в этот день
20.10.17
09:01
В Екб.11:01
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?
Экс-сотрудник Кремля не считает, что Собчак сможет привести на выборы молодежь
"Бросили как кур в ощип": в России началась "девальвация" статуса губернатора

Тема дня
"Берут тех, кто не станет покушаться на систему". Зачем Кремлю новая школа губернаторов и кто в ней директор? Качество и содержание подхода к подготовке новых кадров говорит о том, что федеральному центру больше нужны ни умники, цитирующие Маркса или Кейнса, ни фанаты "Силиконовой долины", ни прочие евангелисты инноваций и модернизации. Зато есть потребность в исполнителях, корпоративных менеджерах, в ком-то вроде руководителей филиалов сетевой компании "на земле". Функционалом новых технократов-губернаторов, среди прочего, является то, что ими не жалко и не трудно будет жертвовать.
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Сможет ли "Прохоров в юбке" проспойлерить Навального? Ксению Собчак с начале сентября прочили в кандидаты в президенты в 2018 году – будто она может стать не то оппонентом, не то спарринг-партнером Путина. Она это изначально не подтверждала, но в конце концов "согласилась" баллотироваться. И участие бывшей ведущей "Дома-2" в выборах главы государства не оказалось для граждан большой неожиданностью.
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 688

Евразийский банк развития и Ханты-Мансийский банк устанавливают стратегическое партнерство
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Евразийский банк развития и Ханты-Мансийский банк устанавливают стратегическое партнерство

В рамках визита делегации Евразийского банка развития (ЕАБР) в Ханты-Мансийский автономный округ, в ходе которого было подписано Соглашение о сотрудничестве с правительством Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, состоялись рабочие переговоры с руководством Ханты-Мансийского банка.

В ходе них были обсуждены конкретные направления развития стратегического партнерства ЕАБР, как международной финансовой организации, с Ханты-Мансийским банком – одним из ведущих игроков на финансовом рынке Урала и Сибири. Стороны констатировали сложившийся высокий уровень взаимодействия и активное сотрудничество между двумя финансовыми учреждениями, которое развивается на основе подписанного в октябре 2006 года Меморандума о сотрудничестве, сообщили Накануне.RU в пресс-слубе Ханты-Мансийского банка.

Президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин выразил заинтересованность в участии ЕАБР в уставном капитале ОАО "Ханты-Мансийский банк" с целью привлечения финансовых ресурсов для реализации инвестиционных проектов на территории Югры. В числе возможных направлений инвестиционного сотрудничества были названы жилищно-коммунальное хозяйство, лесной комплекс и деревопереработка, строительная индустрия, социальная инфраструктура, а также такие специфические для Югры сферы, как финансирование предприятий геофизики и освоение Приполярного Урала. Речь также шла о развитии банковских услуг для населения автономного округа и других регионов России.

Ханты-Мансийский банк является крупнейшим и самым динамично растущим кредитно-финансовым учреждением Уральского федерального округа. На сегодняшний день действует 16 филиалов, свыше 100 дополнительных офисов и операционных касс, функционируют представительства в г.г. Прага (Чешская Республика) и Екатеринбург. Эмиссия пластиковых карт превысила 650 тыс. штук, установлено более 1600 платежных терминалов и 400 банкоматов кредитной организации. Банк активно реализует программы развития своей филиальной сети и розничного бизнеса.

В течение ближайших трех лет Ханты-Мансийский банк планирует занять существенную долю финансового рынка в Свердловской, Тюменской, Омской, Челябинской, Курганской областях, а также в Санкт-Петербурге и Новосибирске. В ходе переговоров отмечалось, что подключение ЕАБР к развитию инфраструктуры Ханты-Мансийского банка позволит ведущей финансовой организации Югры более активно и успешно реализовать эти направления деятельности, и в первую очередь развивать кредитные продукты для своих клиентов.

"Ханты-Мансийский банк готов к активному сотрудничеству с Евразийским банком развития. Диверсификация экономики округа, привлечение инвестиционных капиталов, в том числе и зарубежных финансовых институтов – вот точки соприкосновения, на которых мы планируем наше выгодные взаимоотношения с ЕАБР. Особый интерес представляют совместная реализация социально значимых для региона проектов, капиталовложения в развитие дорожной инфраструктуры Югры, жилищно-коммунального хозяйства, индустрию жилищного строительства", – подчеркнул президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин.

В свою очередь в ходе переговоров председатель Правления ЕАБР Игорь Финогенов отметил: "Основная задача ЕАБР – привлечение инвестиций в предприятия, ориентированные на глубокую переработку сырья, создание условий для увеличения товарооборота, поддержка инновационных проектов в сфере высоких технологий. Общеизвестно, что Ханты-Мансийский банк имеет громадный потенциал и опыт финансового обслуживания предприятий различных отраслей производства, а почти половина его кредитного портфеля приходится на вложения в реальный сектор экономики.
Но все же главный ресурс Югры – люди. В этой связи усилия Ханты-Мансийского банка, кредитного института с ярко выраженной социальной направленностью, представляют интерес для ЕАБР. Мы сейчас изучаем возможность вхождения в капитал ОАО "Ханты-Мансийский банк". И если наши совместные усилия помимо основного экономического эффекта, будут иметь еще и косвенный – создание дополнительных рабочих мест, повышение благосостояния жителей Югры, то выбранные нами направления сотрудничества правильные".

Другие новости по темам: евразийский, банк, развития, ханты-мансийский
17.12.2007 10:16 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
12:16 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Евразийский банк развития и Ханты-Мансийский банк устанавливают стратегическое партнерство
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+