в этот день
25.09.17
03:04
В Екб.05:04
РВИО оскандалилось: с памятника Калашникову демонтируют "схему немецкой винтовки"
В Правительстве РФ запретили перекладывать расходы за дворовое освещение на жителей
ФСБ: Созданием в российском обществе комплекса вины и покаяния занимаются иностранные спецслужбы

Тема дня
Хватит кормить ЦБ! Политика Центробанка, направленная на "очищение" банковского сектора, вызывает все больше возмущения, на днях так называемые "превышенцы" "Югры" митинговали в Москве, а потом сдали 50 листов подписей Эльвире Набиуллиной, требуя вернуть свои деньги. В санируемые коммерческие организации вливают (и, может, даже печатают под это) сотни миллиардов рублей, при этом обычные граждане и промышленники своё получить не могут. И с этим пора что-то делать. Поэтому 26 сентября состоится заседание Совета Торгово-промышленной палаты (ТПП) по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России, на котором будут выработаны рекомендации по корректировке политики ЦБ. Об этом и многом другом в интервью Накануне.RU рассказал председатель Совета, известный промышленник Константин Бабкин.
Аналитика

С кем в одной лодке, а с кем – за одним столом До последнего у многих еще теплилась вера в то, что Кремль примет экономическую программу Глазьева или программу Титова, или же, на худой конец, их предложения как-то удачно совместят с предложениями Кудрина. Эта вера жила вопреки, как вера в чудо. Но, судя по всему, парадигма экономической политики останется неизменной, а значит, и любое правительство после избрания президента будет лишь усиливать неолиберальный курс. События прошедшей недели лишний раз в этом убедили.


"Огонь и ярость" против России и Китая: почему на Западе заговорили о политическом решении корейского кризиса Пхеньян проводит новые ядерные испытания, ООН закручивает санкционные гайки, а Ким Чен Ын и Дональд Трамп обмениваются словесными выпадами. На фоне резкого роста напряжённости западные СМИ заговорили о возвращении к реальной политике как способу не дать ядерному джинну выбраться из корейской лампы. Приверженцами такого практичного подхода называют Россию и Китай.
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2591

В Екатеринбурге прокуратура передает в суд дело о нападений на милиционера
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге прокуратура передает в суд дело о нападений на милиционера

Прокуратурой Орджоникидзевского района закончено предварительное расследование по уголовному делу о применении насилия в отношении представителя власти, сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Следствием установлено, что глубокой ночью 3 ноября 2006 года трое мо-лодых людей, среди которых был и 18-летний Михаил Суханов, накануне получивший водительские права, отмечали это знаменательное событие распитием спиртного. Молодые люди находились у торгового павильона на троллейбусной остановке "Восстания" в Екатеринбурге. Как это порой водится, шумели, нарушали общественный порядок, выражались в адрес продавщицы торгового павильона нецензурной бранью. Женщине это не понравилось и она нажала "тревожную кнопку", выведенную на пульт централизованной охраны ОВО при Орджоникидзевском РУВД.

На патрульном "УАЗике" приехали трое сотрудников милиции. При попытке посадить "веселую троицу" в автомобиль для доставления в РУВД виновник торжества – новоиспеченный автолюбитель Михаил Суханов, находившейся в его руке пустой бутылкой из-под пива ударил по голове сержанта милиции, в тот момент пытавшегося затолкнуть в "УАЗ" его приятеля.

Милиционер пострадал не сильно. Отделался ушибом и гематомой в теменной области. Осознав, что совершил непоправимую глупость, Суханов незамедлительно ретировался с места происшествия, но вскоре все-таки был задержан.

В ходе следствия свою вину гражданин Суханов признал полностью, сказал, что ударил милиционера бутылкой по голове из ложно понятого чувства товарищества, пытаясь помочь своему другу, которого усаживали в патрульную машину.

Теперь Михаилу Суханову предстоит предстать перед суровым лицом Закона, который за преступление по части первой статьи 318 УК РФ, предусмотрел наказание вплоть до пяти лет лишения свободы. 

Другие новости по темам: милиционер, нападение, прокуратура, суд
14.02.2007 10:19 Мск | Екатеринбург | Юлия Ганиева
12:19 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге прокуратура передает в суд дело о нападений на милиционера
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+