в этот день
24.07.17
08:45
В Екб.10:45
Новые антироссийские санкции США ударят по проекту "Северный поток-2"
Один из "борзых" учредителей тагильского завода отправлен под домашний арест
Памятник Николаю II в Новосибирске установлен без согласования с властями

Тема дня
"Польше нужно ответить жестко" Польский президент Анджей Дуда накануне внес поправки в закон о запрете пропаганды коммунизма – новая инициатива подразумевает снос памятников советским солдатам, которые освободили страну от фашистской Германии. Россия начала прорабатывать варианты ответных мер и намерена поднять вопрос в Совбезе ООН, высказывались также предложения о прекращении экономических связей. Но кроме политико-экономических мер, можно ответить и на культурном уровне, уверен историк Игорь Пыхалов.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


ОПЕК оттаяла. Сторонников ограничения добычи становится все меньше Исполнение соглашения о сокращении добычи нефти, заключенного между странами ОПЕК и государствами, не входящими в картель, находится под вопросом. Пока сторонники ограничения добычи пытаются расширить круг участников, некоторые производители задумываются об отказе от соблюдения квот. Сегодня в Санкт-Петербурге министерский мониторинговый комитет подведет промежуточные итоги соблюдения пакта странами-участницами, по прогнозам аналитиков, после перевыполнения плана по "заморозке" в мае государства вновь начали наращивать добычу.
24.07.2017
экономика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 830

В Артемовском районе врач зарезала скотника, после чего скончалась
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Артемовском районе врач зарезала скотника, после чего скончалась

Накануне в 14 часов дня в кабинете ветеринарного врача молочно-товарной фермы сельскохозяйственного кооператива "Лебедкинский" в селе Лебедкино Артемовского района был обнаружен труп скотника сельхозпредприятия, 46-летнего Владимира Любимова с проникающими колото-ножевыми ранениями в районе груди и спины. Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, труп обнаружил участковый уполномоченный Артемовского РУВД, а ему об убийстве сообщило руководство данной фермы.

Заведующей фермы, в свою очередь, сообщила ветеринарный врач предприятия 36-летняя Наталья Тараканова. Она в сильной степени алкогольного опьянения пришла к заведующей предприятия, сказала, что подрезала скотника, и ушла к себе в кабинет для продолжения пьянки с собутыльниками.

Участковый же, прибыв на место преступления, испугался, так как ему сообщали об одном трупе, а он увидел неподвижно лежащих трех человек, в том числе врача Наталью Тараканову. Затем оказалось, что они живы, но в сильной степени алкогольного опьянения.

Валерий Горелых отметил, что участковый вызвал следственно-оперативную группу, ее возглавил и.о. заместителя прокурора Артемовского Александр Воробьев и начальник Артемовского РУВД Александр Веберов.

Следователи установили, что врач, скотник и еще двое собутыльников – семья Мартюшевых из соседней деревни Антоново, приехавшие в гости, пили спиртное. В ходе совместного распития спиртных напитков произошла ссора, женщина пырнула ножом своего собутыльника, и он скончался. Остальные же выпили столько, что были совершенно невменяемы. Милиционеры погрузили их в машину, чтобы отвезти в райотдел. По дороге женщина скончалась. Пресс-секретарь свердловского ГУВД уточнил, что сегодня должно состоятся вскрытие, которое покажет, отчего скончалась Наталья Тараканова. Скорее всего, причиной внезапной смерти могла стать алкогольная интоксикация или же женщина просто захлебнулась рвотными массами. Расследование продолжается. 

Другие новости по темам: урал, скотник, убийство, смерть
19.02.2007 17:08 Мск | Артемовский | Александра Качалова
19:08 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Артемовском районе врач зарезала скотника, после чего скончалась
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+