в этот день
21.02.18
01:17
В Екб.03:17
Общественники Екатеринбурга просят включить телебашню в реестр памятников культуры
Широтный ход предложили подключить к подземной АТЭЦ
На Урале педофил насиловал детдомовцев в присутствии воспитателя

Тема дня
Власть остановила падение доходов россиян. На бумаге В Росстате отчитались о том, что реальные доходы россиян перестали падать. Снижения не наблюдалось по итогам 2017 г. впервые за долгое время. Однако выяснилось, что ведомство "в целях сопоставимости данных" статистики вдруг исключило из базы сравнения с 2016 г. объем единовременной выплаты пенсионерам в начале января 2017 г., хотя этот показатель учитывался весь прошедший год. Если бы подход Росстата к оценке доходов не изменился, то годовое падение составило бы 5%.
Аналитика

Грозит ли Зауралью радиационное заражение? Все, что нужно знать о добыче урана Вокруг добычи урана в Курганской области на протяжении последних нескольких лет ходят постоянные слухи и кривотолки - некоторые утверждают, что такие работы приведут Зауралье к экологической катастрофе, которая выразится в радиационном заражении через воду в реке Тобол. Речь идет о Добровольном месторождении в Звериноголовском районе - пока там не идет никакой добычи, процесс находится лишь в стадии "прощупывания почвы". Однако активисты движения "Курган - Антиуран" ходят по судам, постоянно проигрывая их, и утверждают, что предприятие "Далур", занимающееся в регионе именно добычей урана, чуть ли не финансируется из средств американского военного блока НАТО. Чтобы раз и навсегда развенчать все мифы и прокомментировать слухи, зауральские журналисты отправились в Далматовский район в село Уксянское, где им подробно рассказали об опыте эксплуатации урановых месторождений Курганской области. Ждать ли Зауралью экологической беды и что скрывается за колючей проволокой "Далура" на самом деле - в материале Накануне.RU.


Юрий Болдырев на Ямале: "Севера нельзя ставить на вульгарные рыночные рельсы" "Раньше мы на Севере от нечего делать шли в магазин и что-нибудь покупали. Здесь очень скучно же. Взял, пошел купил себе телевизор или еще какую штуку. Просто от нечего делать, — ностальгирует собеседник по безоблачным денькам. — Теперь зарплаты мизерные, я, работая в нефтянке, при всех северных надбавках и коэффициентах, получал 44 тыс. руб. при необходимых для содержания семьи 90 тыс. То есть я, работая, был за чертой бедности".
20.02.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1191

"Уралсвязьинформ" напомнил про смену тарифов и ответил на вопросы абонентов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: Накануне.ru

ОАО "Уралсвязьинформ" напоминает, что абонентам необходимо выбрать тарифный план для своего домашнего телефона. Осталось 15 дней, чтобы сделать свой выбор – в этом случае тарифный план будет рассчитываться с 1 февраля 2007 года, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ОАО "Уралсвязьинформ".

В случае, если компания до 28 февраля 2007 года не получит от абонента подтверждение выбора тарифного плана, он продолжит обслуживаться с использованием ранее выбранной системы оплаты – абонентской или повременной, зафиксированной в действующем договоре между абонентом и ОАО "Уралсвязьинформ". Однако по этим системам оплаты с 1 февраля 2007 года будут применяться новые тарифы, установленные на основании решения Федеральной службы по тарифам РФ. До 31 марта изменение системы оплаты услуг местной телефонной связи производится бесплатно.

Компания "Уралсвязьинформ" ответила на самые горячие вопросы абонентов связанные с переходом на новые тарифы?

Как, в связи с "повремёнкой", будет исчисляться оплата звонков на сотовые телефоны и разговоров по междугородной связи?
Междугородные, международные и внутризоновые соединения, включая вызовы с домашних телефонов на мобильные, будут оплачиваться дополнительно на всех тарифных планах, как и в настоящее время. Звонки с домашнего на мобильный телефон с "прямым" городским номером являются местным трафиком, и будут оплачиваться в соответствии с выбранным тарифным планом на услуги местной телефонной связи.

