в этот день
21.05.18
10:33
В Екб.12:33
Рука рынка тянется к экспорту. Почему стремительно дорожает бензин
Исследователь: В могиле Золотарева лежит жертва убийства, кости которой туда подкинули
Ураган снес крышу "президентского" драмтеатра

Тема дня
Путин утвердил кабмин: кто назначен, а кто остался за бортом? Путин утвердил состав Правительства: наукой и высшим образованием займется "эффективный менеджер" Котюков, Васильева осталась куратором над школами, новый руководитель МЧС Зиничев – бывший "охранник" Путина, а сын Патрушева – теперь главный по сельскому хозяйству. Но самое важное, Медведев потерял в кадрах гораздо больше, чем приобрел.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Виктор Балдоржиев: Перестанем ли участвовать в преступлении? Есть ли в политике правда, почему сырьевая экономика аморальна, как устаревшая техника связана с отсталым интеллектом и каким видится будущее России жителям Сибири и Дальнего Востока? Об этих и других философско-бытовых вопросах современной политики размышляет член Генерального совета "Партии Дела" Виктор Балдоржиев.

Реклама от YouDo
Юду: перенос розетки, варианты >>
Здесь логопед детям цены, лучшие цены тут.
Смотрите: инженер сервисного центра вакансии в москве, подробное описание.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1035

100 автобусов и два миллиарда дефицита. В Екатеринбурге рассмотрели проект городского бюджета
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2007) | Фото: Накануне.RU

Депутаты екатеринбургской городской Думы на своем очередном заседании в первом чтении рассмотрели проект бюджета столицы Урала на 2008 год.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Екатеринбурга, на будущий 2008 год доходная часть городского бюджета должна составить 19 млрд 544 млн рублей. Расходы на содержание и развитие городского хозяйства запланированы в размере 21 млрд 653 млн рублей. Таким образом, дефицит, заложенный в проекте бюджета 2008 года, составит два млрд 109 млн.

Бюджетные расходы Екатеринбурга в 2008 году, также как и в году текущем будут носить социальную направленность. Свыше 60% расходов городские власти намерены направить на поддержку и развитие социальной сферы. В частности 36,3% расходов будут направлены на образование, 14,6% - на здравоохранение и физическую культуру, почти 3,5% - на культуру и искусство.

Жилищно-коммунальная сфера городского хозяйства будет профинансирована в объеме 18,7% . А на развитие городского транспорта и улично-дорожной сети и уральской столицы пойдет 18,1% расходных платежей. 

В столице Урала продолжится поэтапное повышение заработной платы работникам бюджетной сферы. Ставка первого разряда тарифной сетки будет увеличиваться дважды. Также городские власти зарезервировали свыше 180 млн рублей для сохранения бесплатного проезда екатеринбургских льготников в общественном транспорте, 60 млн рублей на компенсационные выплаты отдельным категориям граждан на оплату содержания и ремонта жилых помещений.

На отселение граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда городские власти потратят 495 млн рублей. На 313 млн рублей будут закуплены 100 новых автобусов, семь трамваев и семь троллейбусов, которые заметно обновят парк общественного транспорта уральской столицы. 

Другие новости по темам: Екатеринбург, бюджет, первое, чтение
11.12.2007 16:18 Мск | Екатеринбург | Антон Гатаулин
18:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

100 автобусов и два миллиарда дефицита. В Екатеринбурге рассмотрели проект городского бюджета
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+