в этот день
30.03.17
11:17
В Екб.13:17
В "ЕР" удивлены: "Как в стране, где дети разговаривают матом, можно сокращать количество библиотек?"
Строительство атомного ледокола "Лидер" может занять 3,5 года
О нападках на "худсоветы" – ответ критикам

Тема дня
На "чистке банков" государство потеряло 100 млрд, а граждане - 60 млрд. Но этого мало? Глава Минфина Антон Силуанов накануне заявил, что за 2016 г. в обанкротившихся банках было потеряно около 100 млрд руб. госсредств. Потери граждан едва ли меньше, АСВ сообщало, что только в 2016 г. банки с уже отозванными лицензиями "увели" у вкладчиков 57 млрд руб.  Удивительно, неужели государство, регулятор не могли минимизировать риски, если уж не избежать их вообще? Вместе с этим политика ЦБ по "чистке" банковского сектора продолжается и, по словам Эльвиры Набиуллиной, будет длиться еще 2-3 года.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Решение Высокого суда Лондона выгодно России чисто политически - Украина вряд ли когда-нибудь кому-нибудь что-то отдаст Высокий суд Лондона вынес решение, обязывающее Украину выплатить России долг по еврооблигациям на сумму $3 млрд, плюс проценты. Позиция Киева педалировала идею, будто Россия требует долг по политическим мотивам. Однако Лондон не согласился с этими тезисами. Минфин России уже поделился радостью, однако Киев пока все еще может подать апелляцию. То есть точка пока все-таки не поставлена.
30.03.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3745

Доходы в бюджет Екатеринбурга в этом году составили более 12 млрд рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Доходы в бюджет Екатеринбурга в этом году составили более 12 млрд рублей

Сегодня комиссии городской Думы по бюджету проанализировали ход исполнения бюджета Екатеринбурга за 9 месяцев 2007 года.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе екатеринбургской городской думы, доходы городской казны за этот период составили 12,5 миллиарда рублей (72,3% годового плана), субсидии - 487 миллионов рублей, а субвенции — около 2 миллиардов рублей. По словам начальника ФБУ Андрея Корюкова, ожидается значительное превышение доходной части бюджета по сравнению с запланированными на год суммами, поэтому необходимо будет произвести корректировку бюджета, в ходе которой доходная часть увеличится почти на 2 миллиарда рублей и составит 19,3 миллиарда рублей, расходная часть увеличится на 2,484 миллиарда рублей и составит около 21,5 миллиарда рублей.

Дефицит, таким образом, возрастет почти на 500 миллионов рублей и достигнет суммы в 2,165 миллиарда рублей (12,3% от доходной части). По закону, превысить предельно допустимый дефицит можно лишь в случае его погашения за счет средств от продажи муниципального имущества. Муниципалитет пойдет на такой шаг, чтобы профинансировать все нужды стремительно развивающегося города.

Дополнительно поступившие средства предполагается распределить на нужды благоустройства, ЖКХ, подготовку к саммиту ШОС, погашение кредиторской задолженности жилищных предприятий, обеспечение муниципальной компенсационной выплаты и льготы по бесплатному проезду пенсионеров в общественном транспорте, капитальные вложения. Ход исполнения бюджета и проект корректировки будут повторно рассмотрены на заседании комиссии, которое состоится 22 ноября. 

Другие новости по темам: бюджет, гордума, исполнение, екатеринбург, инвестиции
08.11.2007 14:32 Мск | Екатеринбург | Анастасия Лачинова
16:32 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Доходы в бюджет Екатеринбурга в этом году составили более 12 млрд рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+