в этот день
21.06.18
03:06
В Екб.05:06
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – о заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 442

В Екатеринбурге прошла церемония вручения премии "Итоги года Урала и Сибири – 2007"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

пьедестал награда спорт (2007) | Фото: www.kinozalpremier.ru

13 декабря первые лица УрФО собрались в  Екатеринбурге  в "Атриум Палас Отеле" для участия в церемонии награждения победителей престижной премии "Итоги года Урала и Сибири – 2007", присуждаемую экспертным сообществом "УралПолит.Ru" и "ФедералПресс" лучшим политикам и бизнесменам Урала.

Победители в 24 номинациях отбирались методом экспертного опроса. Подводя итоги 2007 года, эксперты вспомнили все важнейшие темы и события семи регионов Урала и Западной Сибири, отметили деятельность всех персон и организаций, чья деятельность значительно повлияла на развитие этих регионов.

Как рассказывали гости, большинство из них на церемонию подведения итогов года приехали не только за наградами,  но и с целью пообщаться с коллегами по бизнес-среде, завести новые знакомства.  "Очень хорошо, что "УралПолит.Ru" додумался проводить награждение. Если идти от обратного, то есть если бы у нас на Урале не было такой премии, то выходит, что у нас нет ни экономической, ни политической, ни общественной жизни. А это не так. Мероприятие позволило за два часа взглянуть на год жизни региона и подытожить наши достижения. К сожалению, в этом году я не получил премии, однако прошлогодний диплом, за лучшую политическую кампанию, висит у меня в кабинете, и я им очень горжусь", – рассказал депутат Свердловской облдумы Евгений Артюх.

"Премия "УралПолит.Ru" помогает формированию экспертного сообщества, единого информационного поля между бизнесом и властью. Полезно также и то, что премия вручается лучшим профессионалам со всего УрФО, что также помогает отследить наиболее важные и интересные события по всему региону, отследить тенденции, сделать выводы. Привлечение большого количества экспертов делает эту ежегодную премию более объективной. Кроме того, для "УралПолит.Ru" – это хорошее реноме. Инициатива способствует формированию лояльного по отношению к агентству политического сообщества", – рассказал политолог, руководитель Уральской гильдии политконсультантов Константин Киселев.

Отметим, что генеральный директор "Эхо Москвы-Екатеринбург " Николай Грахов и програмнный директор "Эхо Москвы-Екатеринбург " Максим Путинцев стали лауреатами премии "Итоги Года 2007. УралПолит.Ru".

Другие новости по темам: церемония, вручения, премии, урал, политру
17.12.2007 15:29 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге прошла церемония вручения премии "Итоги года Урала и Сибири – 2007"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+