в этот день
28.02.17
00:25
В Екб.02:25
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов
Врио главы Прикамья предрекли проблемные праймериз

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
27.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 555

Директор "Электрохимприбора" в Лесном, обвиняемый в растрате, все еще руководит комбинатом. Он знает секрет
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Директор "Электрохимприбора" в Лесном, обвиняемый в растрате, все еще руководит комбинатом. Он знает секрет

Гендиректор комбината "Электрохимприбор" города Лесного Сергей Настин, обвиняемый в хищении и растрате, до сих пор руководит предприятием. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил старший следователь отдела по расследования преступлений о коррупции в сфере экономики Главного управления МВД РФ по УрФО Дмитрий Матвеев.

В настоящий момент Настин находится под подпиской о невыезде. "Сергей Настин является носителем секретной информации, поэтому с арестом возникли сложности", - добавил Матвеев. Гендиректору "Электрохимприбора" предъявлено обвинение части четвертой статьи 160 УК РФ – "Хищение путем растраты" и частям первой и второй статьи 201 УК РФ – "Злоупотребление служебными полномочиями". Ущерб от действий Настина, по версии следствия, оценивается в шесть с половиной миллионов рублей.

Дмитрий Матвеев рассказал, что, по версии следствия, Настиным заключались договора на работу, связанную с международной сертификацией комбината. Стоимость договоров была завышена в четыре-пять раз. Кроме того, Федеральное агентство выделяло средства на работу по корпоративной социальной политике, которые, по словам Матвеева, Настин присваивал себе. Для бухгалтерской отчетности он предъявил учебное пособие, скачанное из Интернета. Похищенные деньги переводились на номинальную фирму, а затем обналичивались через банк. В этой истории фигурирует еще один человек, чье местонахождение сейчас устанавливается. По версии милиции, этот человек обналичивал деньги. Дело в отношении него выделено в отдельное производство.

Отметим, Настин не признает свою вину, из шести с половиной миллионов рублей удалось возвратить только 75 тысяч, так как на гендиректора "Электрохимприбора" не записано никакого имущества. Напомним, дело передано в городской суд Лесного. 

Другие новости по темам: , эхп мвд суд растрата
20.03.2007 10:43 Мск | Лесной | Александра Качалова
12:43 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 13.03.2007 08:00 Мск
Директора "Электрохимприбора" из Лесного обвиняют в растрате и злоупотреблении полномочиями








Добавить комментарий:

Директор "Электрохимприбора" в Лесном, обвиняемый в растрате, все еще руководит комбинатом. Он знает секрет
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+