в этот день
30.03.17
02:06
В Екб.04:06
В "ЕР" удивлены: "Как в стране, где дети разговаривают матом, можно сокращать количество библиотек?"
Строительство атомного ледокола "Лидер" может занять 3,5 года
О нападках на "худсоветы" – ответ критикам

Тема дня
На "чистке банков" государство потеряло 100 млрд, а граждане - 60 млрд. Но этого мало? Глава Минфина Антон Силуанов накануне заявил, что за 2016 г. в обанкротившихся банках было потеряно около 100 млрд руб. госсредств. Потери граждан едва ли меньше, АСВ сообщало, что только в 2016 г. банки с уже отозванными лицензиями "увели" у вкладчиков 57 млрд руб.  Удивительно, неужели государство, регулятор не могли минимизировать риски, если уж не избежать их вообще? Вместе с этим политика ЦБ по "чистке" банковского сектора продолжается и, по словам Эльвиры Набиуллиной, будет длиться еще 2-3 года.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


"Беспокойной молодежи – школа и институт. За привлечение детей на митинг – административная ответственность" В протестах 26 марта нового – только публичная оферта, предложенная Навальным молодежи, на которую она купилась, считает гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин. По его мнению, кроме заявления о готовности использовать в протестах детей, воскресные выступления не несут никакой серьезной опасности для политического истеблишмента. Об этом он рассказал в интервью Накануне.RU.
29.03.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3714

Конкурс на флаг для Екатеринбурга никто не выиграл
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Конкурс на флаг для Екатеринбурга никто не выиграл

Завершился открытый конкурс по разработке проекта флага Екатеринбурга. Комиссия рассмотрела 54 проекта, предложенных более чем 20 авторами. Поскольку ни один из авторских проектов не был взят за основу для дальнейшей работы, было решено не объявлять победителей конкурса, сообщили Накануне.RU в пресс-службе МУ "Столица Урала".

Вопрос о флаге города завтра будет вынесен на заседании городской Думы. Депутатам будет представлен один из ранних проектов, доработанный с учетом пожеланий депутатской комиссии по местному самоуправлению. Выглядит он, как полотнище с соотношением ширины к долине 2:3, составленное тремя горизонтальными полосами желтого, зеленого и синего цветов. Желтый и синий цвета занимают по четверти ширины полотнища, зеленая полоса - половину. По центру зеленой полосы помещено изображение фигур городского герба, выполненное белым цветом – рудокопная шахта в виде колодезного сруба с воротом о двух рукоятках и плавильная печь с красным огнем внутри.

Символика флага Екатеринбурга воспроизводит символику герба Екатеринбурга. Изумрудная зелень – исторический территориальный цвет Урала. Рудокопная шахта и плавильная печь символизируют Екатеринбург, как промышленно развитый город с высоким научно-техническим и культурным потенциалом. Желтая полоса флага символизирует Уральские горы, соединившие Европу и Азию, их красоту, величие, богатство их недр. Синяя полоса в нижней части флага – это река Исеть, соединяющая Европу и Азию, историю и современность. Полосы синего и желтого цветов символизируют Европу и Азию соответственно, а также уникальное географическое положение Екатеринбурга – на границе двух частей света.  

Другие новости по темам: конкурс, флаг, старый, проект
12.02.2007 11:50 Мск | Екатеринбург | Юлия Ганиева
13:50 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Конкурс на флаг для Екатеринбурга никто не выиграл
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+