в этот день
26.05.18
23:22
В Екб.01:22
Скандал вокруг "списка Тунгусова" назвали самым конфликтным сценарием на праймериз "ЕР"
Задержан глава МЧС по Кемеровской области
Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира

Тема дня
Испытание санкциями: власть испугалась ухода олигархов "в оппозицию"? Бизнес-сообщество после принятия закона о контрсанкциях не на шутку напугано, ведь за исполнение зарубежных санкций на территории РФ собираются лишать свободы. Закон будет касаться российских и действующих на нашей территории компаний, которые заключают сделки с иностранными фирмами.
Аналитика

С "цифровых" небес на землю. Как обсуждали "технологический рывок" на ПМЭФ Предостережения насчет бездумного и повального увлечения "цифрой" звучат как нельзя кстати. Особенно если вспомнить, что на том же ПМЭФ уже в "десятые" чем только не увлекались российские власти – от нанотехнологий (кто-то помнит еще об этом?) до срочной застройки всей России собственными "Кремниевыми долинами".


Десантно-штурмовые преступления Украины в Донбассе Снова Украина начинает прессовать Донбасс. Снова публикуются километры расследований, почему именно теперь Киев решил вдруг активизировать тлеющий конфликт: то ли Порошенко хочет испортить России внешнеполитическую обстановку в преддверии Чемпионата мира по футболу, то ли он очередной раз хочет отвлечь внимание нищающего украинского населения от внутренних проблем. Высказываются версии, что Порошенко тем самым стремится поднять свой упавший "ниже плинтуса" рейтинг в преддверии президентских выборов 2019 года. Или отомстить Путину за договоренности по "Северному потоку-2", которые похоронят в будущем газотранспортную систему Украины. Однако немногие СМИ обращают внимание на тот факт, кому именно было передано управление бывшей зоной так называемой "антитеррористической операции"

Реклама от YouDo

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 146

В Екатеринбурге задержаны три бывших зека, которые похитили девушку и ограбили ее квартиру
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото

Трое екатеринбуржцев, похитившие девушку, а перед этим ограбившие ее квартиру, задержаны. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУВД Свердловской области, трое мужчин вошли в один из подъездов и увидели, что одна из дверей приоткрыта, а в квартире находится девушка. Молодые люди попросили хозяйку принести им воды.

Девушка почувствовала исходящий от посетителей запах перегара, но все же воды принесла. После того, как мужчины напились, один из них захлопнул за спиной хозяйки приоткрытую дверь квартиры. Потом они заткнули рот девушки ладонью и потащили в припаркованную у подъезда машину, на их жертве в тот момент была надета лишь домашняя одежда, а в руках она сжимала ключи от дома. Молодые люди затолкнули ее в машину, отобрали ключи, а сами направились обратно в квартиру.

Зайдя вовнутрь, грабители увидели спящего 29-летнего друга потерпевшей. Жилец проснулся, и его тут же избили, забрав попутно дубленку стоимостью 6 тыс. руб., 4 тыс. наличных денег и два мобильных телефона. Преступная компания скрылась на автомобиле ВАЗ-2106, увозя с собой 27-летнюю хозяйку, которую они так и не отпустили.

Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение похитителей, где за алкогольными напитками молодые люди "праздновали" удачно совершенный разбой, а девушка просто ждала, когда сможет сбежать. В данный момент она освобождена и доставлена в Екатеринбург.

Нападавших задержали. Ими оказались ранее судимые мужчины возрастом от 23 до 35 лет. Самый старший из них в 2005 году освободился из колонии, где отбывал наказание 15 лет, два его подельника также ранее судимы.

Позже выяснилось, что пара была не единственной, на кого напали молодые люди. В том же подъезде компания попыталась ограбить и избила двух мужчин.

У задержанных изъята похищенная дубленка, а также нож, под угрозой которого совершались преступления. В данный момент возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (Разбойное нападение, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением оружия). По данной статье предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет. Решается вопрос по возбуждению уголовного дела по части 2 статьи 126 УК РФ "Похищение человека". 

Другие новости по темам: урал, похищение, человек, задержание
02.02.2007 10:40 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
12:40 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге задержаны три бывших зека, которые похитили девушку и ограбили ее квартиру
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+