Будет ли с 1 февраля тарифицироваться время выхода в Интернет через модем или будет отдельно выделено время собственно разговоров по телефону?

С 1 февраля для абонентов не будут тарифицироваться как местное телефонное соединение с модемными пулами ОАО "Уралсвязьинформ" и пулами Интернет-провайдеров, переоформившими договор присоединения с ОАО "Уралсвязьинформ" на условиях и по тарифам, установленными Россвязьнадзором.

Говорят, что в Челябинске самая дорогая телефонная связь. Даже дороже, чем в Москве. Объясните, откуда берутся все эти тарифы?

Это неверная информация. Для примера сравните тарифный план "абонентский": в Москве он с 1 февраля 2007 года составляет 380 рублей, а в Челябинской области – 295 рублей (с учетом платы за пользование абонентской линией). Выше в Москве и стоимость 1 минуты на "повременном" тарифном плане – 28 копеек (25 копеек в Челябинской области).

Если абонент не подписал дополнительное соглашение, ему автоматически присваивают тариф "Абонентский". Почему выбран самый дорогой тариф?

В действующих договорах на оказание услуг телефонной связи между абонентом и ОАО "Уралсвязьинформ" записано, что абонент обслуживается по абонентской или повременной системе оплаты ("повременка" действует в Пермском крае и Тюменской области). Этот документ имеет правовой приоритет во взаимоотношениях между абонентом и оператором. Причем оператор не имеет права в одностороннем порядке изменять условия договора, в том числе переводить на другую систему оплаты. Поэтому если абонент не выберет другой тарифный план, то он продолжит обслуживаться по ранее выбранным абонентской или повременной системам. Однако по этим системам оплаты с 1 февраля 2007 года будут применяться новые тарифы, установленные на основании решения Федеральной службы по тарифам РФ.

Что делать тем, кто не получил письмо?

Абоненты, которые не получили письмо с дополнительным соглашением, могут взять пакет необходимых документов в любом пункте услуг связи. Однако обязательно нужно уточнить, имеется ли на вашей АТС техническая возможность повременного учета местных телефонных соединений (например, по телефонам "горячих линий").

Мне пришло два экземпляра дополнительного соглашения. Обратно надо отправлять оба экземпляра?

Нет. В ОАО "Уралсвязьинформ" надо отправить один экземпляр заполненного и подписанного дополнительного соглашения. Второй экземпляр остается у абонента.

Можно ли поменять тарифный план после 1 февраля? На каких условиях?

До 31 марта 2007 года изменение системы оплаты для абонента является бесплатным.
В дальнейшем возможность изменить систему оплаты будет предоставляться за дополнительную плату и при соблюдении следующих условий:
- не чаще одного раза в месяц (минимальный расчетный период);
- не позднее, чем за 10 дней до начала нового месяца.
За изменение системы оплаты местных телефонных соединений после 31 марта 2007 года установлен тариф в размере ежемесячной платы за предоставление абонентской линии, то есть 130 рублей (для ХМАО: город – 180 рублей, село – 130 рублей; для ЯНАО: город – 200 рублей, село – 180 рублей).

Как будут платить те абоненты, у которых поставлена сигнализация?

Занятость телефонной линии на квартирную сигнализацию дополнительно тарифицироваться не будет. Звонок оператору на пульт будет оплачиваться в соответствии с выбранным тарифным планом.

На комбинированном тарифном плане, если я не израсходовал лимит минут, он переносится на следующий месяц?

Нет.

Рассматривается ли в перспективе введение специальных тарифов на переговоры в ночное время, в выходные дни. Если нет, то с чем это связано?

Не рассматривается – это экономически нецелесообразно.

Что будет с тарифами дальше? Возможно ли их повышение в течение 2007 года?

В 2007 году тарифы повышаться не будут. Тарифы на 2008 год зависят от решения Федеральной службы по тарифам – в конце года она традиционно пересматривает тарифы на электросвязь.  

Другие новости по темам: вопросы, ответы, уси
14.02.2007 12:39 Мск | Екатеринбург | Юлия Ганиева
14:39 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Уралсвязьинформ" напомнил про смену тарифов и ответил на вопросы абонентов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+