в этот день
22.06.18
01:35
В Екб.03:35
Пациенты НИИ глазных болезней собираются на "штурм администрации" и пикет
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.


Константин Сёмин — про "социальный пилинг" и 65-летних self-made men Пенсионный возраст? Тебя не касается. Ты никогда не будешь старым и больным. Твои мышцы никогда не станут дряблыми, а суставы никогда не начнут скрипеть, словно ржавые качели. Вечно молодой, вечно пьяный... Да и, в конце-то концов, разве не от того мы так паршиво живём, что среди нас слишком много старых?

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 555



Новости
01.02.2007 15:24 Мск (17:24 Екб)
политика | Курганская область
Курганцы задали свой вопрос Путину
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

путин владимир владимирович (2006) | Фото: Накануне.ru

Третьим журналистом, сумевшим задать вопрос Владимиру Путину сегодня на традиционной пресс-конференции, вслед за радио "Маяк" и "Американским радио "Нэшнл Паблик Рэдио"" стала редактор журнала "Нивы Зауралья" из Курганской области Марина Севостьянова.

Как сообщил Накануне.RU начальник информационно-аналитического отдела Курганской областной думы Родион Вяткин, Марина Севостьянова спросила Президента России, будет ли для курганских сельхозпроизводителей увеличен лимит на субсидирование процентной ставки по инвестиционным кредитам сроком до пяти лет именно на покупку сельхозтехники, и по краткосрочным кредитам, которые получают на сезонные затраты.

"Мы, наверно, не можем делать исключения для отдельных регионов. Если это политика федеральных властей, то она должна быть общей для всех регионов Российской Федерации, - ответил Президент России. - Что касается использования сельхозтехники, то здесь мы идем по пути расширения возможностей лизингового фонда. И в прошлом году, и в этом на эти цели из федерального бюджета направляются дополнительные средства. По-моему, речь идет о шести или семи миллиардах рублей дополнительно. И мы рассчитываем на то, что возможности лизинга будут повышены".

Также Путин отметил, что в России принята особая программа с целью поддержки животноводства, и там объемы кредита возросли для некоторых категорий сельхозпроизводителей не в проценты, а в разы.

В заключении Президент сообщил, что на днях был принят закон о сельском хозяйстве. Он будет направлен на поддержку сельскохозяйственного товаропроизводителя. Значительное внимание там уделено и развитию социальной сферы.

Другие новости по темам: курган, Президент, вопрос
01.02.2007 15:24 Мск | Курган | Александра Подгорнова
17:24 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Курганцы задали свой вопрос Путину
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+