в этот день
21.05.18
04:36
В Екб.06:36
Два губернатора "тюменской матрешки" получили назначения в Правительство РФ
Госдума отказалась делить нефтегазовые доходы с населением
Общественники Екатеринбурга взволнованы из-за планов убрать памятник Ленину

Тема дня
Путин утвердил кабмин: кто назначен, а кто остался за бортом? Путин утвердил состав Правительства: наукой и высшим образованием займется "эффективный менеджер" Котюков, Васильева осталась куратором над школами, новый руководитель МЧС Зиничев – бывший "охранник" Путина, а сын Патрушева – теперь главный по сельскому хозяйству. Но самое важное, Медведев потерял в кадрах гораздо больше, чем приобрел.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Тюменскую матрешку" обезглавили Двое из трех губернаторов "большой Тюменской области" покидают свои посты. Обоих чиновников за годы работы не раз "провожали" в Москву, впрочем, как и их коллегу из Ханты-Мансийского автономного округа – Наталью Комарову, которая на некоторое время станет не только хозяйкой Югры, но, в каком-то смысле – хозяйкой всей "матрешки". В регионах гадают, не обернется ли решение Медведева тем, что в составном субъекте останется только один "хозяин"?
18.05.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1023

В Артемовском районе врач зарезала скотника, после чего скончалась
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: ois.org.ua

Накануне в 14 часов дня в кабинете ветеринарного врача молочно-товарной фермы сельскохозяйственного кооператива "Лебедкинский" в селе Лебедкино Артемовского района был обнаружен труп скотника сельхозпредприятия, 46-летнего Владимира Любимова с проникающими колото-ножевыми ранениями в районе груди и спины. Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, труп обнаружил участковый уполномоченный Артемовского РУВД, а ему об убийстве сообщило руководство данной фермы.

Заведующей фермы, в свою очередь, сообщила ветеринарный врач предприятия 36-летняя Наталья Тараканова. Она в сильной степени алкогольного опьянения пришла к заведующей предприятия, сказала, что подрезала скотника, и ушла к себе в кабинет для продолжения пьянки с собутыльниками.

Участковый же, прибыв на место преступления, испугался, так как ему сообщали об одном трупе, а он увидел неподвижно лежащих трех человек, в том числе врача Наталью Тараканову. Затем оказалось, что они живы, но в сильной степени алкогольного опьянения.

Валерий Горелых отметил, что участковый вызвал следственно-оперативную группу, ее возглавил и.о. заместителя прокурора Артемовского Александр Воробьев и начальник Артемовского РУВД Александр Веберов.

Следователи установили, что врач, скотник и еще двое собутыльников – семья Мартюшевых из соседней деревни Антоново, приехавшие в гости, пили спиртное. В ходе совместного распития спиртных напитков произошла ссора, женщина пырнула ножом своего собутыльника, и он скончался. Остальные же выпили столько, что были совершенно невменяемы. Милиционеры погрузили их в машину, чтобы отвезти в райотдел. По дороге женщина скончалась. Пресс-секретарь свердловского ГУВД уточнил, что сегодня должно состоятся вскрытие, которое покажет, отчего скончалась Наталья Тараканова. Скорее всего, причиной внезапной смерти могла стать алкогольная интоксикация или же женщина просто захлебнулась рвотными массами. Расследование продолжается. 

Другие новости по темам: урал, скотник, убийство, смерть
19.02.2007 17:08 Мск | Артемовский | Александра Качалова
19:08 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Артемовском районе врач зарезала скотника, после чего скончалась
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+