в этот день
17.10.17
15:27
В Екб.17:27
Кого пробудили "Спящие"
"Не зря я поехал на гастроли": в Пермском крае оперативно заделали яму, из-за которой Газманов угодил в ДТП
На "Валдае" призывают отказаться от "стратегической фривольности"

Тема дня
"Великое возрождение китайской нации". Что готовит миру съезд КПК? Разработкой этой теории занимается, в частности, НИИ макроэкономических исследований при Государственном комитете по развитию и реформам, директор которого Ян Июн отмечает, что "великое возрождение китайской нации" –  это не просто возврат к былой славе древности, оно имеет новое содержание, включающее пять аспектов. Во-первых, это развитие экономики как способа увеличения мощи государства, что позволит достичь уровня развитых стран и повысить уровень жизни народа.
Аналитика

В России началась продажа государства. К чему приведет акционирование "Почты России" В нашей семье случилось несчастье – умерла родственница. Позвонила бабушка, сказала, что надо отправить телеграмму близким от всей нашей семьи. В итоге посчитали, что самым надежным способом будет пойти на почту и подать телеграмму. Через неделю выяснилось, что она не дошла. И буквально в этот период разбирательства с почтовиками выясняется, что в Якутии, где собственно и происходят все эти события, в результате акционирования ФГУП "Почта России" планируется закрытие 147 (!) отделений почты в населенных пунктах с населением менее 500 человек...


Кого пробудили "Спящие" Весь этот вой поднялся только из-за того, что известную часть нашей интеллигенции в сериале "Спящие" показали так, как она на самом деле выглядит. Это у них и вызывает такую ярость. Показали, что это беспринципные продажные твари, которые "и вашим, и нашим за копейку спляшем".
17.10.2017
культура ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 593

Незаконно уволенную медсестру из Екатеринбурга восстановили в должности. По решению суда
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Незаконно уволенную медсестру из Екатеринбурга восстановили в должности. По решению суда

По решению Чкаловского районного суда медсестра,  уволенная за якобы некачественную уборку помещений, вернется на работу в прежней должности.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе облсуда, жительница Екатеринбурга  в период с марта 1994 года  работала старшей медсестрой кожно-венерологического отделения поликлиники № 3 ЦГБ № 20. Однако в августе этого года она была уволена за неоднократное неисполнение без уважительных причин трудовых обязанностей.

Поводом для этого послужили проверки санитарно-эпидемиологического состояния помещений кожно-венерологического отделения. По результатам первой проверки истице был объявлен выговор. Повторная ревизия выявила в смотровом и процедурном кабинетах  золотистый стафилококк.

По мнению руководства ЦГБ№ 20, инфекция появилась из-за некачественной уборки и дезинфекции отделения, за которую ответственна старшая медсестра. Это и тсало причиной увольнения.

Суд установил, что истица была необоснованно привлечена к повторному дисциплинарному взысканию. А проводимая специалистами Чкаловского отдела Управления Роспотребнадзора в Свердловской области очередная проверка не обнаружила следов золотистого стафилококка. Между тем, специалисты Роспотребнадзора отметили, что помещения КВО находятся в плохом состоянии и требуют ремонта, а неудовлетворительные условия не позволяют сотрудникам качественно убирать и обрабатывать кабинеты.

В судебном заседании представители ЦГБ № 20 не смогли доказать, что в появлении инфекции в помещениях КВО виновата истица. На этом основании суд признал незаконным увольнение медсестры. Кроме того, суд отметил, что работодатель умудрился дважды уволить истицу, издав два одинаковых приказа с разницей в один день, что является недопустимым.

Кроме того, суд взыскал с МУ ЦГБ №20 в пользу истицы заработную плату за время вынужденного прогула с 28 августа по 10 декабря 2007 года в сумме 68 тысяч 344 рубля 30 копеек, а также компенсацию морального вреда в размере двух тысяч рублей. 

Другие новости по темам: Екатеринбург, медсестра, увольнение, восстановление, суд
26.12.2007 14:37 Мск | Екатеринбург | Антон Гатаулин
16:37 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Незаконно уволенную медсестру из Екатеринбурга восстановили в должности. По решению суда
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+