в этот день
26.04.18
08:29
В Екб.10:29
В регионах приступают к внедрению своих "Платонов"
Одного из разработчиков "Новичка" сбила машина
Похититель ребенка в Сургуте заявил, что "снимал ролик"

Тема дня
Украину сносит потоком На пресс-конференции в Берлине зампредседателя "Газпрома" Александр Медведев сделал сразу несколько громких заявлений: компания не намерена продлевать контракт на транзит с "Нафтогазом" на текущих условиях и готова построить "Северный поток - 3", если Евросоюз подтвердит потребность в газе. Заявления неслучайно сделаны вместе.
Аналитика

Армения "допротестуется" – потеряет Карабах? После того, как в Армении возобновились протесты, а к столице присоединился и пригород –  появилась информация, что в зоне, прилегающей к Нагорному Карабаху, началась военная активность Азербайджана. Давний противник начал стягивать танки к линии со спорной территорией.


Ради ШОС и БРИКС. Бюджет Челябинской области напрямую профинансирует конгресс-холл на 3,3 млрд 26 апреля депутаты Законодательного собрания Челябинской области, как ожидается, одобрят перераспределение дополнительных доходов бюджета и выделят "главный грант" на строительство в городе конгресс-холла в размере 3,29 млрд руб. Об этом Накануне.RU сообщили сразу несколько источников и подтвердил генеральный директор хозяйственного партнерства "Конгресс-холл" Виталий Передерий.
25.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 190

В екатеринбургских компаниях на Новый год заказывают ледовую горку и "девушку-стол"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

В этом году празднование корпоративного Нового года может обойтись екатеринбуржцам в 300 - 500 тысяч рублей.

Как сообщил Накануне.RU генеральный директор праздничной компании "Интершоу" Сергей Горшков, бюджеты на новогодние корпоративные вечеринки по сравнению с прошлым годом увеличились в среднем на 20-25%. В прошлом году большая часть из них уходила на банкет и аренду площадки, в этом же году клиенты предпочитают еще и хорошую развлекательную программу. В среднем, корпоративный Новый год без питания обойдется компании в 60 - 150 тысяч рублей, а вечеринка с новинками и шоу-программой - 300 - 500 тысяч рублей, без питания. На Новый год цены вырастут и на приглашенных артистов, а также на техническое обеспечение. Прежними останутся расценки лишь на фейерверк. "Стандартный набор на Новый год, помимо аренды площадки, - техническое обеспечение, ведущий, ди-джей, артист оригинального жанра и Дед Мороз со Снегурочкой. Цена хорошего Деда Мороза со Снегурочкой - от 15 до 25 тысяч рублей на 20-30 минут. Искушенные заказчики просят оригинальные спецэффекты и "фишки": файер-шоу на улице, вместо аперитивного стола - девушка-стол со стилизованным платьем, на юбке которого стоят бокалы вина и шампанского, шоколадные и сырные фонтаны, африканские танцы, а также технологические новинки (видеоарт, огненные стены). Кроме того, на пике популярности - корпоративные ледовые городки, которые, в
основном, заказывают крупные предприятия" - отметил Сергей Горшков.  

Другие новости по темам: екатеринбург, новый, год, корпоративный, праздник, интершоу
29.11.2007 11:41 Мск | Екатеринбург | Екатерина Ваганова
13:41 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В екатеринбургских компаниях на Новый год заказывают ледовую горку и "девушку-стол"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+