в этот день
28.04.17
09:10
В Екб.11:10
"Сибирский список" КПРФ рвется на выборы президента?
"Происходит большой передел Москвы. Градус недовольства возрастает, но власти это недооценивают"
Работники Машзавода им. Дзержинского обратились к Решетникову. Оборонное предприятие потеряло лицензию ФСБ

Тема дня
Рабочая сила в России стала дешевле, чем в Китае, но станет ли это основой экономического роста? Существенные изменения в китайской экономике уже достаточно давно не позволяют смотреть на Поднебесную, как на страну, производящую дешёвую низкокачественную продукцию и получающую валюту за счёт тяжёлого и неквалифицированного, но массового труда. Хотя либеральный лагерь экономистов всё ещё пытается представить ситуацию именно так. Но даже в нём наметился раскол по этому вопросу. Экономист Вячеслав Иноземцев констатирует, что средняя зарплата в КНР выросла с 2007 по 2016 гг. в 2,5 раза, с 2,08 до 5,17 тыс. юаней в месяц, что составляет по текущему курсу более $750 в месяц.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Киев идет на обострение и еще больше утрачивает влияние на Донбасс Украинский кризис вновь в центре внимания. 23 апреля в ЛНР произошло знаковое событие – впервые погиб иностранный наблюдатель, а немка Ива Гнелин контужена и доставлена в больницу вместе со своим чешским коллегой. Примечательным в этой истории является то, что машина европейцев отклонилась от маршрута движения, который был заранее утвержден в Луганске. В ЛНР восприняли перенос встречи в Минске с 23 на 26 апреля негативно.
28.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 703

В столице Урала три женщины пытались продать десять килограммов героина
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В столице Урала три женщины пытались продать десять килограммов героина

Екатеринбурге сотрудниками окружного МВД изобличена преступная группа из трех женщин, пытавшихся перепродать около десяти килограммов героина.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по УрФО, еще в 2006 году сотрудникам отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков оперативно-розыскного бюро по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД России по УрФО поступила информация о том, что в Екатеринбурге организованная преступная группа, специализирующаяся на сбыте наркотических средств, спланировала продажу крупной партии наркотиков.

В ходе работы оперативники вышли на предполагаемых активных членов группировки: трех женщин, две из которых,  проживали в Нижневартовске, а одна в Москве. В ноябре 2006 года женщины приехали в Екатеринбург, где сразу же попали под пристальное внимание оперативников. 

В ходе умело проведенных оперативно-розыскных мероприятий милиционеры задержали женщин на улице Фрезеровщиков и обнаружили у них в полиэтиленовой сумке десять свертков с героином общим весом около десяти килограммов.

Им предъявлено обвинение в совершении приготовления к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере, в составе организованной преступной группы.  По версии следствия, в день задержания женщины "провернули" сделку по покупке героина в районе железнодорожного вокзала Екатеринбурга - упакованный наркотик с помощью водителя-частника перевезли в другой район, где передали его соучастнице преступления.

В случае успешной перепродажи "товара" по розничной цене,  прибыль продавцов составила бы около десяти миллионов рублей, так как качество героина было очень высоким, а при сбыте более мелкими партиями объем наркотика был бы увеличен за счет различных примесей.

По мнению следователей, "женская" группировка являлась лишь частью более многочисленной организованной преступной группы, занимающейся распространением крупных партий наркотических веществ на территории России и УрФО. В связи с этим проводятся дальнейшие оперативные мероприятия по установлению участников преступной группы.

В данный момент расследование по уголовному делу завершено, материалы переданы в Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга. В соответствии с действующим законодательством обвиняемым женщинам грозит до десяти лет лишения свободы.

Другие новости по темам: Екатеринбург, героин, перепродажа, преступная, группа
26.12.2007 13:32 Мск | Екатеринбург | Антон Гатаулин
15:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В столице Урала три женщины пытались продать десять килограммов героина
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+