в этот день
19.01.18
10:25
В Екб.12:25
Нападение на школу в Улан-Удэ - 9-классник вооружился топором и коктейлем Молотова
Правительство РФ создаст опорный банк для операций по гособоронзаказу
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
Рубль отпускают в свободное плавание или отправляют в шторм? Уже в текущем году может быть проведена полная либерализация валютного контроля. Минфин запустил обсуждение отмены всех действующих в РФ валютных ограничений для юридических лиц и граждан. Это сопряжено с рисками для экономики, указывают эксперты: спекулянтам станет еще легче управлять курсом нацвалюты в условиях нестабильности, кроме того фактическое упразднение валютного контроля поспособствует еще большему увеличению оттока капитала из страны.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


Как Украину в СССР кошмарили автопромом Мало того, что Голодомор "москали" устроили, так ведь и заставили свободолюбивых украинцев до седьмого пота вкалывать на заводах и фабриках. Например, на запорожском заводе "Коммунар", где кремлевские изверги в 1958 году наметили развернуть массовое производство, как сказали бы сейчас, "бюджетника" "Москвич-444".

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 417

На "НТМК" сформирован "запас" топ-менеджеров
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

оао нтмк нижнетагильский металлургический комбинат логотип (2003) | Фото

В адрес "Нижнетагильского металлургического комбината" пришло три благодарственных письма – от глав областных министерства промышленности, энергетики и науки, департамента по делам молодежи и администрации Горнозаводского управленческого округа. Руководители этих структур отметили активное участие специалистов "НТМК" в конкурсе "Молодые топ-менеджеры Урала" и масштабную деятельность комбината по обучению и профессиональному развитию персонала, сообщили Накануне.RU в пресс-службе "НТМК".

Сотрудники "НТМК" участвуют в конкурсе молодых руководителей Урала в шестой раз, металлурги неоднократно становились его победителями. В этом году представитель комбината - старший мастер цеха технологической автоматизации Юрий Мальцев, участвовал в конкурсе в числе порядка 30 менеджеров ведущих предприятий Нижнего Тагила, Новоуральска, Лесного и других городов региона. Основной этап турнира проходил в форме деловой игры. Жюри отметило высокую подготовку специалиста "НТМК". Юрий Мальцев достойно справился с конкурсными заданиями и вышел в финал.

HR-служба "НТМК" ведет постоянную работу с молодыми перспективными сотрудниками. На предприятии сформирован особый кадровый резерв на замещение должностей вышестоящих руководителей, который объединяет более одной тысячи 600 специалистов. Все они проходят подготовку по уникальным программам профессионального и личностного развития. Одна из них - "Карьера" - включает в себя систему обучения на всех ступенях, начиная от самых низших должностей до резерва руководителей высшего звена. В программу входят теоретические занятия по дисциплинам, охватывающим все направления деятельности металлургического предприятия. Занятия проводят преподаватели ведущих вузов России и собственного учебного центра "НТМК". Для специалистов, состоящих в резерве, организуется стажировка на родственных предприятиях в России и за рубежом. Динамика развития их профессиональных компетенций и личностно-деловых проверяется каждые полгода по современным методикам. 

Другие новости по темам: нтмк, менеджеры, конкурс, письма
12.02.2007 10:20 Мск | Нижний Тагил | Юлия Ганиева
12:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На "НТМК" сформирован "запас" топ-менеджеров
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+