в этот день
23.03.17
18:10
В Екб.20:10
"Я и не болел". Медведев опроверг слова Путина о свалившем премьера гриппе
"Диверсия Порошенко" под Харьковом: подробности
Назначение и.о. президента РАН прокладывает путь на руководящий пост кандидату Ковальчуков

Тема дня
"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То что, сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.
Аналитика

Россиян загоняют в "банковский концлагерь"? Наличные деньги станут "дороже" денег на банковских картах? Об этом можно судить из последних изменений, инициированных всемирной платежной системой Visa, которая разрешила банкам – владельцам банкоматов – брать с клиентов комиссию за снятие наличных. Вскоре эти изменения может поддержать второй платежный гигант MasterCard. Одновременно с этим курс на "электронизацию" денег взяли в Правительстве РФ.


Вернувшийся в Россию Севастополь могут пустить по пути демилитаризации? Кроме споров о методах ведения политики, крымские и севастопольские элиты раздираемы и горячими спорами хозяйствующих субъектов. Ряд крымских СМИ, подконтрольных, как считается, республиканскому правительству, выдвигает достаточно серьезное обвинение в пропаганде проектов по демилитаризации Севастополя в адрес команды врио губернатора Дмитрия Овсянникова, впрочем, в его администрации наличие таких планов не отрицают и пытаются заручиться поддержкой Алексея Чалого.
23.03.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3046

В Югре на реализацию нацпроектов за 9 месяцев 2007 года было направлено более 7 млрд рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Югре на реализацию нацпроектов за 9 месяцев 2007 года было направлено более 7 млрд рублей

Сегодня на заседании думы Югры правительство округа отчиталось об исполнении бюджета за девять месяцев. Как сообщила директор департамента финансов Вера Дюдина, по доходам бюджет автономного округа за 9 месяцев 2007 года исполнен в сумме 70 019 802 тыс. рублей, что составило 69,3% к годовым бюджетным назначениям и 96,8% к плану отчетного периода, то есть, на 2 313 314 тыс. рублей меньше, чем было предусмотрено. В основном, это связано с недостаточным поступлением (на 6,9% меньше плановых показателей) налоговых доходов, которые обеспечивают налог на прибыль организаций, на доходы физических лиц и на имущество организаций.

Как пояснила Вера Дюдина, несмотря на рост мировых цен на нефть в третьем квартале 2007 года, опережающий рост экспортных пошлин на нефть привел к уменьшению валовой прибыли и как следствие к низкому исполнению налога на прибыль. Вместе с тем, благодаря усилиям налоговых органов, выше плана на 761 834 тыс. рублей поступило налога на доходы физических лиц. Значительное количество мероприятий налоговых инспекций по дополнительному привлечению физических лиц к декларированию доходов за 2006 год с последующей оплатой налога, сообщили Накануне.RU в информационно-аналитическом управлении думы Югры.

Положительным моментом по наполнению бюджета автономного округа, как в целом, так и в разрезе каждого источника, является перевыполнение плановых назначений 9 месяцев по неналоговым доходам - при плане 1 496 114 поступило 3 359 769 тыс. рублей. Несмотря на то, что налоговые доходы доминируют в общей сумме поступлений, неналоговые доходы, считает Вера Дюдина, представляют собой эффективный инструмент, позволяющий привлекать дополнительные финансовые ресурсы в бюджет округа. Расходы бюджета автономного округа за 9 месяцев 2007 года составили 73 993 871 тыс. рублей, или 64,7% к уточненным годовым назначениям и 83,4% к уточненному плану 9 месяцев 2007 года. Из них на реализацию приоритетных национальных проектов из окружного бюджета направлено 7 161 684 тыс. рублей. Дефицит бюджета автономного округа за 9 месяцев 2007 года составил 3 974 069 тыс. рублей.

Также Вера Дюдина представила законопроект о внесении изменений в Закон "О бюджете Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на 2007 год". Она пояснила, что в связи с поступлением из федерального бюджета незапланированных ранее доходов, группа доходов "Безвозмездные поступления" уточнена на 100 075 тыс. рублей. Расходы окружного бюджета на 2007 год в целом увеличены на 113 738 тыс. рублей и составят 117 953 647 тыс. рублей.

Другие новости по темам: депутат, дума, бюджет, нацпроект
06.12.2007 11:57 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
13:57 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Югре на реализацию нацпроектов за 9 месяцев 2007 года было направлено более 7 млрд рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+