в этот день
23.01.18
13:18
В Екб.15:18
Прокурор рассказал о взятке от ОПГ Шакро Молодого главе СК по Москве
СМИ сообщили о требовании ФСБ закрыть "опасные" производства на время ЧМ-2018
"Маски скорби" по маньяку?

Тема дня
Давосский форум-2018 – еще один шаг в рабовладельческий строй 2.0 ВЭФ-2018 – это "юбилейный" форум после кризиса 2008 года. 10 лет назад были разработаны меры, результаты которых можно оценить теперь. А результаты неутешительные, из очередного доклада организации Oxfam следует, что 1% населения Земли владеет 82% всех мировых богатств. И за последние 10 лет состояние сверхбогатых лишь прирастало, а у всех остальных – оставалось, как прежде, и уменьшалось. То есть, кризис разрешался не за счет более справедливого распределения ресурсов, а за счет низших слоев населения планеты.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Итоги президентских выборов перекроят политический ландшафт? Мартовская президентская кампания с, казалось бы, предсказуемым итогом на самом деле приведет к серьезной перекройке всей внутриполитической российской "поляны". Что в свою очередь станет долгоиграющим фактором для страны уже в следующем, третьем десятилетии XXI века.
23.01.2018
политика ;


Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 679

Администрация Нижнего Тагила считает, что мэру Николаю Диденко мстят олигархи
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

диденко николай наумович (2005) | Фото: www.ntagil.ru

Администрация Нижнего Тагила считает, что мэру Николаю Диденко мстят олигархи за то, что он выступает против "рейдерского" передела собственности на тагильских предприятиях. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе мэрии, в городе появилась серия материалов, дискредитирующих местную власть и главу города лично.

"За каждую из таких публикаций заплачены сотни тысяч рублей. Причём заказчики даже не пытаются скрыть их платный и явно заказной характер, из чего напрашивается вывод, что публикации преследуют одну единственную цель, оказать давление на главу города", - заявляет начальник управления информации мэрии Александр Соловьёв.

По его словам, Нижний Тагил стал представлять серьёзный интерес для крупных финансово-промышленных групп страны и региона. Соловьев привел в пример попытку рейдерского захвата Нижнетагильского котельно-радиаторного завода и Нижнетагильского завода металлических конструкций.

"Каждый раз на пути финансово-промышленных групп вставало руководство города. Николай Диденко активно противостоит таким процессам, поскольку уверен, что городские предприятия должны стабильно работать на благо тагильчан, а не уводить свои активы в Москву или заграничные оффшорные зоны. Естественно, что принципиальная позиция города не может не вызывать раздражения у боссов финансово-промышленных групп", - добавил Александр Соловьёв.

Он также назвал заинтересованных лиц: "К сожалению, как мы видим, из материалов, что действия финансово-промышленных групп находят поддержку в среде депутатского корпуса Нижнего Тагила, в лице депутата городской Думы Владимира Радаева и некоторых представителей тагильского бизнеса".

Напомним, на предприятии возник конфликт в результате (по версии нынешнего руководства) требования бывшего председателя Совета директоров общества Михайлова занять должность генерального директора и тем самым установить контроль над финансовыми потоками завода. В итоге вмешалась мэрия города, направив представителя администрации в состав Совета директоров ООО "Нижнетагильский завод металлических конструкций". 



Развитие сюжета: Ранее 14.05.2007 10:55 Мск
Новый этап спора между собственниками "Тагильского пива": приставы арестовали имущество

Ранее 29.03.2007 11:21 Мск
Экс-председатель совета директоров НТЗМК боится возвращаться в Нижний Тагил. Говорит, ему угрожали

Другие новости по темам: урал, тагил, олигарх, месть, диденко
16.03.2007 09:54 Мск | Нижний Тагил | Александра Качалова
11:54 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 26.02.2007 09:22 Мск
В конфликт собственников нижнетагильских заводов вмешалась мэрия

Ранее 20.02.2007 10:32 Мск
Руководство "Нижнетагильского завода металлических конструкций" уверяет, что на заводе проблем нет







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Администрация Нижнего Тагила считает, что мэру Николаю Диденко мстят олигархи
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+