в этот день
15.12.17
09:37
В Екб.11:37
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей
Эксперт: Ротация полпредов связана с президентскими выборами

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты Накануне.RU.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


"У людей все больше запрос на образ будущего" Прошла ежегодная пресс-конференция Владимира Путина, наш эксперт отметил три новых момента: вопросы стали более политизированы, у людей появилось критическое отношение к "позитивным цифрам" роста экономики, прозвучала критика системы "ручного управления".
14.12.2017
политика ;

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 883

Сергей Скуратов: Аэропорт может каждый день ставить свечку за авиакомпанию!
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

скуратов сергей николаевич генеральный директор оао ак уральские авиалинии (2006) | Фото: Накануне.ru

Для отказа в обслуживании самолетов "Ил-86" "Уральских авиалиний" нет объективных причин. Об этом Накануне.RU заявил глава авиакомпании Сергей Скуратов.

"Ситуация банальная: аэропорт "Кольцово" в очередной раз, как и осенью, пытается снять с утренних рейсов самолеты "Ил-86". Они действительно мотивируют все это предписаниями Госпожнадзора, и так далее. Я не думаю, что для этого есть объективные факторы, такие предписания есть всегда, нужно просто работать и устранять их. Это совершенно нормальное явление", - отметил Сергей Скуратов.

По его словам, даже если требуется совсем закрыть сектора, есть другие возможность обслуживать "Ил-86", например, через международный терминал, который в настоящий момент не загружен. Также, по словам гендиректора "Уральских авиалиний", существует возможность пропускать пассажиров через VIP-зал. "Технологий достаточно много. Нужно просто подумать головой и решить эту проблему", - подчеркнул Сергей Скуратов.

Касаемо сокращения слотов "Уральских авиалиний" он сообщил: "Мне странно, что исполнительные органы руководства аэропорта не очень выполняют и прислушиваются к решению руководителя "Росавиации" и председателя совета директоров в одном лице".

Гендиректор напомнил, что благодаря использованию "Ил-86" и "А-320" снижены тарифы на Москву. Так, билет на самолет можно купить за 2,5 тыс. руб., а купейный билет на фирменном поезде "Урал" стоит 4,2 тыс. "Мы возим пассажиров на самолетах за два часа с питанием дешевле чем на железной дороге. А аэропорту платим за каждого пассажира неизменную сумму. Поэтому я думаю, аэропорт может каждый день ставить свечку за авиакомпанию", - добавил Сергей Скуратов.

Напомним, по требованию Госпожарнадзора "Кольцово" закрывает два посадочных сектора. Этой причиной руководство аэропорта объяснило свой отказ в обслуживании "Ил-86". 



Развитие сюжета: Ранее 13.04.2007 12:13 Мск
Все исторические слоты авиакомпании "Уральские авиалинии" восстановлены

Другие новости по темам: уральские, авиалинии, авиакомпания, обслуживание, рейсы
14.03.2007 16:33 Мск | Екатеринбург | Анастасия Мотовилова
18:33 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Сергей Скуратов: Аэропорт может каждый день ставить свечку за авиакомпанию!
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+