в этот день
25.04.18
09:55
В Екб.11:55
В регионах приступают к внедрению своих "Платонов"
В Кургане автомобиль с пассажирами провалился в дорожную яму. ФОТО
Уральскому экс-прокурору "светит" 13 лет за заказное убийство

Тема дня
Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


"Подражание старшим товарищам". В регионах всерьез задумались о своем "Платоне" В России могут распространить систему "Платон" на дороги областного и муниципального значения. В настоящее время чиновники из Ленинградской и Тюменской областей уже заявили о работе над этой инициативой. В свою очередь дальнобойщики грозятся повторить массовые протесты по всей стране, если идею попытаются реализовать.
25.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 94

В Нягани построят несколько цехов для промышленного забоя скота
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: www.phototyumen.ru

На территории Нягани планируется разместить несколько цехов для промышленного забоя скота, переработки и хранения животноводческой и сельскохозяйственной продукции местного производства. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы города Нягань, 25% от запланированной на реализацию проекта планируется выделить из средств бюджета города и 50% средств фермеры получат в виде субсидий из окружного бюджета.

Отметим, что для получения субсидий необходимо, чтобы все предполагаемые объекты были полностью готовы к эксплуатации и получили паспорт готовности. С руководителями объектов переработки и хранения администрация города планирует заключать договора на согласование объемов производства. Этот вопрос рассматривался на традиционном совещании по подведению итогов работы и реализации национального проекта за прошедшие 9 месяцев текущего года с участием крестьянских хозяйств Нягани.

В этом году были внесены определенные изменения в окружное законодательство в плане субсидирования молодых семей для приобретения жилья, с добавлением пункта о субсидировании молодых специалистов, которые работают в агропромышленной сфере. Это, по оценке специалистов, послужит определенным стимулом для создания новых сельскохозяйственных и животноводческих предприятий на территории Нягани. Для желающих работать в этом секторе экономики, в городе действует программа по подготовке и обучению специалистов, занятых в сфере АПК за счет городского бюджета.

В свою очередь фермерами был затронут вопрос о судьбе выделенных участков для ведения хозяйства, которые попадают под зону затопления при строительстве Няганской ГРЭС. Первый заместитель главы администрации города Светлана Попкова ответила, что на сегодняшний день еще не до конца согласован вопрос о планируемых затопляемых территориях. И если в дальнейшем чьи-то хозяйства попадут под эту категорию, будет решаться вопрос о переносе или выделении других участков земли.

Другие новости по темам: нягань, цех, забой, скот, животное, сельское, хозяйство
07.11.2007 07:52 Мск | Нягань | Юлия Курочкина
09:52 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нягани построят несколько цехов для промышленного забоя скота
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+