в этот день
23.08.17
11:20
В Екб.13:20
Мемориал героев вместо Памятника примирения. Путин поставил крест на прожекте Овсянникова?
Тулеев провел совещание, где обвинил подчиненных в безучастности и подлости
Губернатор Дубровский дал "зеленый свет" проекту Томинского ГОКа

Тема дня
"Новая политика Трампа" в Южной Азии и Афганистане – окончательный разрыв с Пакистаном? С приходом к власти Дональда Трампа в выборе "друзей и союзников" США начали происходить перемены. Может, и высокоморальные (что сомнительно), но никак не отличающиеся здравым смыслом. Союзники по НАТО уже открыто отгавкиваются, озверевший Раджеп Эрдоган продолжает сближение Турции (члена НАТО!) с Россией, обиженный Катар затаил злобу за объявление его крайним пособником террористов. Дошла очередь до Пакистана.
Аналитика

"Пора заново освоить всю страну!" Автор доктрины "размосквичивания" рассказал о своей концепции Доктрина "размосквичивания" директора Института демографии, миграции и регионального развития, представителя "Партии дела" Юрия Крупнова взорвала повестку и заставила мэра Москвы отреагировать незамедлительно в социальной сети. Сергей Собянин заявил, что не собирается дебатировать по поводу "фейковых идей". Автор концепции в беседе с Накануне.RU заметил, что очень рад, что мэр Москвы знает такие интересные западные словечки, но его огорчает, что градоначальник неправильно их использует – ведь речь идет не о "подложных" или "фальсифицированных" идеях, а о вполне конкретных задачах.


Вы хотите, чтобы Следственный комитет объявил "Год театра"? Составляющие дела известного режиссера - принцип неподсудности своих за то, что они хороши собой и талантливы, и зеркальный принцип репрессирования чужих за то, что они идейно и  эстетически неприятны. Оба принципа следует отвергнуть, и не только в данном случае.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3506

Лучшей молодой семьей года стала семья работников филиала НТМК в Нижней Салде
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Лучшей молодой семьей года стала семья работников филиала НТМК в Нижней Салде

На НТМК были объявлены имена обладателей звания "Лучшая молодая семья - 2007".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального центра корпоративных отношений "Урал", лучшей молодой семьей стали работники филиала НТМК в Нижней Салде супруги Сальниковы - слесарь-инструментальщик Василий, ведущий программист Ольга и их девятилетняя дочь Женя. Именно они завоевали максимальное число баллов по результатам конкурса – 78,6 из 100 возможных. Стоит отметить, что конкурсный марафон за звание "Лучшей молодой семьи" продолжался на комбинате почти два месяца, за это время его участники преодолели три этапа.

В "Творческой мастерской" они создавали из поделочных материалов макеты города металлургов и предприятия своей мечты, все произведения сейчас являются экспонатами музейно-выставочного центра НТМК. В "Кулинарном туре" конкурсанты пробовали себя в ресторанном бизнесе, они должны были открыть импровизированные тематические рестораны любой национальной кухни мира, приготовить основные блюда и десерты, сервировать стол и провести рекламную кампанию своего заведения. В финале конкурса на сцену большого зала Дворца культуры металлургов вышли пять молодых семей.

Конкурсанты представили свои творческие "визитные карточки", нарисовали стенгазеты о себе, в музыкальном задании на тему "У нас сегодня день особый" спели о самом знаменательном событии в жизни семьи, успешно справились со сложным конкурсом-импровизацией по мотивам произведений детского писателя Григория Остера. По результатам всех испытаний жюри присвоило титул "Самой творческой" многодетной семье слесаря-ремонтника и воспитательницы детского сада НТМК Буровых, "Самыми артистичными" стали супруги Зайцевы – газорезчик и крановщица – вместе с двумя дочерьми, звания "Самой дружной" была удостоена молодая семья электрогазосварщика и помощницы воспитателя детсада Железновых, а победителем в номинации "Самая активная" была названа семья работников управления железнодорожного транспорта и огнеупорного производства Орловых. Все финалисты конкурса были награждены дипломами и подарочными сертификатами на приобретение бытовой техники. Победители и призеры в течение года будут представлять НТМК на городских и региональных турнирах и фестивалях молодых семей. 

Другие новости по темам: нтмк, лучшая, семья
11.12.2007 14:29 Мск | Нижний Тагил | Екатерина Ваганова
16:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Лучшей молодой семьей года стала семья работников филиала НТМК в Нижней Салде
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+