в этот день
19.08.17
20:32
В Екб.22:32
Путин попросил Овсянникова учесть замечания севастопольцев на проект генплана
Свердловский министр съездил в скандальную "Бухту Квинс" вместе с обвиняемыми
Катастрофа на руднике "Мир" была предсказана еще в 2013 году. ИНТЕРВЬЮ

Тема дня
Сергей Удальцов: Годы, проведенные в изоляции, сделали меня мудрее и терпимее Вышедший на свободу после 4,5 лет заключения координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов в эксклюзивном интервью Накануне.RU рассказал о том, как опыт музыканта Егора Летова поможет сделать снова модной левую идею, знаком ли он был с Гиви Таргамадзе и зачем просил Дмитрия Медведева перенести выборы президента.
Аналитика

"Бедные стали нищими, богатые – олигархами". Как произошло "ограбление века" – ельцинский дефолт 1998 года "Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано", – заверил президент России Борис Ельцин 14 августа 1998 года, а спустя три дня Правительство и Центробанк объявили о дефолте. Удержание завышенного курса рубля, бесконечные заимствования на финансовых рынках, выпуск государственных краткосрочных облигаций (ГКО), приватизация государственного имущества за бесценок – все это привело к спаду производства и росту внутреннего и внешнего долга. Сегодня депутаты второго созыва парламента в беседе с Накануне.RU вспоминают событие 19-летней давности как катастрофу, превратившую бедных в нищих, а богатых – в олигархов.


Полярные проблемы "Корпорации развития". Провальные проекты разоряют кошелек "тюменской матрешки" Перспективное, по заверениям "Корпорации развития" ("КР"), югорское предприятие "Полярный кварц" оказалось под угрозой продажи третьим лицам. Кредиторы структур "КР" обратились в суд с несколькими исками о наложении взыскания на акции няганской компании – они стали залогом по кредиту на строительство ТЭС "Полярная". Как известно, ямальскую электростанцию "КР" так и не построила, а дочерняя энергетическая компания, взявшая кредит, находится в процедуре банкротства. Корпорация же потратит сотни миллионов рублей на вызволение из-под залога бумаг своего же предприятия.
18.08.2017
экономика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3264

"МОТИВ" отмечает пятилетие запуска в коммерческую эксплуатацию сети GSM
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"МОТИВ" отмечает пятилетие запуска в коммерческую эксплуатацию сети GSM

На этой неделе оператор сотовой связи "МОТИВ" отмечает пятилетие запуска в коммерческую эксплуатацию сети GSM. За прошедшие годы компания не раз шокировала конкурентов и радовала абонентов беспрецедентными тарифами, инновационными услугами и стабильно высоким качеством связи и обслуживания.

Как сообщили Накануне.RU в компании "МОТИВ", к моменту окончания "первой пятилетки GSM", несмотря на жесткую конкуренцию на телекоммуникационном рынке региона, "МОТИВ" завоевал более трети доли сотового рынка Свердловской области. В столице Урала местный оператор мобильной связи является лидером по числу абонентов: более 40% горожан обслуживаются в сети "МОТИВ". На сегодняшний день компания обеспечивает связь в 493 населенных пунктах, где проживает 95% населения Свердловской области. Число абонентов GSM-связи "МОТИВ" превысило 1 300 000.

В основе маркетинговой политики компании лежит принцип соответствия интересам и потребностям всех групп абонентов. Для достижения этой цели разработаны оптимальные GSM-тарифы, среди которых – безусловные хиты продаж "Моби NEXT" и "NEXT FREE". Одна из самых популярных услуг, предоставляемых в GSM-сети "МОТИВ" – услуга SMS, позволяющая передавать короткие текстовые сообщения. В последнее время набирает популярность услуга MMS, с помощью которой абоненты "МОТИВ", обслуживающиеся на любых тарифных планах сети GSM, могут обмениваться фотографиями, картинками, мелодиями, звуковыми файлами и видео-изображениями с другими абонентами. На сегодняшний день "МОТИВ" создал единое MMS-пространство с ведущими операторами - "МТС", "Мегафон", "Билайн", "Tele2", "Utel". Кроме этого, "МОТИВ" предлагает своим абонентам широкий спектр дополнительных услуг: пакеты "Марафон", "Городской Марафон", "Мобильный Марафон", где абонент сам выбирает, какое направление звонков сделать безлимитным, услугу "Жду Звонка", "Супер SMS". Предложение компании "МОТИВ" - выгодные пакеты неголосовых услуг: "50 SMS", "100 SMS", "200 SMS"; "10 Мб GPRS", "30 Мб GPRS", "100 Мб GPRS"; "15 MMS" и "30 MMS". 

Сеть "МОТИВ-GSM" успешно работает на территории всей Свердловской области. Качественное покрытие обеспечено на большинстве транспортных магистралей, в местах отдыха свердловчан, в отдаленных населенных пунктах и труднодоступных районах. Ни на один день не прекращаются работы по строительству новых объектов, увеличению радиоканалов и улучшению качества связи по основным географическим направлениям региона. на многие отдаленные территории "МОТИВ" приходит первым и часто подолгу остается там единственным оператором. 

К своему пятилетию сеть "МОТИВ-GSM" достигла такого уровня качества, который позволяет компании одновременно обслуживать большое число абонентов даже в моменты максимальной нагрузки. Подтверждение тому – качество связи на многочисленных праздниках и массовых гуляниях: Новый год, 9 мая, Дни городов Свердловской области и День города Екатеринбурга. Количество звонков в эти дни традиционно бьет рекорды из года в год. Успешно справиться с таким объемом разговоров – серьезное испытание для технических служб компании, и сеть "МОТИВ- GSM" с честью выдерживает праздничные аншлаги.

"Одна из традиций компании "МОТИВ" - отмечать День Рождения сети GSM подарками и новыми продуктами, - отмечает пресс-атташе компании Елена Радченко. - Наши абоненты уже привыкли к тому, что в ноябре – декабре "МОТИВ" презентует уникальные революционные продукты. Пятилетие сети GSM, разумеется, не станет исключением. С 8 ноября 2007 года компания начинает открытое тестирование Личного Интернет Сервиса Абонента (ЛИСА), доступ к которому предоставлен всем абонентам сети "МОТИВ-GSM". Сервис позволит подключать или отключать дополнительные услуги связи, заказывать детализацию, активировать карты оплаты, вести контроль за состоянием своего лицевого счета. Но это ещё не все подарки от нашей компании. Сейчас идут последние приготовления к презентации очередного сюрприза. Мы уверены, он придется по душе нашим абонентам и украсит историю сотовой связи GSM компании "МОТИВ"!"

Другие новости по темам: мотив
08.11.2007 13:48 Мск | Екатеринбург | Анастасия Лачинова
15:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"МОТИВ" отмечает пятилетие запуска в коммерческую эксплуатацию сети GSM
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+