в этот день
20.10.17
19:06
В Екб.21:06
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?
"Ходили, как на работу". Путин рассказал об американцах на секретных заводах в 90-е
"Бросили как кур в ощип": в России началась "девальвация" статуса губернатора

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 704



Новости
11.12.2007 08:35 Мск (10:35 Екб)
общество | Челябинская область
Трое жителей Карабаша подозреваются в нападении на таксиста с целью его убийства и сдачи машины в металлолом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Трое жителей Карабаша подозреваются в нападении на таксиста с целью его убийства и сдачи машины в металлолом

В Карабаше расследуется уголовное дело по факту нападения на водителя такси, уже задержаны трое подозреваемых.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, задержанные – трое жителей Карабаша, в возрасте от 18 до 22 лет. Все ранее неоднократно судимы. По версии следствия, однажды собравшись в квартире одного из них, молодые люди весь день распивали спиртное и кто-то предложил вызвать такси, затем убить водителя, завладеть автомашиной, сдать ее в металлолом, а деньги потратить на личные нужды. Остальные двое согласились с таким предложением и для осуществления задуманного вооружились ножами. Затем, позвонив в одну из фирм Карабаша, вызвали такси.

Прибывшему водителю на автомашине ВАЗ-2106 молодые люди указали следовать в сторону КПП военного городка № 1. Как считают правоохранительные органы, не доезжая 100 м до КПП, двое парней, вооруженных ножами, напали на водителя и причинили ему несколько ранений, при этом третий парень руководил их действиями и требовал бить в сердце. Водителю в ходе борьбы удалось выпрыгнуть из автомобиля, а нападавшие, завладев автомашиной, уехали в сторону Карабаша.

Однако, будучи в нетрезвом состоянии, молодые люди не справились с управлением, вследствие чего автомашина перевернулась. Так как автомашина находилась в непосредственной близости от КПП военного городка, парни не стали возится с машиной, забрали из нее все ценное, в том числе и документы и деньги водителя, подожгли автомашину и попытались скрыться, считают следователи. К тому времени раненный водитель добрался до КПП и обратился за помощью. Вскоре все трое были задержаны на 47 км автодороги Миасс-Карабаш-Кыштым, у них были изъяты барсетка с документами на имя потерпевшего и нож кустарного производства с пятнами крови. В настоящее время всем троим предъявлено обвинение и избрана мера пресечения – содержание под стражей. Следствие продолжается.

Другие новости по темам: карабаш, такси, подозреваемые
11.12.2007 08:35 Мск | Карабаш | Артем Малянов
10:35 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Трое жителей Карабаша подозреваются в нападении на таксиста с целью его убийства и сдачи машины в металлолом
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+