в этот день
20.02.17
11:33
В Екб.13:33
Россиян поставили на счетчик: в регионах ищут объяснение росту коммунальных платежей
"Меньше всего нам нужны ваши «камбэки»"? Зачем в Кремле принимали губернаторов-отставников
Назначение нового гендиректора УВЗ может произойти уже на этой неделе

Тема дня
Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.
Аналитика

Есть ли место России в "иудео-христианском мире" нового "серого кардинала" Белого дома? Битва иудео-христианского мира против мира исламско-китайского – это то, чего стоит ждать в ближайшем будущем, по крайней мере, так считает новый советник Дональда Трампа, бывший голливудский режиссер Стив Бэннон. В нашей стране победа Трампа над Клинтон фактически стала если не национальным праздником, то праздником элит, тем временем место самой России в системе Трампа до сих пор совершенно не понятно. Высказывание влиятельнейшего советника, кажется, должно бы расставить все по своим местам. Россия – часть христианского мира, и осталось только дождаться, когда уже нас позовут на эту самую "битву со злом".


Скандал в Северной Осетии: жители требуют отставки министра здравоохранения региона С приходом в правительство Северной Осетии – Алании летом 2016 года нового министра здравоохранения Михаила Ратманова в республике началась череда скандалов, не утихающих до сих пор. Кадровые решения главы минздрава и проводимая им с одобрения главы региона "оптимизация" работы медучреждений вызвали открытый протест жителей и шквал критики со стороны представителей власти. Накануне.RU разбирается в подробностях конфликтной ситуации, сложившейся в Северной Осетии.
20.02.2017
общество ;
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 473



Новости
12.12.2007 14:40 Мск (16:40 Екб)
общество | Челябинская область
В ходе второго этапа операции "Канал" на Южном Урале изъято около восьми кг наркотиков
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В ходе второго этапа операции "Канал" на Южном Урале изъято около восьми кг наркотиков

В Челябинской области завершился второй этап международной оперативно-профилактической операции "Канал". В ходе него было изъято около восьми кг наркотических средств, в том числе свыше трех кг героина.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФСКН России по Челябинской области, во втором этапе операции "Канал" было задействовано больше двух тысяч сотрудников правоохранительных органов, из которых 315 - сотрудники органов наркоконтроля. Было организовано около 53 совместных оперативных групп в приграничных районах, а также на объектах железнодорожного, воздушного и автомобильного транспорта. 38 передвижных постов осуществляли контроль на уязвимых участках государственных границ и обеспечивали досмотр пересекающих границу физических лиц, багажа и перевозимого груза, а также транспортных средств с применением служебно-розыскных собак и специальных технических средств.

Свой результативный вклад в общие результаты операции внесли наркополицейские Челябинского управления наркоконтроля. Они изъяли пять с половиной кг наркотических средств, в том числе два кг героина.

Всего в ходе операции "Канал" в Челябинской области сотрудниками территориальных правоохранительных органов было зарегистрировано 96 материалов с признаками наркопреступности, по которым было возбужденно 76 уголовных дел, в том числе 24 на группы лиц и два в связи с контрабандой наркотиков.

Другие новости по темам: , канал наркотики изъятие
12.12.2007 14:40 Мск | Артем Малянов
16:40 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В ходе второго этапа операции "Канал" на Южном Урале изъято около восьми кг наркотиков
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+