в этот день
23.04.18
22:34
В Екб.00:34
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
Тотальная блокировка: в России вслед за Google перестал открываться YouTube
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Генсек ООН расписался в бессилии перед "Холодной войной 2.0" Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш рассказал о возвращении холодной войны и о том, что Совет безопасности не соответствует нынешним реалиям. Само по себе это уже ни для кого не новость. Однако признание несостоятельности организации самим её руководителем выглядит действительно сенсационно.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo
Рекомендуем: транспортная компания латерэкспрес, лучшие цены тут.
Установка рулонных штор на http://remont.youdo.com/minor-repair/blind/other/rulonnie/.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 988

Александр Филипенко и начальник Свердловской железной дороги подписали соглашение на три года
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

Сегодня губернатор Югры Александр Филипенко и начальник Свердловской железной дороги – филиала ОАО "Российские железные дороги" Владимир Супрун подписали социально-экономическое соглашение о сотрудничестве в производственной, финансовой, социальной, инвестиционной и других сферах деятельности, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры.

"Должен сказать, что подобный документ подписывается ежегодно и выполняется в значительной его части,– сказал глава региона.– Мы пока не смогли продвинуться в деле сооружения вокзальных станций, но ключи к разрешению этой проблемы мы нашли, и думаю, что сдвинем её с места. Что касается нынешнего соглашения, то суть его – обеспечение потребности народного хозяйства и населения автономного округа в перевозках. Эти перевозки постоянно растут, и нужно обеспечивать наращивание пропускной способности железной дороги. У нас состоялся разговор о том, как создать эти дополнительные возможности, в том числе и для повышения комфорта пассажиров".

Владимир Супрун поблагодарил губернатора и правительство Югры за оказываемую поддержку: "Все убытки от эксплуатации малодеятельных участков на территории автономного округа полностью погашаются, чего нет в других регионах. Мы с удовлетворением отмечаем что, потери от регулирования тарифов также компенсируются лучше, чем у остальных наших партнёров, – почти на 70%. На этом же уровне заложены средства в бюджете округа на 2008 год". Он отметил, что особенностью нынешнего соглашения является то, что оно заключено на три года, но в то же время предусматривает возможность ежегодного корректирования совместных планов для повышения эффективности договорённостей.

Отметив, что реализация соглашения идёт в тесном контакте, губернатор, тем не менее, вынужден был затронуть тему последнего повышения тарифов на пассажирские перевозки, явившегося неожиданностью и для него. Комментируя рост стоимости пассажирских билетов, начальник Свердловской железной дороги сообщил, что компания РЖД уже в течение нескольких лет применяет систему гибкого регулирования тарифов, применяя повышающие и понижающие коэффициенты. По его словам, рост цен на период с 20 по 30 декабря вызван не стремлением компании компенсировать свои расходы, а тем, чтобы отрегулировать возросший поток пассажиров. С этой же целью Свердловская дорога дополнительно формирует накануне новогодних праздников 10 поездов. В то же время система гибких скидок позволит пассажирам с 1 января воспользоваться скидкой почти в 50%. 

Другие новости по темам: филипенко, супрун, жд, югра, дорога
29.11.2007 10:13 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
12:13 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Александр Филипенко и начальник Свердловской железной дороги подписали соглашение на три года
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+