в этот день
20.11.17
20:31
В Екб.22:31
Генпрокуратура: Мать полковника Захарченко подсчитывала его деньги столбиком в тетради
Турчак объявил о реформе "Единой России" в УрФО
Бензин в России может подорожать до 50 рублей

Тема дня
"Если нас ругают враги, то мы делаем все правильно". Поговорка времен СССР превратилась в отговорку? Атака на российских спортсменов продолжается. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) отказалось восстановить в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА). Исторически сложилось так, что мы Западу мешали всегда. Просто если во времена СССР могли провести альтернативные Олимпийские игры, а у американской стороны не было рычагов давления, кроме как личного "бойкота", то сегодня все изменилось…
Аналитика

О чем говорят оплошности, значение которых "не стоит преувеличивать"? Конечно, можно игнорировать, что сайт Минобороны на поверку мало отличается от твиттера депутата Ирины Родниной, и могущественное ведомство легко может подставить всего один сотрудник (у которого даже и погон нет). Немного сложнее игнорировать насмешки террористов, которые после объявления об их ранении или смерти неожиданно оказываются в добром здравии, но при определенной сноровке и этому можно научиться не придавать значения. По этой логике, случай с памятником легендарному Калашникову, на котором оказалась схема немецкого автомата, и вовсе выглядит как анекдот.


Обличители мальчика из Нового Уренгоя еще не закрыли "Ельцин-центр"? Памятники царям, стены плача, доски Маннергейма, Врангеля и Колчака, целование ручек августейшей жабе, молебны и крестные ходы у силовиков, помойные фильмы о революции... как-то кучно пошло, вам не кажется? "Не Украина?" 

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 427

В Екатеринбурге построят семь новых сельскохозяйственных рынков
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 | Фото: www.ayalla.ru

Семь новых сельскохозяйственных рынков откроется в Екатеринбурге.

Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь вице-мэра города Олег Земцов, два из них уже прошли межведомственную комиссию по выделению земельных участков, во втором квартале 2008 года начнется строительство рынка на улице Халтурина общей площадью в 37 240 кв м, центральной частью рынка станет семиэтажное здание - цокольный этаж будет отведен под склады, первый – под торговые павильоны сельско-хозяйственной продукцией, а второй этаж – под зоотовары, на остальных этажах будут расположены офисы и гостиница. Земельный участок под строительство еще одного сельскохозяйственного рынка был выделен на перекрестке улиц Амундсена-Дениса Уральского. Площадь здания составит 12500 кв. м. Помимо приобретения сельско-хозяйственных товаров, покупатели смогут посетить кафе, воспользоваться услугами химчистки, изготовления ключей, заточки инструментов.

На Уралмаше также появится новый рынок - там к уже традиционному комплексу услуг добавится развлекательная зона и летняя веранда. А перед началом строительства объекта на улице 8 марта предстоит отселить жителей частного сектора - принять первых покупателей рынок сможет через два с половиной года. Помимо этого новые сельхозрынки будут построены на улицах Вилонова – Гладкий и Завокзальной. Стоит отметить, что наиболее проблемным вопросом остается строительство рынка на улице Щербакова. "Изначально его планировали построить на месте свердловской селекционной станции садоводства Российской Академии наук, однако руководство станции отказалось освобождать земельный участок", - отметила главный специалист комитета по товарному рынку Елена Колясникова. На данный момент, администрация города ищет новый земельный участок под строительство.

"Сегодня в городе работает всего три сельхозрынка, этого нам явно недостаточно. Расчеты показали, что Екатеринбург нуждается еще в семи сельскохозяйственынных рынках, где покупатели смогут совершать покупки с комфортом. К 2010 году работы по строительству мы должны закончить. Тогда обеспеченность населения площадью  рынков увеличится с 13 до 25 кв м на 1000 жителей, и мы выйдем на нормативы", - рассказал вице-мэр Екатеринбурга Виктор Контеев. 

Другие новости по темам: екатеринбург, строительство, рынки
10.12.2007 13:39 Мск | Екатеринбург | Екатерина Ваганова
15:39 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге построят семь новых сельскохозяйственных рынков
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+