в этот день
26.04.18
17:24
В Екб.19:24
Борьба Минобра за сокращение линейки учебников встретила сопротивление в суде
В юбках на морозе. Организаторы объяснили "голый марш" школьниц
Пьяный инспектор ГИБДД устроил массовое ДТП. ВИДЕО

Тема дня
"Росатом" забирает Севморпуть у Минтранса Развитие Арктической зоны РФ поставило российские власти перед необходимостью создания единой структуры по управлению Северным морским путем (СМП). Но расширение полномочий "Росатома" может привести к конфликту интересов между другими структурами, занимающимися обеспечением судоходства в водах российской Арктики.
Аналитика

Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств.


Школьники готовы убивать: кто виноват? История в Стерлитамаке стала шестой в ряду российских школьных вооружённых нападений после Одинцово, Ивантеевки, Перми, Улан-Удэ и Шадринска. СМИ уже окрестили эти трагедии "российским колумбайном" по аналогии с произошедшей в одноименной американской школе трагедией 20-летней давности, когда два школьника ранили 37 человек, из которых погибли 13.
26.04.2018
образование ;

Реклама от YouDo
Здесь заказать автобус в спб недорого, подробное описание здесь.
Сервис подбора специалистов: юридические услуги по недвижимости прайс, подробнее тут.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 242

Евразийский банк развития и Ханты-Мансийский банк устанавливают стратегическое партнерство
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото

В рамках визита делегации Евразийского банка развития (ЕАБР) в Ханты-Мансийский автономный округ, в ходе которого было подписано Соглашение о сотрудничестве с правительством Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, состоялись рабочие переговоры с руководством Ханты-Мансийского банка.

В ходе них были обсуждены конкретные направления развития стратегического партнерства ЕАБР, как международной финансовой организации, с Ханты-Мансийским банком – одним из ведущих игроков на финансовом рынке Урала и Сибири. Стороны констатировали сложившийся высокий уровень взаимодействия и активное сотрудничество между двумя финансовыми учреждениями, которое развивается на основе подписанного в октябре 2006 года Меморандума о сотрудничестве, сообщили Накануне.RU в пресс-слубе Ханты-Мансийского банка.

Президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин выразил заинтересованность в участии ЕАБР в уставном капитале ОАО "Ханты-Мансийский банк" с целью привлечения финансовых ресурсов для реализации инвестиционных проектов на территории Югры. В числе возможных направлений инвестиционного сотрудничества были названы жилищно-коммунальное хозяйство, лесной комплекс и деревопереработка, строительная индустрия, социальная инфраструктура, а также такие специфические для Югры сферы, как финансирование предприятий геофизики и освоение Приполярного Урала. Речь также шла о развитии банковских услуг для населения автономного округа и других регионов России.

Ханты-Мансийский банк является крупнейшим и самым динамично растущим кредитно-финансовым учреждением Уральского федерального округа. На сегодняшний день действует 16 филиалов, свыше 100 дополнительных офисов и операционных касс, функционируют представительства в г.г. Прага (Чешская Республика) и Екатеринбург. Эмиссия пластиковых карт превысила 650 тыс. штук, установлено более 1600 платежных терминалов и 400 банкоматов кредитной организации. Банк активно реализует программы развития своей филиальной сети и розничного бизнеса.

В течение ближайших трех лет Ханты-Мансийский банк планирует занять существенную долю финансового рынка в Свердловской, Тюменской, Омской, Челябинской, Курганской областях, а также в Санкт-Петербурге и Новосибирске. В ходе переговоров отмечалось, что подключение ЕАБР к развитию инфраструктуры Ханты-Мансийского банка позволит ведущей финансовой организации Югры более активно и успешно реализовать эти направления деятельности, и в первую очередь развивать кредитные продукты для своих клиентов.

"Ханты-Мансийский банк готов к активному сотрудничеству с Евразийским банком развития. Диверсификация экономики округа, привлечение инвестиционных капиталов, в том числе и зарубежных финансовых институтов – вот точки соприкосновения, на которых мы планируем наше выгодные взаимоотношения с ЕАБР. Особый интерес представляют совместная реализация социально значимых для региона проектов, капиталовложения в развитие дорожной инфраструктуры Югры, жилищно-коммунального хозяйства, индустрию жилищного строительства", – подчеркнул президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин.

В свою очередь в ходе переговоров председатель Правления ЕАБР Игорь Финогенов отметил: "Основная задача ЕАБР – привлечение инвестиций в предприятия, ориентированные на глубокую переработку сырья, создание условий для увеличения товарооборота, поддержка инновационных проектов в сфере высоких технологий. Общеизвестно, что Ханты-Мансийский банк имеет громадный потенциал и опыт финансового обслуживания предприятий различных отраслей производства, а почти половина его кредитного портфеля приходится на вложения в реальный сектор экономики.
Но все же главный ресурс Югры – люди. В этой связи усилия Ханты-Мансийского банка, кредитного института с ярко выраженной социальной направленностью, представляют интерес для ЕАБР. Мы сейчас изучаем возможность вхождения в капитал ОАО "Ханты-Мансийский банк". И если наши совместные усилия помимо основного экономического эффекта, будут иметь еще и косвенный – создание дополнительных рабочих мест, повышение благосостояния жителей Югры, то выбранные нами направления сотрудничества правильные".

Другие новости по темам: евразийский, банк, развития, ханты-мансийский
17.12.2007 10:16 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
12:16 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Евразийский банк развития и Ханты-Мансийский банк устанавливают стратегическое партнерство
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+