в этот день
21.01.18
02:55
В Екб.04:55
"Не приходи завтра - будет мясо": ученики школы в Улан-Удэ знали о готовящемся нападении
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 543

Средняя пенсия в Югре в 2006 году составила 4 тысячи 300 рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.ural-chel.ru

Сегодня специалисты органов соцзащиты населения Югры подводят итоги работы 2006 года и строят планы работы на будущее
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора, сейчас в регионе соцподдержка осуществляется в материальном и натуральном выражении.

Так, ежемесячные денежные выплаты в размере от 325  рублей до 596  рублей с учётом коэффициента индексации получают отдельные категории югорчан – труженики тыла, реабилитированные лица и граждане, признанные пострадавшими от политических репрессий, ветераны труда федерального и окружного значения. Кроме того, для этих категорий граждан предусмотрены компенсации за оплату жилого помещения и коммунальных услуг, а также возмещение фактически понесённых расходов на оплату проезда междугородным транспортом.

В 2006 году ежемесячной денежной выплатой воспользовались 99,6 % человек, состоящих в региональном регистре получателей мер социальной поддержки. По словам первого заместителя председателя правительства Югры по вопросам социальной политики Натальи Западновой, на практике жители автономного округа предпочитают региональный пакет норм соцподдержки федеральному.

В пресс-службе губернатора отметили, что средний размер пенсии в округе в прошлом году составил около 4 тысяч 300 рублей, что на 12,4% выше показателей 2005 года.

В пресс-службе также сообщили, что в социальной сфере регулярно обновляется правовая база. В рамках окружного закона о поддержке семьи в 2006 году дополнительно предусмотрены 9 видов пособий, на государственном уровне принят закон об автономных учреждениях.

В минувшем году сотрудники учреждений проходили курсы повышения квалификации, сдавали квалификационные экзамены, что повлекло некоторое улучшение их материального обеспечения. Татьяна Успенская обратила особое внимание на необходимость продолжать это начинание в нынешнем году и напомнила коллегам, что миссия органов социальной защиты заключается в обеспечении гарантии социальной безопасности жителей Югры. 


02.03.2007 14:32 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
16:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Средняя пенсия в Югре в 2006 году составила 4 тысячи 300 рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+