в этот день
27.04.17
13:39
В Екб.15:39
"Происходит большой передел Москвы. Градус недовольства возрастает, но власти это недооценивают"
Работники Машзавода им. Дзержинского обратились к Решетникову. Оборонное предприятие потеряло лицензию ФСБ
На Сахалине задержаны сторонники запрещенного "ИГ", готовившие резонансный теракт

Тема дня
"Сибирский список" КПРФ рвется на выборы президента? Лидер "эсеров" Сергей Миронов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский уже заявили о своем участии, а коммунисты по-прежнему хранят молчание. Журналисты питаются утечками из партии и предположениями политологов. Последние объясняют все как раз тем, что совершенно неожиданно для КПРФ в Администрации президента решили не торговаться с коммунистами по поводу выбора "красного" кандидата. Подробности – в материале Накануне.RU.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Российское ТВ опять дает трибуну заграничным русофобам В общем, такой эфир нам не нужен. С зашкаливающей русофобией, провокациями, оскорблениями, поливанием помоями нашей истории, а теперь ещё и с кулачными боями и матерщиной. Да и засиделись у нас гости "дорогие" – пора до дому, до хаты. Пока российские ток-шоу окончательно не превратились в вульгарные, местечковые шапито.
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 656

За неделю работники "Евраза" съели около 30 тысяч блинов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

За неделю работники "Евраза" съели около 30 тысяч блинов

Около 30 тыс. блинов съели в масленичную неделю работники "Евраза". Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе холдинга, мероприятия, посвященные православной Масленице проходили на Нижнетагильском металлургическом, Высокогорском и Качканарском горно-обогатительных комбинатах. Работники Качканарского ГОКа приняли участие в организации общегородских гуляний, которые традиционно проводятся более чем для 10 тыс. жителей Качканара. Сотрудники дворца культуры предприятия организовали специальную праздничную программу с творческими выступлениями и конкурсами.

Около ста молодых семей работников НТМК участвовали в празднике "Ай, да Масленица!", который прошел 18 февраля в загородном оздоровительном комплексе комбината "Баранчинские огоньки". Металлургов не испугали даже установившиеся морозы. Вместе со своими детьми они соревновались в снежных боях, чехарде и других традиционных русских играх на семи площадках, которые представляли все масленичные дни. Победители соревнований получили дипломы и ценные призы. На празднике было организовано чаепитие с блинами. Завершились гуляния традиционным сжиганием чучела Масленицы.

А в течение недели во всех столовых предприятий "Евраза" действовало особое праздничное меню. В дополнение к обычным блюдам предлагалось несколько десятков видов блинов, изготовленных по старорусским рецептам. За неделю их было продано около 30 тыс.. В обеденных залах сотрудники столовых размещали информацию о традициях празднования Масленицы в каждый из семи дней – от "встречи" до "прощеного воскресенья". Между комбинатами общественного питания ВГОКа, НТМК и его филиала в Нижней Салде был проведен конкурс на лучшее оформление дегустационных столов и лучший рецепт выпечки блинов. Победителями стали огнеупорное производство, цех прокатки широкополочных балок и автотранспортный цех НТМК.

Напомним, в настоящее время на Нижнетагильском металлургическом, Высокогорском и Качканарском горно-обогатительных комбинатах работают 35 столовых, 11 из них - круглосуточные. Ежедневно их посещают около 9 тыс. металлургов и горняков. С сегодняшнего дня сотрудникам предприятий во всех столовых предлагается специальное меню, разработанное в соответствии с правилами начавшегося Великого поста. 

Другие новости по темам: урал, евраз, блины, масленица
19.02.2007 14:07 Мск | Нижний Тагил | Александра Качалова
16:07 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

За неделю работники "Евраза" съели около 30 тысяч блинов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+