в этот день
28.04.17
06:09
В Екб.08:09
"Происходит большой передел Москвы. Градус недовольства возрастает, но власти это недооценивают"
Работники Машзавода им. Дзержинского обратились к Решетникову. Оборонное предприятие потеряло лицензию ФСБ
На Сахалине задержаны сторонники запрещенного "ИГ", готовившие резонансный теракт

Тема дня
Рабочая сила в России стала дешевле, чем в Китае, но станет ли это основой экономического роста? Существенные изменения в китайской экономике уже достаточно давно не позволяют смотреть на Поднебесную, как на страну, производящую дешёвую низкокачественную продукцию и получающую валюту за счёт тяжёлого и неквалифицированного, но массового труда. Хотя либеральный лагерь экономистов всё ещё пытается представить ситуацию именно так. Но даже в нём наметился раскол по этому вопросу. Экономист Вячеслав Иноземцев констатирует, что средняя зарплата в КНР выросла с 2007 по 2016 гг. в 2,5 раза, с 2,08 до 5,17 тыс. юаней в месяц, что составляет по текущему курсу более $750 в месяц.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Киев идет на обострение и еще больше утрачивает влияние на Донбасс Украинский кризис вновь в центре внимания. 23 апреля в ЛНР произошло знаковое событие – впервые погиб иностранный наблюдатель, а немка Ива Гнелин контужена и доставлена в больницу вместе со своим чешским коллегой. Примечательным в этой истории является то, что машина европейцев отклонилась от маршрута движения, который был заранее утвержден в Луганске. В ЛНР восприняли перенос встречи в Минске с 23 на 26 апреля негативно.
28.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 698



Новости
14.03.2007 10:23 Мск (12:23 Екб)
общество | Челябинская область
Сезон охоты завершен, но охотники Челябинской области продолжают отстрел животных
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Сезон охоты завершен, но охотники Челябинской области продолжают отстрел животных

Южноуральские охотники продолжили отстрел диких животных после прекращения сезона охоты, в самый трудный для копытного зверья период, сообщили Накануне.RU в пресс-службе управления Россельхознадзора.

Начало марта – самое трудное время для диких копытных животных. Дело в том, что ночью снег подмерзает, днем тает. На поверхности образуется ледяной наст. Он не позволяет достать прошлогоднюю траву и от хищников невозможно убежать. И в это время некоторые южноуральцы продолжают охотиться. В первые дни марта в Каслинском районе сотрудниками отдела надзора за охраной, воспроизводством и использованием объектов охоты управления Россельхознадзора по Челябинской области был задержан житель Екатеринбурга. В багажнике его снегохода при досмотре были обнаружены две косули. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие по факту нарушения правил охоты.

10 марта на территории Варненского района был задержан местный житель. Его остановили, когда он выезжал с территории охотхозяйства. При проверке в багажнике его автомобиля обнаружили девять косуль. У всех животных - признаки огнестрельного ранения крупной дробью-картечью. В объяснительной записке задержанный указал, что косули были найдены им на обочине дороги. Сейчас проводится расследование и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. С 20 февраля зарегистрирована незаконная добыча уже 20 косуль.

Всего с начала марта на территории Челябинской области незаконно добыто 13 косуль, 10 кабанчиков. На территории Чесменского, Каслинского и Варненского районов, несмотря на то, что с первого февраля на территории области запрещена всяческая охота, были отстрелены зайцы и лисицы. Нарушители понесли административное наказание.

Охотиться – правда с другими целями – продолжают только работники Россельхознадзора и представители охотхозяйств - они отстреливают хищников. С пятого по 11 марта в Челябинской области были отстреляны 17 волков. С начала года в целях сохранения популяции других видов животных отстреляно 43 хищника. 

Другие новости по темам: охота, отстрел, косули
14.03.2007 10:23 Мск | Челябинск | Юлия Ганиева
12:23 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Сезон охоты завершен, но охотники Челябинской области продолжают отстрел животных
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+