в этот день
19.12.17
02:09
В Екб.04:09
Суд отказал в иске банка "Югра" к Центробанку
Всероссийская стачка дальнобойщиков ознаменовалась арестами и изъятием флагов
Суд прекратил уголовное дело уральского депутата, поставившего видеокамеру в женском туалете

Тема дня
"Мир через силу". Чего ждать России от новой стратегии Трампа? Спустя почти год пребывания у власти Дональд Трамп определился со своей стратегией национальной безопасности и готов обнародовать ее 18 декабря. Ее автором является советник американского президента Герберт Макмастер. Уже известно, что этот документ предусматривает реализацию концепции "мир через силу", а в числе основных угроз называются КНДР, международный терроризм, растущее влияние Китая в Азии и Россия, которая обвиняется в "агрессии и пропаганде на Западе".
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


"Одной рукой мы взялись "за кортик", а другой продолжаем вкладывать в бумаги США" Стало известно, что президент Владимир Путин готовится подписать итоговый вариант десятилетней госпрограммы вооружений на 2018–2027 гг. (ГПВ-2027) более чем на 20 трлн руб. Об этом сообщает "Коммерсант". Вице-президент Академии геополитических проблем, полковник Владимир Анохин в беседе с Накануне.RU рассказал, что средства поступят на запланированные расходы и перевооружение, в этой сфере мы продолжаем традиции планового развития, чего нельзя сказать про экономический сектор, где до сих пор действуют по "понятиям" 90-х, вкладывают средства в бюджет стран-конкурентов.
18.12.2017
армия и ВПК ;

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 385



Новости
02.03.2007 13:06 Мск (15:06 Екб)
общество | Челябинская область
Челябинские клубы помогли наркополиции оборвать канал поставки наркотиков из Москвы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: news.spbland.ru

Ликвидирован устойчивый канал поставки синтетических наркотиков из Москвы, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Управления ФСКН по Челябинской области.

Челябинские наркополицейские еще в 2006 году отметили активность отдельных криминальных элементов по доставке в область синтетических наркотиков. К сожалению, среди посетителей ночных клубов нередко встречается потребители наркотической отравы, в основном синтетического происхождения.

К чести руководителей развлекательных центров города они сами вышли с инициативой заключения соглашений с Управлением наркоконтроля. В рамках таких соглашений были разработаны конкретные меры, позволяющие не допустить преступный оборот наркотиков внутри заведений.

Реализуя положения соглашений, наркополицейским удалось осуществить ряд успешных операций по изъятию значительных партий наркотиков. Не стало исключением и изъятие в начале февраля наркополицейскими из незаконного оборота около килограмма марихуаны и синтетических наркотиков у группы молодых людей. Правда, потребовалось еще несколько недель, чтобы установить и задержать основного поставщика отравы.

Портрет синтетического наркодилера уже привычен для наркополицейских - 22-летний студент одного из престижных ВУЗов города, выходец из обеспеченной и достаточно благополучной семьи. Его, находящегося в наркотическом опьянении, задержали при сбыте 10 граммов амфетамина и пяти таблеток МДМА в одном из отдаленных районов Челябинска, а в дальнейшем, в ходе обыска в квартире, было обнаружено и изъято еще 110 таблеток МДМА и 180 граммов амфетамина.

Раскручивая механизм преступной цепочки полицейские установили, что наркотики переправлялись на Южный Урал из Европы через Москву, после чего реализовывались рядовыми "мажорами" в ночных клубах города.
По факту незаконного оборота наркотиков в особо крупном размере возбуждено уголовное дело по части второй статьи 228.1 УК РФ. Скорее всего, результатом расследования будет длительное водворение "золотых" студентов в некомфортные условия.  

Другие новости по темам: наркотики, клубы, канал, полиция
02.03.2007 13:06 Мск | Челябинск | Юлия Ганиева
15:06 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Челябинские клубы помогли наркополиции оборвать канал поставки наркотиков из Москвы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+