в этот день
17.01.18
10:27
В Екб.12:27
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
Гайдаровский форум по Медведеву: говорить ни о чем, все проблемы – в интеллекте и криптовалюте "Для меня это удивительно - второе лицо государства приезжает и начинает говорить общими фразами – неужели больше поговорить не о чем? Ведь, что называется, из последнего – у нас существенно выросли международные резервы, при этом жить лучше почему-то не становится. У нас бочка нефти стоит $70, при этом курс у нас не 30, а 57 рублей за доллар, а бензин, опять же, не 23, а 40 рублей за литр. У нас наблюдается экономический рост, но почему-то падают реальные доходы..."
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Счета понадобились из-за трагедии в семье": Павел Грудинин ответил на нападки журналистов Зарплата высокая, иностранные счета были, но теперь их нет, родственникам пришлось делать операции за рубежом, потому что российское здравоохранение в плачевном состоянии. Кандидат в президенты, директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин ответил на каверзные вопросы журналистов, рассказал о преследованиях отдельного информагентства и объяснил, почему в ЦИК появлялись противоречивые данные о его зарубежных счетах и с какой целью они ему потребовались.

Реклама от YouDo

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 178



Новости
17.12.2007 09:55 Мск (11:55 Екб)
общество | Челябинская область
Ещё один крупный пожар на Южном Урале: в частном доме в Кыштыме сгорели четыре человека
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

В минувшие выходные в Челябинской области произошел ещё один крупный пожар с массовой гибелью людей. На этот раз в Кыштыме, где в частном жилом доме погибли сразу четыре человека.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-центре ГУ МЧС по Челябинской области, деревянный дом отапливался печью, но уже больше года был обесточен за неуплату. Из-за очень позднего обнаружения и сообщения о пожаре, к моменту прибытия пожарных подразделений на место дом был полностью охвачен огнем. В тушении были задействованы 18 бойцов пожарной охраны и три пожарных автомобиля.

Через полчаса тушения в доме были обнаружены четыре обгоревших тела. Ими оказались 63-летний хозяин дома и его гости – мужчина и две женщины. Трое из погибших – пенсионеры из числа местных, четвёртая женщина оказалась приезжей из Аргаяша. Как выяснилось, последние два месяца в доме проживали лица без определенного рода занятий, нигде не работающие, которые постоянно употребляли алкогольные напитки. А ровно месяц назад здесь же произошло убийство мужчины при пьяной бытовой ссоре.

По предварительной версии, причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнём в нетрезвом состоянии. При повторном осмотре места пожара на следующий день следственно-оперативной группой совместно с сотрудниками ИПЛ обнаружены два независимых очага возгорания, по факту пожара проводится дознание.

Напомним, что это не единственный в Челябинской области крупный пожар с гибелью людей за минувшие выходные. На станции Полетаево в Сосновском районе в частном доме погибли сразу пять человек: 38-летняя учительница младших классов местной школы и её четверо детей. Ещё один ребенок доставлен в областной ожоговый центр. У пятилетней девочки ожоги 35% тела третьей степени.



Развитие сюжета: Ранее 18.12.2007 09:57 Мск
Следственный отдел проводит проверку по факту гибели пяти человек в страшном пожаре на Южном Урале

Другие новости по темам: пожар, кыштым, погибшие
17.12.2007 09:55 Мск | Кыштым | Артем Малянов
11:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 17.12.2007 08:43 Мск
Состояние девочки, пострадавшей в пожаре в Челябинской области, пока не стабилизировалось

Ранее 17.12.2007 07:32 Мск
Страшный пожар на Южном Урале: погибли пять человек, четверо из них - дети








Добавить комментарий:

Ещё один крупный пожар на Южном Урале: в частном доме в Кыштыме сгорели четыре человека
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+