в этот день
25.09.17
09:10
В Екб.11:10
"Вся страна сидела?!" Политические репрессии в массовом сознании и в документах
"Им никакие пособия не помогут": в Совфеде прокомментировали учебник США по ведению войны с Россией
Глава СКР поручил проверить питерских коллекторов, которые запугивали пенсионерку

Тема дня
На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управления массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.
Аналитика

С кем в одной лодке, а с кем – за одним столом До последнего у многих еще теплилась вера в то, что Кремль примет экономическую программу Глазьева или программу Титова, или же, на худой конец, их предложения как-то удачно совместят с предложениями Кудрина. Эта вера жила вопреки, как вера в чудо. Но, судя по всему, парадигма экономической политики останется неизменной, а значит, и любое правительство после избрания президента будет лишь усиливать неолиберальный курс. События прошедшей недели лишний раз в этом убедили.


"Огонь и ярость" против России и Китая: почему на Западе заговорили о политическом решении корейского кризиса Пхеньян проводит новые ядерные испытания, ООН закручивает санкционные гайки, а Ким Чен Ын и Дональд Трамп обмениваются словесными выпадами. На фоне резкого роста напряжённости западные СМИ заговорили о возвращении к реальной политике как способу не дать ядерному джинну выбраться из корейской лампы. Приверженцами такого практичного подхода называют Россию и Китай.
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2597

100 автобусов и два миллиарда дефицита. В Екатеринбурге рассмотрели проект городского бюджета
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

100 автобусов и два миллиарда дефицита. В Екатеринбурге рассмотрели проект городского бюджета

Депутаты екатеринбургской городской Думы на своем очередном заседании в первом чтении рассмотрели проект бюджета столицы Урала на 2008 год.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Екатеринбурга, на будущий 2008 год доходная часть городского бюджета должна составить 19 млрд 544 млн рублей. Расходы на содержание и развитие городского хозяйства запланированы в размере 21 млрд 653 млн рублей. Таким образом, дефицит, заложенный в проекте бюджета 2008 года, составит два млрд 109 млн.

Бюджетные расходы Екатеринбурга в 2008 году, также как и в году текущем будут носить социальную направленность. Свыше 60% расходов городские власти намерены направить на поддержку и развитие социальной сферы. В частности 36,3% расходов будут направлены на образование, 14,6% - на здравоохранение и физическую культуру, почти 3,5% - на культуру и искусство.

Жилищно-коммунальная сфера городского хозяйства будет профинансирована в объеме 18,7% . А на развитие городского транспорта и улично-дорожной сети и уральской столицы пойдет 18,1% расходных платежей. 

В столице Урала продолжится поэтапное повышение заработной платы работникам бюджетной сферы. Ставка первого разряда тарифной сетки будет увеличиваться дважды. Также городские власти зарезервировали свыше 180 млн рублей для сохранения бесплатного проезда екатеринбургских льготников в общественном транспорте, 60 млн рублей на компенсационные выплаты отдельным категориям граждан на оплату содержания и ремонта жилых помещений.

На отселение граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда городские власти потратят 495 млн рублей. На 313 млн рублей будут закуплены 100 новых автобусов, семь трамваев и семь троллейбусов, которые заметно обновят парк общественного транспорта уральской столицы. 

Другие новости по темам: Екатеринбург, бюджет, первое, чтение
11.12.2007 16:18 Мск | Екатеринбург | Антон Гатаулин
18:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

100 автобусов и два миллиарда дефицита. В Екатеринбурге рассмотрели проект городского бюджета
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+