крае. Семья решилась на переезд, поскольку на прежнем месте не было никакой работы.

У родителей Людмилы в Екатеринбурге есть двухкомнатная квартира, но там и так живут семь человек, поэтому Александр построил землянку в лесу, договорился с жителями поселения, которое располагается неподалеку, провел свет, на землю постелил ковролин и собрал печку-буржуйку. В таких условиях десять человек жили целую зиму.

Людмила не раз обращалась в администрацию Железнодорожного района с тем, чтобы семье выделили участок земли, где бы Александр построил дом. Однако девушке предложили принять участие в аукционе на землю, для чего нужно было заплатить 200 тыс. руб. Несмотря на то, что Александр во время работы в Екатеринбурге скопил деньги и купил автомобиль, 200 тыс. у семьи не было.

После сюжета на одном из телеканалов Екатеринбурга районная администрация приехала и забрала детей в центр "Отрада". Виктор Вахрушев заметил, что родители и дети вначале возражали против этого, к тому же особой необходимости увозить их не было, так как малыши чувствовали себя нормально. Дальнейшее медицинское обследование показало, что дети ничем не болеют.

"Дети ухоженные, видно, что мать ими занималась. Да и Александр не сидел сложа руки, работал по 16 часов в день, чтобы что-то заработать. В свободное время ездил по области и искал заброшенные дома, чтобы семья могла поселиться там", - отмечает пресс-секретарь уполномоченного.

Теперь Александру и Людмиле подыскивают работу в Свердловской области, чтобы работодатель предоставил служебное жилье. Ситуация осложняется тем, что Людмила в настоящий момент ждет ребенка, а, значит, скоро не сможет работать, что не устраивает некоторых работодателей. Однако несколько вариантов трудоустройства все же нашлось.  

Другие новости по темам: урал, семья, жилье, трудоустройство, осмотр
20.03.2007 15:11 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
17:11 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Семья, которая всю зиму прожила в землянке около Екатеринбурга, завтра поедет осматривать будущее жилье
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+